-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Вторник, 28 Марта 2017 г. 14:46 + в цитатник


Пирожки с яйцом вкусны и жареные и печёные! Но из одних только яиц начинка получится, мягко говоря, на большого любителя, а вот если к яйцам добавить зелёного лука, да побольше, то получится вполне классическая начинка для пирожков с луком и яйцом, которую уважают все!
Готовится такая начинка из яиц для пирожков быстро, поэтому тесто у вас уже должно быть приготовлено. Начинки из семи яиц и большого пучка лука хватит на 14 пирожков.


Время приготовления: 20 мин
Кол-во порций: 14 шт.


Ингредиенты:

Яйцо куриное - 7 шт.
Лук зелёный - 120 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода для отваривания яиц - сколько понадобится



Приготовление:

Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания яиц, соль и молотый перец.
Яйца помойте и отварите в воде с добавлением чайной ложки соли (чтобы яйца не полопались) вкрутую, минут 10. Затем яйца переложите в холодную воду, несколько раз поменяйте её и дождитесь, пока яйца остынут.


Почистите остывшие яйца и нарежьте кубиками.


Хороший пучок или даже два, если они маленькие, зелёного лука промойте и просушите, затем нарежьте тонко.


Соедините нарезанные яйца и лук, добавьте соль и молотый перец.


Начинку перемешайте.


Начинка для пирожков с луком и яйцом готова - можете лепить пирожки!


Приятного вам аппетита!


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Начинки для пирожков и пирогов
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку