-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 13:26 + в цитатник


По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла



В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.
Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.



Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками.



Выпекать минут 15, до готовности, остудить.



Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть.
Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани.



Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.
На половину печений выложить ложкой крем.



Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений.



Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла.
Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать.
Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью.



Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15.
Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.



Приятного чаепития!



Очень вкусное пирожное, легко и просто готовить!



слова и фото автора

источник рецепта


Процитировано 483 раз
Понравилось: 27 пользователям

КОЛОМИНА_ЕЛЕНА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 13:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:18 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 15:36ссылка
Это просто здорово, дорогая!
marisha31   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 15:40 (ссылка)
вкусняшки тут у вас-спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 06:08 (ссылка)
Фильмы онлайн смотреть бесплатно на сайте www.kinofaza.com имеются все новинки 2010 года кино онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве без регистрации и смс
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_2010   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 07:31 (ссылка)
.
 (500x409, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tatjana6   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 07:38 (ссылка)
cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 07:57 (ссылка)
Узнаю мастера!
 (414x500, 340Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:53 (ссылка)
очень интересные печенюшки,спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
зена_королева   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
leonarija   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:00 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Gulbar   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nalija124   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:37 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
slavuta5   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:05 (ссылка)
спасибо, люблю все шоколадное
Ответить С цитатой В цитатник
Tisulya   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:23 (ссылка)
Обязательно попробуем, мы любим Чокопай!
 (66x66, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 12:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:43 (ссылка)
,
2ecae740de42 (299x198, 57 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 14:00 (ссылка)
ой, когда бы приготовить!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 14:04 (ссылка)
mai1974, liyanka, было бы желание, а время найдётся!
008 (500x444, 636 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yustiniya   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 15:04 (ссылка)
Очень хороший рецепт. В ближайшие выходные буду печь.
Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galaflame   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 17:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку