-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Мясной перевёртыш

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 09:44 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Похолодало, захотелось мясного сытного фундаментального. Предлагаю вам простой рецепт вкусного мясного пирога, приготовление которого не займет много времени.

свинина — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сыр голландский — 50 гр.
сыр твёрдый (для посыпки) — 30 гр.
кефир — 1 стак.
яйцо куриное — 2 шт.
мука ржаная — 100 гр.
масло растительное (1 ст. для смазывания формы и обжарки мяса, 2-в тесто) — 3 ст. л.
сода — 1/3 ч. л.
разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)


Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами, или четвертинками.
На разогретой сковороде обжариваем мясо с луком до полуготовности. Солим, перчим.

В кефир добавляем соду, соль.
Добавляем яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем растительное масло.
В кефирно-яичную массу всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто готово.

На дно формы, смазанной растительным маслом выкладываем мясо и лук.

Сверху выкладываем сыр.

Сверху выливаем тесто, ложкой равномерно распределяем по поверхности.
Убираем в духовку, разогретую до t 180* С. на 25-30 минут.

Достаём пирог из духовки, даём ему остыть пару минут.

Накрываем форму тарелкой и переворачиваем!!! Вот такой пирог получился.

Посыпаем сверху сыром, натёртым на мелкой тёрке.
Отправляем пирог в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Или возвращаем пирог в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

liberiana   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 12:55 (ссылка)
Вкусноооооооооооо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Златковская_Валентина   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 03:57 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку