-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Простенькая и вкусненькая ГОРЯЧАЯ ЛЕПЕШКА с кусочками брынзы

Вторник, 03 Января 2012 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Вот захотелось мне горячей лепешечки с кусочками брынзы с утра пораньше . Потому как если это дело с кружкой горячего кофе с молоком... утро удалось на славу!

Мне нравится, что это можно делать между прочим. Смешиваешь, ставишь - а дальше занимайся своими утренними делами. А заглянув через полчасика - обнаруживаешь такую румяную вкусняшку. Я, проснувшись, завтракать не могу. А вот через полчасика- лепота! Холодная она тоже вкусная. Я к тому, если кто-то опоздал к твоему завтраку, обижен тоже не будет...
_1 (700x525, 85Kb)

А всего то нужно

stick37 (14x14, 0Kb)1 стакан муки
stick37 (14x14, 0Kb)1 стакан кефира
stick37 (14x14, 0Kb)1 яйцо
stick37 (14x14, 0Kb)2 столовые ложки подсолнечного масла
stick37 (14x14, 0Kb)пол чайной ложки соды
stick37 (14x14, 0Kb)чуть соли
stick37 (14x14, 0Kb)и конечно брынза

В кефир добавляем муку, соду, соль, масло. Брынзу крошим руками и добавляем в тесто.С любовью перемешиваем. Выливаем в форму смазанную растительным маслом и в разогретую духовку (пока я все смешивала- она и разогрелась). Печем пол часа .
Получается румяная и очень вкусная !

Быстро - это именно то, что приглянулось мне в этом рецепте... ну а то что вкусно - это да!!!

источник
 

Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку