-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Супер вкусные куриные «отбивнушки» с тонкой луковой ноткой

Среда, 01 Августа 2018 г. 06:58 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.

филе куриное — 700 гр.
яйцо куриное (для кляра) — 4 шт.
майонез (для кляра) — 3 ст. л.
сметана (для кляра) — 3 ст. л.
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу)
мука (с горкой, для кляра) — 4 ст. л.

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр…
На средней тёрке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец.
Постепенно добавить муку. Всё перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица


Процитировано 80 раз
Понравилось: 40 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2018 г. 07:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2018 г. 13:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 15:47 (ссылка)
106 (321x220, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 16:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 20:05 (ссылка)
Попала к Вам с новостного листка,спасибо,за рецепт!
141516597_1608181430290ddbb2174082e4ffbd28afa4c839edda (600x450, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 20:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 21:00 (ссылка)
Вкусно,но... очень калорийно.Подобным способом я готовила любые отбивные из любого мяса.Даже говядина получается мягкой и сочной.А куриные грудки я готовлю проще-мариную их в апельсиновом соке.Да,да, именно в апельсиновом.Специи любые по вкусу.Оставляем минимум на 30 минут и далее жарим как пожелаем-в сухарях или в муке.Можно и без панировки.Даже мой зять,который терпеть не может куриную грудку съел и не поверил,что это курица,посчитал это свининой.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galinaart7   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:24 (ссылка)
Лилёша, Спасибо,попробую!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2018 г. 08:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2018 г. 22:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2018 г. 20:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2018 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку