-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Рубрики

 -Цитатник

Загадочная русская душа… - (0)

Загадочная русская душа… Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает ...

Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) - (0)

Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...

ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)

ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...

Диета при холецистите - советы врача - (0)

Диета при холецистите - советы врача   Диета при холецистите - советы врача ...

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 16289
Комментариев: 1311
Написано: 19242


Делаем колбасу, которую можно смело продавать за большие деньги: в натуральной оболочке, но рецепт простой

Среда, 27 Марта 2024 г. 14:04 + в цитатник
 
Делаем колбасу, которую можно смело продавать за большие деньги: в натуральной оболочке, но рецепт простой
 

ИДЕИ

Делаем колбасу, которую можно смело продавать за большие деньги: в натуральной оболочке, но рецепт простой

 


 

 
 

Нет ничего вкуснее домашней колбасы в натуральной оболочке с чесноком и без всяких лишних добавок. Рецепт настолько прост, что повторить его сможет даже начинающий кулинар на собственной кухне. Более того, в результате колбаса получится настолько сочной, что можно смело продавать ее за хорошие деньги.

Ингредиенты:
Натуральная оболочка (свиные кишки): до 10 штук
Мясо свиное: 3-4 килограмма
Сало: от 700 до 1200 грамм
Чеснок: 300 грамм
Перец душистый молотый: по вкусу
Перец горошком, перемолотый: по вкусу
Соль: по вкусу
Молоко: 900 миллилитров

Приготовление:

Натуральная оболочка, уже очищенная и готовая к работе, продается сейчас в каждом супермаркете. Мы рекомендуем просто купить ее, поскольку подготовка оболочки самостоятельно слишком трудоемка. Подготовим все ингредиенты для начинки колбасы. Свинину нарезаем кубиками размером примерно в 1 см. Количество сала зависит от жирности мяса. Если мясо жирное, то сала можно поменьше, а если суховатое, то побольше. Сало нарезаем мелкими кубиками. В порезанное мясо добавляем сало и перемешиваем. Солим по вкусу и добавляем молотый перец душистый и измельчённый горошек.

Молоко любой жирности нужно закипятить и остудить до тёплого состояния, а затем влить его к фаршу, сюда же нарубить мелко чеснока и перемешать. Оставляем фарш на 10 минут, затем перемешиваем, отбиваем на рабочей поверхности и снова и оставляем настояться на 20 минут. Затем можно начинать процесс наполнения оболочки. Проще всего воспользоваться мясорубкой: уберите нож, закрепите оболочку на выходе у решетки и пропустите через нее фарш. Набивайте оболочку плотно, затем перехватите ниткой.

Теперь в большой кастрюле, нагреваем воду до кипения и добавляем соль, можно также добавить пару листочков лаврового листа для аромата. Оболочку с фаршем перед варкой прокалываем иглой с двух сторон, в противном случае она лопнет. Кладем заготовки в кипящую воду и варим на среднем огне 15-20 минут. Колбасу в натуральной оболочке всегда нужно сначала проваривать, а потом уже доводить до готовности.

После варки колбасу обычно жарят, или запекают, но ее можно сразу отправить в морозилку и достать уже позже, когда потребуется.

Видео рецепт:



Домашняя колбаса подается не только в нарезку. Сделайте к ней гарнир и получите полноценный ужин.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку