Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Суп полевой. |
Для этого полевого супа нам понадобится: 500г свиной грудинки с прослойкой, 3-4 картофелины, 1/2 стакана промытого пшена, 1 луковица, 1 морковка, 1 сладкий перец, соль, приправы - по вкусу, зелень петрушки и укропа.
В кастрюлю (2л) с кипящей, подсоленной водой закладываем картофель порезанный кубиками и пшено. На сковородке обжариваем грудинку (в собственном жиру) маленькими кусочками до румяной корочки, добавляем лук, морковь и перец, все обжариваем вместе, солим перчим. Затем зажарку выкладываем в кастрюлю и варим до готовности. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист.
Рубрики: | кухня - кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |