-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.

Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака

Пирог абрикосовый в сметанной заливке.

3518263_DSC03586 (525x700, 285Kb)

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных движений, а результат просто превосходен. 

Ингредиенты:

Тесто:

Маргарин - пол пачки.

Молоко - 1 ст. ложка.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 0,5 стакана.

Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка.

Мука - сколько возьмет тесто.

Крем:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г.

Сметана – 200 г.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст. ложка.

А также абрикосы в количестве 0,5 кг.

Замесить тесто, накрыть его пленкой и подготовить фрукты, в моем случае это абрикосы: помыть, обсушить, удалить косточки. Тесто раскатать и сформовать корзинку с бортиками, как на фотографии. Уложить половинки абрикоса.  Смешать все продукты для сметенного крема до однородной массы и залить ей абрикосы. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

3518263_DSC03576 (700x525, 229Kb) 3518263_DSC03577 (700x525, 282Kb)

3518263_DSC03581 (700x525, 242Kb) 3518263_DSC03583 (700x525, 230Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Мои рецепты":
Здесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои.
Часть 1 - Торт доктора Анке c заварным лимонным кремом.
Часть 2 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
...
Часть 37 - Рецепты напитков утоляющих жажду.
Часть 38 - Маффины из кабачков. Рецепт с фотографиями.
Часть 39 - Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.
Рубрики:  кухня - кулинария/дессерты
кухня - кулинария/выпечка
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:15 (ссылка)
Какая вкуснятина.Спасибо за пирог на скорую руку
Ответить С цитатой В цитатник
слобожаночка   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 15:01 (ссылка)
Приятного аппетита. Мои девчонки на работе просто визжали от восторга, когда я принесла этот пирожок
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку