-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Баклажаны "А-ля по- Одесски"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Есть очень давний рецепт икры из баклажан по-Одесски. Вариантов его море. Я выбрала наиболее понравившийся, но измельчать овощи в пюре не стала, а порубила их ножом. Получилась не икра, а просто отличная закуска из баклажан. Попробуйте, если вы любите этот чудесный фиолетовый овощ - блюдо для вас.
1349769157_recept-941 (640x480, 59Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Баклажан 4 шт.
Перец болгарский красный 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Масло растительное
Соль
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
Баклажаны сварить или испечь до готовности.
1349769177_recept-925 (500x375, 34Kb)
Лук мелко порезать и обжаривать в растительном масле почти до готовности. Затем натереть на терке или измельчить любым способом помидоры и добавить к луку. Продолжать тушить еще минут 10-15 до загустения массы.
1349769195_recept-927 (500x375, 41Kb)
Перец запечь в духовке, снять шкурочку. Порубить мелко ножом баклажаны, перец. Добавить лук с помидорами.
1349769253_recept-940 (500x375, 38Kb)
Раздавить прессом чеснок, посолить по вкусу и перемешать.Можно добавить растительное масло и уксус или лимонный сок.
1349769228_recept-946 (500x375, 41Kb)
vpuzo.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Готовую икру из баклажанов подают как в горячем виде, так и охлаждённой. Её можно мазать на хлеб или есть просто так. Но мне больше нравится с хлебушком. А если еще и "облегченный"....хлеб из овсяных хлопьев с зеленью! Очень простой и в то же время оригинальный рецепт. Тесто замешивается на молоке с добавлением зеленого лука, от чего хлеб приобретает насыщенный густой аромат и яркий вкус.
Рубрики:  кухня - кулинария/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку