Запеченная форель |


Метки: рыба |
Парфе с киви и ананасом |


Метки: Парфе |
Грибные кулечки |


Метки: кулечки |
Торт "Мечта жизни" |


Метки: Торт |
Салат Зодиак |


Метки: Салат |
Картофель, запеченный с зеленью |
Метки: видео овощи |
Песочный пирог "Лимонник" |
Метки: сладкая выпечка сладкие пироги фрукты |
Говядина в луковой глазури с эстрагоном |
Метки: говядина видео |
Как отличить поддельный алкоголь |
Метки: алкоголь |
Яблочный джем "Экономный" |
Ингредиенты для "Яблочный джем "Экономный"":
Яблоко — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1/2 стак.
Рецепт "Яблочный джем "Экономный"":
Метки: варенье и ко фрукты |
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ - РУССКИЕ ТРАДИЦИИ |
Красивое, ароматное и очень соблазнительное яблочное варенье – это самое солнечное напоминание о лете, о цветущих садах и теплых солнечных лучиках. Научившись готовить варенье из яблок, зимой можно радовать домашних не только им самим, но еще и яблочными пирогами, шарлотками – эта замечательная заготовка может стать основой для массы других десертов.
Метки: варенье и ко |
Рулет «Розовая нежность» |



Метки: сладкая выпечка сладкие рулеты сыр ягоды |
Энчиладос с фаршем |


Метки: мексика фарш овощи |
Рулет из рульки |
Рулет из рульки

Рулет из рульки. Точнее, два. Последнее время заметила за собой, что не могу спокойно пройти мимо симпатичной рульки – хватательный рефлекс срабатывает. :mrgreen: А тут целых две встретились.
Метки: свинина несладкие рулеты |
Эклеры в ореховой панировке |


Метки: сладкая выпечка франция пирожные |
Яблочное печенье «Розочки» |


Метки: печенье сладкая выпечка фрукты |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА: ЦАРСКОЕ УГОЩЕНЬЕ |
Крыжовник – еще одна ягода, пользующаяся большой популярностью в нашей стране. И, как и из других видов ягод – малины, клубники, смородины и т.д., из него получается замечательное варенье, полезное и очень вкусное. Давайте посмотрим, как варить крыжовенное варенье.
Метки: варенье и ко |
Овощи по-испански |


Метки: овощи испания |
Медовый рулет "Пушистая пчелка" |


Метки: сладкая выпечка сладкие рулеты мед |
Свинина на косточке в духовке |


Метки: свинина |
Торт "Трио" |


Метки: торты сладкая выпечка ягоды |
Рыба в бальзамическом маринаде |


Метки: рыба |
Рыжики, соленые холодным способом |


Метки: грибы |
Курник |


Метки: пироги птица грибы рис крупы россия |
Варенье из смородины для диабетиков |
ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ БЕЗ САХАРА
Ингредиенты:
Смородина черная — 1 Килограмм
Ксилит — 1 Килограмм
Приготовление:
Есть много людей, которые по той или иной причине отказываются от сахара, кому-то его нельзя кушать по состоянию здоровья, а некоторые просто следят за своей фигурой и поэтому исключают сахар из своего рациона. Но это совершенно не означает, что таким людям придется отказываться также и от своих любимых лакомств, ведь вместо сахара в них можно использовать натуральные сахаразаменители. И в этом рецепте я подробно расскажу вам, как закатать варенье из смородины без сахара, которое можно кушать как людям больным диабетом, так тем, кто сидит на диете. Вкус у такого варенья, кстати, не хуже чем у любого другого, да и хранится оно довольно долго, так что с этим рецептом варенья из смородины без сахара вы можете без вреда для здоровья и фигуры наслаждаться любимым лакомством.
Метки: варенье и ко ягоды |
Печенье домашнее "Жгутики" |
Метки: печенье сладкая выпечка видео |
Румынский мясной салат |


Метки: румыния салат с курицей птица овощи |
Быстрый томатный гаспачо со сладким перцем |


Метки: испания овощи |
Тефтели с картошкой, запеченные в духовке |


Метки: котлеты и ко фарш овощи говядина |
Соте из баклажанов на зиму без уксуса |


Метки: овощи |
Яблочная аджика по-латвийски |
Метки: видео фрукты овощи латвия |
Салат "Улет" |


Метки: грибы салат с субпродуктами субпродукты |
Сыр "Сливочный" домашний |


Метки: сыр |
Картофель "Романофф" |


Метки: овощи |
Немецкие булочки с секретом |


Метки: булочки и ко германия |
Отбивные из печени |

Метки: субпродукты котлеты и ко |
Закусочные кексы |

Метки: кексы и ко оливки и ко колбаса и ко |
Хариса |


Метки: арабская кухня крупы орехи |
Куриный салат с виноградом |

Ингредиенты:
300гр отваренных макарон
Копченый куриный окорочек
200 гр грецких орехов
300 гр винограда
Майонез
Способ приготовления:
Кубиками нарезать курятину, смешать с макаронами и майонезом, измельчить орехи и добавить в салат. Разместить в салатницу и украсить пополам разрезанными виноградинками. (Если виноград с косточками - удалить)
.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: салат с курицей птица ягоды |
Маринованные грузди в мультиварке |


Метки: грибы |
Шоколадно-ореховый рулет |


Метки: рулет |
Цепелинай. Литовская кухня |


Метки: Цепелинай |
Пастуший пирог/Shepherd's Pie |


|
Шоколадно-ореховые пирожные с карамельным кремом |


Метки: пирожные |
Пирожки с картошкой и маринованными огурцами |


Метки: Пирожки |
Капустный суп с "шапочкой" |

Ингредиенты:
2 картофелины
2 моркови
1 луковицы
капуста
300 гр свиного окорока
соль, перец, семена кунжута
слоеное бездрожжевое тесто
яичный желток
Свиной окорок нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в этой же кастрюле, добавить измельченный лук, когда приобретёт золотистый цвет, добавить измельченные морковь и капусту. Немного потушить и залить водой, добавить соль, перец и варить 20 минут.
Метки: Супы в горшочках |
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АРБУЗ |
Метки: арбуз полезные советы |
Хворост из дрожжевого кислого теста |
Метки: видео сладкая выпечка |
Картофель, фаршированный листьями хрена |

В очищенном картофеле средней величины картофелечисткой выскоблить середину. В кастрюле разогреть рафинированное масло. Поместить картофель и запекать до золотого цвета. Вынуть, осушить на бумажном полотенце.
Листья хрена промыть, утолщения обрезать.
Измельчить и перемешивая тушить на сковороде на раст. масле.
Тушеные листья посолить, можно добавить любимую смесь специй.
Ещё теплый картофель нафаршировать приготовленной смесью из листьев хрена.
Подавать, как отдельное блюдо или с огуречным или томатным салатом.
Приятного аппетита!
Метки: овощи |
Плавленный сыр со вкусом пиццы |

Ингредиенты:
1 кг домашнего творога
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки соды
0/5 ч. ложки куркумы
1 ч. ложка смеси прованской зелени (розмарин, лаванда, тимьян, чабер)
Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в творог и хорошо размять и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Поместить на сковороду и на малом огне греем перемешивая, пока всё не расплавится в однородную массу.
Перекладываем в желаемую форму (перед этим выстелив форму кулинарной фольгой).
Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Метки: сыр |