-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ

Суббота, 04 Марта 2017 г. 14:00 + в цитатник


Существует большое количество различных вариантов приготовления куриных рулетиков. Один из них — куриные рулетики с вишней. Куриная грудка сочетается практически с любыми продуктами, поэтому её можно по праву назвать универсальным продуктом. Готовятся они очень просто и быстро. Рулетики получаются очень нежными, сочными и вкусными.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Вино красное полусухое - 80 мл
Вишня свежая - 100 г
Куриная грудка - 200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл
Мёд - 50 мл
Перец чёрный молотый - 3 щепотки
Соль с травами - 3 щепотки



Приготовление:

Для приготовления необходима куриная грудка, вишня, мёд, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, вино красное, соль с травами.


Куриную грудку разрезать на 2 половинки, каждую половинку отбить молотком с 2 сторон, хорошо посолить и поперчить.


Из вишни удалить косточки. Выложить вишню на подготовленную куриную грудку.


Аккуратно закрутить рулетиком и сколоть шпажкой.


На разогретое подсолнечное масло выложить куриные рулетики.


Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.


Вино соединить с мёдом, хорошо размешать.


Заливаем вином куриные рулетики.


Ставим в разогретую до 180-200°С духовку, на 15-20 минут.


Куриные рулетики готовы.


Приятного аппетита!


Автор рецепта Lariv


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из птицы
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку