-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 15:01 + в цитатник


Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней кухни! Картофель выбирайте тот, который хорошо разваривается, крахмалистого сорта; куриные сердечки можно заменить индюшиными.
Подавать это блюдо следует в горячем виде, в качестве второго блюда на обед! Оно сытное, питательное, с пикантным чесночным ароматом и необычным вкусом!


Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.


Ингредиенты:

Картофель - 7 шт.
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл
Паприка сладкая молотая - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Соль - 4 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны свежие - 300 г



Приготовление:

Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, шампиньоны, куриные сердечки, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, вода.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 53Kb)

Куриные сердечки промываем, жир не обрезаем. Выкладываем их в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была на один-два пальца выше уровня сердечек, ставим на сильный огонь и варим после закипания на медленном огне, пока будем подготавливать остальные продукты.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 38Kb)

Грибы промываем. Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, нарезаем их на четвертинки.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 46Kb)

Обжариваем шампиньоны на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 43Kb)

Лук и чеснок чистим; лук нарезаем мелкими кубиками, а чеснок измельчаем.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 44Kb)

Отваренные куриные сердечки достаём из бульона, разрезаем каждое сердечко на 2 половинки.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 40Kb)

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 42Kb)

Куриные сердечки возвращаем обратно в бульон, доводим его до кипения, солим по вкусу.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 37Kb)

Выкладываем в бульон к куриным сердечкам картофель.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 40Kb)

Посыпаем измельчённым репчатым луком. Накрываем крышкой и готовим сначала на сильном, а затем на медленно огне, периодически перемешивая.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 43Kb)

Когда картофель будет наполовину готов, добавляем чёрный молотый перец, молотую паприку и при необходимости досаливаем.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 45Kb)

Сразу же добавляем обжаренные грибы.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 43Kb)

Перемешиваем и готовим на медленном огне до полной готовности картофеля. В самом конце приготовления посыпаем картофель с шампиньонами и сердечками измельчённым чесноком.

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 45Kb)

Перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. Через 10 минут картофель можно подавать в качестве второго блюда!

C3rsiFTWcAAYL82 (300x200, 47Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта Anastasiya_Panait


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из овощей
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из грибов
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Вторые блюда
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку