-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Капустная запеканка "Крошки не останется"

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 09:13 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Капустную тему продолжим друзья!
Рецепт запеканочки вспомнила я.
Настолько капуста у нас хороша!
Готовим привычно, совсем не спеша!
Творог, яйца, сырный верх!
Блюдо ждет большой успех!
Всем в семье понравится,
Крошки не останется!


капуста белокочанная (1 небольшой кочан (около 1кг.), у меня чистый вес капусты 700-730 гр. (вообще, кол-во продуктов регулируйте на свое усмотрение) — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
творог (150-200гр) — 200 г.
крупа манная (2-3 ст.л ( зависит от кол-ва продуктов)) — 2 ст. л.
яйцо куриное (5-6 шт. зависит от кол-ва продуктов.) — 5 шт.
брынза (100-150 гр., можно любой другой сыр) — 150 гр.
специи (соль, перец, любимые специи по вкусу) — 1 ч. л.
масло растительное (для жарки (форму тоже можно смазывать маслом, или маргарином)) — 1 ст. л.


Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше)

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

Слегка обжарить лук с морковью.

Затем добавить капусту (специи не забываем).

И всё вместе слегка обжарить до мягкости.

Снять с огня, немного остудить, добавить манку.

Хорошо перемешать.

Творог размять, добавить к капустной массе, хорошо перемешать. Проверим на свои любимые специи.

Яйца хорошо взбить вилкой. (можно со щепоткой соли).

Добавить яйца в капустную массу, и хорошо перемешать.

Форму смазать маргарином, или раст. маслом. Выложить капустную массу, разровнять. (диаметр формы зависит от вашего кол-ва продуктов)

Брынзу ( или другой сыр) натереть на терке, посыпать весь верх. Разогреть духовку 170-180%. И поставить готовиться на 25-35 минут. (смотреть по готовности, не пересушить) Затем достать, дать остыть, и извлечь из формы.

Запеканка готова. Дорогие друзья, запеканка всегда получается немного разной консистенции (это зависит от творога, кол-ва манки) Она может быть более плотной, или более мягкой, не важно, главное вкус!

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  запеканки


Процитировано 73 раз
Понравилось: 17 пользователям

ФеклаЯ   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 09:59 (ссылка)
Cпасибо,мне Ваши рецепты нравятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-ладушка   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 10:30 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 10:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
fishkairiska   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо большое!У Вас всегда отличные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю за Ваши вкусняшки...
10 (356x364, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуррри   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 13:17 (ссылка)
Класс! забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку