-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Рецепты раздельного питани Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 21:25 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони
далее


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Жареные грибы с петрушкой и лимоном

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 21:23 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ
далее


Bright Sun
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп из бычьих хвостов по-староанглийски

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 21:22 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ ПО-СТАРОАНГЛИЙСКИ
далее


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня/Суши, роллы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из курицы с брокколи

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 19:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
брокколи (среднего размера) 1 шт.
бульон овощной 125 мл
крем-сыр 4 шт.
куриная грудка 4 шт.
мелкая соль 1/2 ч. л.
молоко 125 мл
паприка молотая 1/4 ч. л.
растительное масло 50 мл
свежемолотый черный перец 1 ч. л.
сухой порошок чеснока 1/4 ч. л.
черный молотый и кайенский перец 1/4 ч. л.

Приготовление:
Пожалуй, одно из любимых мною блюд - из куриных грудок. Все очень просто и вкусно. Пробуем готовить.
Брокколи предварительно очищаем от листьев, делим на цветочки, моем и отправляем вариться в кастрюльку на 5-7 минут. Не забудьте воду подсолить. Как только брокколи будут готовы, слейте воду, промойте их под холодной водой и отложите в сторону.
Грудки отбиваем как следует. Я использую полиэтиленовый пакет с двух сторон, чтоб ничего не разлеталось по сторонам и было удобней работать.
Снимаем верхнюю обертку, добавляем наши приправы: соль (примерно, 1/4 чайной ложки для большой куриной грудки), кайенский перец (примерно, 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Возьмите любой плавленый сыр, можно использовать разные виды с разными привкусами. Мне больше всего нравится с чесночным оттенком. Нарезаем на небольшие кусочки.
И добавляем к нашей грудке.
Туда же кладем и брокколи.
Все аккуратно заворачиваем, используем нижнюю часть нашего целлофана.
Закрепляем концы и шов несколькими зубочистками. Включаем духовку на 200 градусов C, нагреваем сковороду, добавляем растительное масло, примерно, 2 столовые ложки.
Жарим на среднем огне каждую сторону примерно по 2 минуты - это поможет сохранить сок во время выпечки.
На противень или в посуду для выпекания добавить совсем немного растительного масла и положить наши рулетики швами вниз, выпекать около 30 минут при температуре 200 С.
В то же время подготовьте соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок и порошок в сковороду, где была курица. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут.















источник

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Огуречный салат с маслинами и сыром

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 19:29 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

2 огурца
1 пучок листьев салата
15 маслин без косточек
1/2 лимона
100 г сыра (гауда, ламбер и т.д.)
майонез

Приготовление:

Огурцы нарезать небольшими брусочками, маслины - колечками, а сыр - кубиками.
Листья салата нарвать на небольшие кусочки
Все подготовленные ингредиенты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

Роллы из огурцов с сыром фета

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 19:19 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
большой салатный огурец 1 шт.
веточки укропа 2 шт.
греческий йогурт 4 ст. л.
молотый черный перец 1 щепотка
оливки (темные) 8 шт.
сок лимона 1 ст. л.
сушеные томаты 2 ст. л.
сыр Фета 50 г

Приготовление: 
Итак, строгаем огурец, если у вас нет такого девайса, не беда, посильнее нажимайте на вашу чистилку для морковки - будет тот же эффект. Ну, или ножом)
Получаем такие заготовки...
Оливки, укроп, томаты мелко режем.
Возьмите миску, добавьте греческий йогурт, выдавите половину лимона.
Добавьте оливки, укроп и томаты.
Все тщательно перемешайте.
Ну, и крутите роллы)
Очень быстро, вкусно и полезно



источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маковый пирог с марципаном и меренгой

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 19:08 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
Тесто:
150 г холодного масла
250 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
130 г сахара
1 яйцо

Начинка:
200 г марципана
300 г мака
600 молока
100 г сливочного масла
35 г муки
45 г крахмала
1 яйцо

Меренга:
3 белка
200 г сахарной пудры

Приготовление:
Форму для пирога смажьте маслом, присыпьте мукой и поставьте в холодильник. Для теста смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавьте сахар, яйца и масло небольшими кусками. Замесите однородное тесто. Раскатайте его на небольшом количестве муки и переложите в приготовленную форму. Оставьте примерно 5 см бортика. Поставьте форму минимум на час с холодильник. 
Для начинки марципан нарежьте на небольшие части, придавите их до плоского состояния и выложите поверх охлажденной основы из теста. Форму снова верните в холодильник. 
В кастрюльке смешайте мак, поллитра молока, масло, сахар и муку. Поставьте на огонь, помешивая. Крахмал смешайте с остальным молоком и затем добавьте в горячую маковую смесь. Варите еще 3-5 минут, продолжая непрерывно помешивать. Смесь должна быть к тому моменту слегка кремовой. Снимите с огня, добавьте взбитые предварительно яйца. Перемешайте. 
Духовку нагрейте до 200 ° C. Приготовленную начинку вылейте в форму и теперь уже отправьте пирог выпекаться на 50 минут. 
Для меренги взбейте белки с сахарной пудрой на максимальной скорости в течение минут 10 до устойчивых пиков. Остывший пирог достаньте из формы, сверху нанесите взбитые белки. Поставьте на минуту под бройлер, чтобы они слегка обпалились.

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красивые маркизы для кафе и дома

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 19:04 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

carousel-pergola2-big (700x475, 550Kb)
Маркизы - это навесы, которые часто можно увидеть в уличных кафе и ресторанах. Однако использовать их можно и на даче, и в частном доме - в качестве навеса, делающего пребывание на свежем воздухе невероятно приятным. Кроме того существуют вертикальные оконные маркизы – они позволяют надежно закрыть окно от яркого солнца.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации

Метки:  

Шоколадно-кокосовый торт

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:57 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Очень быстрый в приготовлении тортик.
Бисквит "шоколад на кипятке".

Ингредиенты:

Для теста:
●2 стакана муки 
●1 ½ стакана сахара
●1 ч.л. соды
●1 ч.л. разрыхлителя
●5 ст.л. с горкой какао
●2 больших яйца
●1 стакан молока
●1 ч.л. ванильного сахара
●1/3 ст. растительного масла
●1 стакан КИПЯТКА

Приготовление:

Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше...

В малой - смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке).
В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.

Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой. 
В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро перемешиваем. Получится жидкое тесто. 
Перелить его в форму и выпекать при 180С минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу - должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время). Бисквит увеличивается раза в два точно!
Время выпечки корректируйте под свою духовку.

Для крема:
●1 банка сгущенного молока с сахаром 
●2 желтка
●2 ст. л. сливочного масла
●100 г кокосовой стружки

Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5! не больше - будет слишком густой! Следите, чтобы желток не свернулся. 
Получается густой кокосовый крем.
Разрезать на два коржа остывший корж и промазать кремом, украсить шок.глазурью. 



Автор рецепта - Татьяна Голышева

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Лимонное печенье

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Холодное сливочное масло — 225 г
Сахар — 100 г
Мука — 280 г

Лимонный слой:

Сахар — 250 г
Яйца — 4 шт.
Цедра лимона — 2 шт.
Сок лимонов (больших) — 2 шт.
Мука — 30 г

Приготовление:

1. В кухонном комбайне замесите тесто, смешивая все ингредиенты. Можно замесить руками, но это будет дольше. Масло и мука должны хорошо перемешаться, но тесто должно оставаться рыхлым. 
2. Пересыпать эту массу на противень (23x30/33 см), предварительно выложив на него бумагу для выпечки. Руками разровнять массу, плотно и равномерно прижимая ко дну противня.
3. Выпекать при 175 ºС 20–25 минут или до тех пор, пока верх коржа (по краям) не станет светло-коричневого цвета. Охладить минут 5–10.
4. Слегка взбить сахар с яйцами. Добавить муку, продолжая перемешивать венчиком лимонный сок и цедру. Оставить настояться на 10 минут. Снова перемешать и вылить на корж.
5. Выпекать при 175 ºС 20–25 минут или пока лимонная масса не осядет и застынет. Остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.
6. Нарезать на квадратики любой величины.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Настоящая итальянская моцарелла готовится из молока буйволиц. Но за пределами Италии считается вполне естественным, что оно заменяется всем привычным коровьим молоком. Этот полумягкий сыр традиционно подается на следующий день после того, как он сделан, благодаря высокому содержанию жидкости. Мы же предлагаем вам всегда под рукой иметь свою собственную моцареллу. А чтобы вам приобрести навыки утонченного сыродела, вам понадобится менее получаса. 

Ингредиенты:

Вода — 1,3 стак.
Кислота лимонная — 1,5 ч. л. 
Сычужный фермент — 0,3 ч. л.
Молоко — 3,8 л
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Отмерьте один стакан воды. Добавьте лимонную кислоту и перемешайте все до полного растворения.
Затем отмерьте ¼ стакана воды в отдельной посуде.
2. Размешайте сычуг до растворения. 
3. Налейте молоко в кастрюлю.
4. Смешайте вместе с раствором лимонной кислоты.
5. Установите кастрюлю на среднем огне и разогрейте до 32°С, слегка помешивая. Снимите кастрюлю с плиты и аккуратно перемешайте содержимое вместе с сычужным раствором. Сосчитайте до 30. Остановите перемешивание, накройте кастрюлю и оставьте ее в покое на 5 минут. Через пять минут молоко устоится и творог будет выглядеть как мягкий, нежный тофу. Если по истечению этого времени он все еще жидковат, накройте его и дайте ему настоятся еще в течение пяти минут. Затем разрежьте творог на одинаковые кусочки.
6. Для этого сделайте несколько параллельных вертикальных разрезов и несколько таких же горизонтальных разрезов по всей длине поверхности, от одного края кастрюли до противоположного.
7. Таким образом, у вас получится что-то подобно сетке. Убедитесь в том, что при нарезании ваш нож достигает дна кастрюли. Поместите кастрюлю обратно на плиту на средний огонь и разогрейте творог до 40°С. Медленно помешивайте творог, пока он нагревается, но старайтесь не разбить его чрезмерно. В конечном итоге, творог соберется вместе и практически полностью отделится от сыворотки. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно помешивайте творог еще в течение 5 минут. Шумовкой перенесите творог в миску, предназначенную для микроволновой печи. Поместите миску в микроволновку и включите ее на одну минуту. Сцедите сыворотку.
8. Затем наденьте перчатки и аккуратно вымешайте творог, растягивая его и обратно собирая в кучу несколько раз. На данном этапе ваша будущая моцарелла все еще будет иметь рыхлую, творожеподобную структуру. Поместите ее еще на 30 секунд в микроволновку, а затем проверьте температуру творога. Если температура достигла 58°С, снова вымесите творог, аккуратно растягивая его вязкую консистенцию. Если нужная температура не достигнута, поместите еще на 30 секунд в микроволновку. Обязательно необходимо достичь нужной температуры, чтобы было возможно должным образом растянуть творог.
9. Присыпьте солью творог и утрамбуйте ее пальцами рук. Обеими руками снова растягивайте и обратно соединяйте творог. Проделывайте этот процесс несколько раз. Он начнет становиться тугим, жестким и на нем появится глянцевый блеск. Когда это произойдет, будьте готовы придать форму моцарелле. Скатайте один большой шар или пару шаров поменьше, или несколько небольших шариков с расчетом на один укус. Но старайтесь не переусердствовать с работой над сыром.

источник

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Творожное крем-брюле

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:23 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Творог жирный — 200 г
Молоко — 50 мл
Сгущенное молоко вареное — ½ банки

Приготовление:

1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущенку до однородной массы.
2. Добавляем молоко и еще раз тщательно взбиваем
3. Творожную массу раскладываем по силиконовым формочкам.
4. Ставим в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынимаем мороженое из формочек.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Икра свекольная за 15 минут. Вкусная и полезная закуска

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 10:29 + в цитатник
Юлия_Сарова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Разрешите побаловать вас всех свекольной икрой. Свекла является богатым источником минеральных веществ. Большую ценность представляют содержащиеся в ней микроэлементы которые входят в состав ферментов, регулирующих такие важнейшие биологические процессы, как кроветворение.  Рецепт этот очень старый.   Икра получается очень вкусная. При наличии заранее отваренной свеклы, икра готовится за 15 минут. Порций- 6-7


Ингредиенты: свекла(вареная)- 300г., огурцы соленые- 150 г., лук- 2-3 шт., морковь- 1 шт., чеснок- 1-2 дольки., томатный соус- 30 г., соль, перец - по вкусу, масло растительное для обжарки лука.

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 19 пользователям

Новогоднее печенье с предсказаниями на 2017 год

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 19:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты


Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Растопленный шоколад (опционально) — по вкусу



Приготовление:


1. Белки взбить, всыпать сахарную пудру и взбить до белой пышной пены. Далее влить растопленное сливочное масло, муку и замесить жидкое тесто. 

2. На противень расстелить пергаментную бумагу для выпекания, столовой ложкой вылить тонкие лепешки теста, приблизительно 10 см в диаметре, и поставить в разогретую до 160 °C духовку. 

3. Выпекать лепешки в течение 13-15 минут, а после, пока лепешки горячие, свернуть их пополам, вложить полоску бумаги с предсказанием. Затем аккуратно сложить печенье еще раз пополам. 

4. Чтобы печенье не раскрывалось, его лучше всего поставить в узкий вертикальный стакан или рюмку и дать остыть и схватиться. При желании можно полить растопленным шоколадом.

 


А вот текст для печенек
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат "Боярский"

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 19:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

●Огурец соленый либо маринованный – 1 шт., 
●картофель – 1-2 шт., 
●репчатый лук – 1 головка, 
●маринованные грибочки – 200 г, 
●горошек зеленый – 100 г.

Приготовление:

1. Картофель отварите в кожуре, после того как он остынет, почистите и порежьте кубиками, сложите в салатник. 

2. Огурчик порежьте кубиками и переложите к картофелю. Лук репчатый меленько порежьте и добавьте в салатник. Зеленый консервированный горошек добавьте в салат (жидкость предварительно слейте из банки), также добавьте маринованные грибочки. 

3. Если грибы крупные, то лучше их порежьте на кусочки. Все ингредиенты в салате хорошо перемешайте и добавьте масло растительное. Украсьте зеленью петрушки или же укропа. 

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 26 пользователям

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:


Для самого салата:


Вареная курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать
Сушеная клюква – 23 г
Фета – 30 г
Свежая мята – 2 столовых ложки, нарубить
Свежая петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить
Обжаренные пеканы – 25 г
Свежий шпинат – 120 г

Заправка:


Яблочное пюре – 2 столовых ложки
Свеже -выжатый яблочный сок – ¼ стакана
Яблочный уксус – 2 столовых ложки
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Финики (без косточки, размять до состояния пасты) – ½ чайной ложки
Соль и перец – по ¼ чайной ложки
Тимьян – 1 столовая ложка, нарубить
Свежий розмарин – 1 чайная ложка

Для варки курицы:
2 больших куриных грудки без кости и кожицы
2 стакана воды
Маленькая луковица, очистить и мелко нарезать 
1 стебель сельдерея, нарезать мелко
1 морковка, мелко нарезать
Чеснок – 3 зубчика, выдавить
Соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – 1 чайная ложка
Сухой тимьян – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Все ингредиенты для курицы (кроме курицы) выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Вложите курицу, снова доведите до кипения, уменьшите затем огонь, закройте напополам крышку и оставьте вариться на 12-15 минут, чтобы курица полностью проварилась. 
2. Курицу  достаньте, остудите и нарежьте. Все ингредиенты для заправки выложите в блендере и взбейте до однородной массы. 
3. Курицу, грибы, сельдерей, клюкву, фету, мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте. 
4. Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока, присыпьте рубленными орехами и подавайте.

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусняшки!!!

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:28 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Хочу снова стать маленькой, чтобы можно было кушать вкусняшки и ни о чем не думать





















источник

Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожное суфле с маскарпоне и цукатами

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Творог — 350 г
Маскарпоне — 250 г
Сахар — 80 г
Масло — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный пудинг — 1 пакетик
Цедра апельсина — 1 шт.
Цукаты из апельсиновых корок — 150 г
Куантро — 50 мл

Дополнительно:

Форма диаметром 22–24 см.

Приготовление: 

1. Цукаты нарезать на кусочки, замочить в куантро на несколько часов.
2. Разогреть духовку до 170ºC.
3. Отделить белки от желтков. Взбить масло с сахаром.
4. Добавить желтки и еще раз взбить.
5. Творог, маскарпоне, сливочную массу и пудинг перемешать.
6. 2 ст. л. цукатов отложить — на украшение.
7. Остальные цукаты, вместе с куантро, и цедрой апельсина добавить в массу.
8. Отдельно взбить белки.
9. Добавить в творожную массу, осторожно перемешать.
10. Перелить в форму, она должна быть заполнена наполовину, т.к. суфле очень сильно поднимается. Выпекать 40 минут.
11. Если верх будет сильно подрумяниваться — накрыть фольгой.
12. Выключить духовку и оставить там суфле еще на 1 час.
13. Вынуть суфле, перевернуть из формы на блюдо, оставленные цукаты выложить сверху на суфле.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шарлотка от "Мэри Поппинс"

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Необычный рецепт шарлотки из книги 
📖 "Мэри Поппинс на кухне". Оказывается, то, что в России называется "шарлотка", — это наш национальный ноу-хау, который с оригинальным рецептом связывают только яблоки! Идея классической шарлотки была позаимствована немцами у англичан. Изначально шарлотка была одной из разновидностей теплого пудинга, который принято печь осенью после сбора урожая. Привычная нам русская версия на самом деле сильно отличается от европейской: мы добавляем яйца и муку, создавая бисквитную основу.



🍏 Ингредиенты:

Зеленые крепкие яблоки — 800 г
Сливочное масло для шарлотки — 100 г 
Сливочное масло — для смазывания формы
Свежие крошки белого хлеба — 2 стак.
Сахар, корица — по вкусу



 Приготовление:

1. Смазать форму сливочным маслом.
2. Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину. Нарезать яблоки на очень тонкие лепестки. 
3. Форму посыпать хлебной крошкой. Крошки прилипнут к маслу и создадут удобное ложе для яблок. Уложить яблоки толстым слоем, посыпать их сахаром, корицей. Сверху в нескольких местах поместить небольшие кусочки масла. 
4. Далее чередовать слои: яблоки-сахар-крошки. Укладывать слоями, пока не закончится форма. 
5. Запекать в течении 60 минут в духовке, разогретой до 200 °С.
6. Пирог идеально сочетается со взбитыми сливками или шариком мороженого.

 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Meat Loaf

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 17:53 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

По сути, митлоф — это одновременно и мясная запеканка и большая котлета. В дословном переводе — мясная буханка или мясной хлеб. Готовится он довольно просто, а вкус получается насыщенный и сочный. Попробуйте!

Ингредиенты: 

Куриный фарш — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Сырокопченый бекон (ломтиками) — 150-200 г
Панировочные сухари — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сухая паприка — 1 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Сухие травы — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазывания формы
Соль — по вкусу

1. Замачиваем панировочные сухари в стакане воды, даем немного разбухнуть. 
2. Замешиваем фарш с яйцами, сухарями, специями, солью и выдавленным чесноком. 
3. Мешаем и отбиваем фарш до однородности. 
4. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем наш фарш в форме буханки. 
5. Плотно (внахлест) покрывает наш митлоф беконом и придаем нужную форму. 
6. Ставим мясной хлеб в духовку на 200 °С на 40-45 минут. 

 

источник

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

Йогуртовый торт- мороженое с фруктами

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 17:15 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Отличный рецепт десерта от легендарного Джейми Оливера: в составе ни грамма сахара, всё только самое полезное и натуральное. Вы легко можете менять состав продуктов — вместо натурального йогурта использовать кокосовый, вместо клубники добавить вишню, а чернику заменить чёрной смородиной.

Ингредиенты:

Клубника — 250 г
Натуральный йогурт — 16 ст. л.
Бананы — 200 г
Малина — 250 г
Черника — 250 г

Приготовление:

1. Возьмите длинную узкую форму для выпечки или пластмассовый контейнер. Положите внутрь бумагу для выпечки.
2. В блендере взбейте клубнику, добавьте четыре столовых ложки йогурта. Перелейте смесь в форму и поставьте в морозилку на 20-30 минут.
3. Вымойте блендер и взбейте в нём бананы с четырьмя столовыми ложками йогурта. Сделайте второй слой торта и отправьте его в морозилку на 15 минут.
4. Повторите то же самое с малиной и черникой и оставшимся йогуртом.
5. Перед подачей на стол подержите торт в морозилке 30-60 минут. Подавайте со свежими фруктами или мёдом.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

НОВИНКА! Уникальное онлайн казино Супер Слотс

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 04:54 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

Супер Слотс
бонус код орка 88 Сейчас в мире существует огромное количество развлечений на любой, даже самый взыскательный вкус. Новое онлайн казино СуперСлотс открылось совсем недавно и приглашает всех любителей азарта и охотников за фортуной в свой уникальный клуб для избранных. Конечно, можно сказать, что сейчас существует большое количество всевозможных онлайн казино, да и любых других виртуальных игр. Однако www.super-slots-tv.com/ поднимает планку подобных развлечений на новый уровень.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как нормализовать работу кишечника

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 03:53 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

unnamed (426x298, 86Kb)
Очень часто люди сталкиваются с недомоганиями и болезнями из за неправильной работы кишечника. Ведь от того насколько хорошо микрофлора кишечника находится в оптимальном состоянии зависит иммунитет человека.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Изящное пальто из кашемира

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 03:19 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора _D1_9634 (466x700, 186Kb)
В холодную погоду так и хочется, чтобы нас согревало что-то уютное и приятное. Покупая верхнюю одежду, мы делаем множество выборов между покроями вещи, фасонами и материалами изготовления. Словосочетание пальто из кашемира давно стало нарицательным, говорящим само за себя. Это одежда, сделанная из уникального материала - подшерстка диких коз и обладает непревзойденными свойствами. Оно очень теплое, мягкое и приятное на ощупь. Конечно, выбирая пальто женское из кашемира, хочется получить элегантный и уникальный дизайн, ведь такое пальто не просто утилитарная вещь, но и очень стильный и модный аксессуар, который будет предметом гордости в изысканном гардеробе любой модницы. Например, такое как на фотографии- с классическими линиями, нежного розового оттенка с необычной вставкой кофейного цвета напоминающей жилетку. Такая вещь мгновенно станет самой любимой, будет согревать и радовать даже в самые холодные и хмурые дни.
Рубрики:  От администрации

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи украшения праздничного стола

Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 20 пользователям

Торт "Шоколад и хурма"

Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:


Бисквит:
40 г миндаля
110 г муки
60 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 г ванилина
40 г растительного масла
90 г воды
1 ст.л. лимонного сока

Шоколадно-манный крем-мусс:
550 мл воды
3 ст.л. манки
100 г шоколада
3 ст.л. сахара
0,5 лимона

Желе из хурмы:
300 г мякоти хурмы
50 мл воды
10 г желатина
80 мл грейпфрутового сока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока

Для украшения:
хурма
физалис
 

Приготовление:


     Приготовить бисквит. Из миндаля (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать.
     В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, воду и сок лимона. Постепенно добавляя мокрые ингредиенты к сухим, замесить тесто (как густая сметана или как на кексы)
     Тесто выложить в разъемную форму для выпечки (у меня Ф18см), застеленную кулинарной бумагой (у меня только дно, бока смазала маслом). Выпекать при 180*С около 20-25 минут. Остудить.
     Приготовить крем. Из воды и манки сварить кашу, добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать. Добавить сок и цедру лимона, всыпать сахар и перемешать.
     Бисквит разрезать на 2 коржа. Форму застелить пищевой пленкой, выложить первый корж,
затем шоколадно-манный крем-мусс. Накрыть вторым коржом, слегка вдавить. Убрать в холодильник.
     Приготовить желе из хурмы. Желатин замочить в воде до набухания. Хурму пюрировать с сахаром, добавить сок грейпфрута и лимона. Желатин распустить на водяной бане и влить в пюре из хурмы, перемешать.
     Желе вылить на торт, убрать в холодильник до полного застывания.
     Застывший торт аккуратно вынуть из формы, украсить хурмой и физалисом.

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии
Постное

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофельные профитроли с творожным сыром, рисом и овощами

Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:15 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Эти закусочные и очень нежные картофельные профитроли с творожно-овощной начинкой и зеленью будут прекрасно смотреться на Вашем праздничном столе! Побалуйте своих близких! 
 
 
 

Ингредиенты:

 
Для теста:
2 большие картофелины
100 мл.воды
50 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 гр.муки
3 яйца
 
Для начинки:
2 ст.л. риса 
200 мл воды
280 г творожного сыра
0,5 сладкого красного перца
20 маслин б/к
2-3 ст.л. рубленной зелени
соль, перец по вкусу
 

Приготовление:

 
     Картофель отварить "в мундире", очистить. Протереть через сито.
     Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 
     Вернуть кастрюльку на слабый огонь, вымешивать, пока тесто не будет отходить от стенок и не соберется в шар. Добавить картофель, перемешать.
     По одному добавить яйца. Каждый раз вымешивая до однородности.
     Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие эклеры. Выпекать при 200*С 15 минут, затем снизить температуру до 180*С и выпекать еще 10-15 минут.
     А пока приготовить начинку. Рис засыпать в кипящую воду, отварить до готовности (около 30 минут).
     К остуженному рису добавить творожный сыр, нарезанный сладкий перец и зелень, перемешать. Всыпать нарезанные маслины. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Начинка готова!
     Профитроли надрезать, приподнять "крышечку". Выложить часть начинки, добавить веточку укропа.

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Фрикадельки грибные

Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
или Вешенки — 500 г
Картофель — 5 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Укроп — 0,5-1 пучок
Соль — 0,5-1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире и очистить. Грибы вымыть, нарезать.
2. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Добавить грибы и жарить-тушить их на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивать.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Грибы перемолоть мясорубкой или пюрировать блендером. Добавить картофель, размять.
5. Всыпать зелень и соль. Все перемешать.
6. Добавить муку и тщательно растереть до однородности.
7. Вскипятить воду. Десертной ложкой и влажными руками сформировать шарики. Опустить фрикадельки в кипяток. Варить фрикадельки грибные примерно 10 минут. Когда они всплывут, вынимать.
8. Подавать фрикадельки грибные с овощами и соусом.

источник

Рубрики:  Постное

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

Как взбить молоко для капучино кухонным обычным венчиком?

Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:53 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Молоко
Свежесваренный крепкий кофе или эспрессо

Приготовление:

1. Приготовьте крепкий кофе.
2. Залейте молоко на 1/3 чашки, которую можно ставить в микроволновку. 
3. Поставьте в микроволновку и нагрейте на максимальной мощности около минуты. Смотрите, чтобы не убежало. 
4. Достаньте чашки из микроволновки. 
5. Взбейте венчиком молоко, как показано на картинке. 
6. Влейте кофе и присыпьте корицей. Подавайте.









источник

Рубрики:  Напитки/Кофе
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям

Красивые пряные булочки к борщу или бульону

Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты для теста:

Мука — 500 г 
Свежие дрожжи -20 гр или 4–6  ч.л.сухих дрожжей 
Теплая вода — 280–300 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Сахар — 1 ч. л. 

Для обмакивания:

Масло — 100 г 
Нарезанная зелень — 1 ст. л. 

Приготовление:

1. Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто. 
2. При необходимости добавить еще немного муки. 
3. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в два раза, вымесить еще и приступать. 
4. Разделить тесто на две части, каждую часть теста раскатать не тонко, смазать растопленным сливочным маслом (можно с травами, а можно немного чеснока добавить через чеснокодавилку, но можно и не добавлять). Свернуть рулетом.
5. Приготовить смесь для обмакивания. Для этого смешать растопленное сливочное масло с травами. 
6. Разрезать тесто ножницами на небольшие куски. Каждый кусочек обмакнуть в смесь. Положить кусочки в формы для выпечки маффинов или кексов, кусочки накладывать как на картинке, почти до края, но не совсем.
7. Дать булочкам подойти. Запекать их в разогретой до 180 °С духовке в течение примерно от 20 до 25 минут.







 

источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям

Овсяное печенье

Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:23 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Несоленое сливочное масло (размягченное) — 170 г
Сахар — 200 г
Яйцо (большое) — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Мука — 105 г
Пищевая сода — 1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Овес — 220 г
Грецкие орехи, поджаренные и нарезанные — 110 г

Приготовление:

Разогрейте духовку до 176 градусов, выложите орехи на противень и выпекайте в течение 10 минут. После 10 минут вытащите противень из духовки, дайте орехам остыть и разрежьте на кусочки.
В небольшой миске взбейте миксером масло и сахар до однородности массы, добавьте яйцо и ванильный экстракт и снова перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соль, соду и корицу.
Добавьте полученную смесь ко взбитому с сахаром маслу и мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте орехи и овес. Перемешайте.
Используйте ложку для формирования шариков мороженного, чтобы разделить тесто. Предварительно смочите ложку водой, тогда тесто не прилипнет. Сформируйте печенье и выложите на противень, накрытый пергаментной бумагой — на расстоянии друг от друга — 5 см.
Смочите чайную ложку водой и придавите печенье.
Выпекайте печенье в течение 13 минут, пока оно не станет светло-золотистым на краях, но все еще останется мягким и слегка влажным в центре. Выньте печенье из духовки и дайте остыть.

 





источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

3 рецепта имбирного чая

Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

О полезных свойствах имбирного чая не писал разве что ленивый. Но имбирь — это не только средство для повышения иммунитета, а еще и способ улучшить настроение и избавиться от хандры.
Если вместо свежего имбиря вы берете сухой молотый, то класть его придется в два раза меньше, а чай вам необходимо будет прокипятить на медленном огне в течение 3-5 минут.

 

Зеленый чай с мятой и имбирем 

 

Ингредиенты:

Свежий тертый имбирь — 2 ч. л.
Зеленый чай — 1 ч. л.
Мята сушеная молотая или свежая — 1 ч. л.
Сахар, лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Тертый имбирь, чай и мяту поместите в чайник и залейте крутым кипятком (1 л). 
2. Закройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.

 

Имбирный чай-антидепрессант 

 

 

Ингредиенты:

Кипяток — 200-250 мл
Листья зеленого чая — 13-15 шт.
Имбирь — 0,25 ч. л.
Мед — по вкусу 
Красный перец (острый) — по вкусу

Приготовление:

1. Заварите все ингредиенты в чашке и дайте настояться 10-15 минут (в чай с имбирем мед добавляется в очень маленьком количестве). Пейте очень мелкими глотками.

 

Тонизирующий мятный чай 

 

 

Ингредиенты:

Вода (кипяток) — 200-250 мл
Ломтики имбиря — 10-20 г
Мята, мелисса — 1 ч. л.
Сахар, лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Залейте ингредиенты кипятком в чашке и дайте настояться. Чай отлично тонизирует и с него хорошо начинать день.

Приятного аппетита и хорошего дня!

 

источник

Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Скоро Новый год! Выбираем красную икру (инфографика)

Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Среда, 07 Декабря 2016 г. 13:04 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

КРАБСБУРГЕР ПО РЕЦЕПТУ СПАНЧ БОБА
далее


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из стебля сельдерея и редиса.

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:58 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

САЛАТ ИЗ СТЕБЛЯ СЕЛЬДЕРЕЯ И РЕДИСА.

Время приготовления: 30 мин.

Ингридиенты:
сельдерей, сметана 20,0% жирности, редис, соль поваренная пищевая, лук зеленый, укроп обыкновенный
Рецепт:
Редис, стебли сельдерея нарезать соломкой или кубиками. (как вам больше нравиться)
Порубить зеленый лук и укроп, добавить в салат.
Добавить йогурт или сметану, посолить по вкусу, перемешать.
Салат готов.



Bright Sun
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеченные мидии

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:54 + в цитатник
Рубрики:  Морепродукты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня



Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рассольник куриный с грибами

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:46 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

РАССОЛЬНИК КУРИНЫЙ С ГРИБАМИдалее


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Жидкие блюда
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 64 раз
Понравилось: 20 пользователям

Сырное суфле Изабелла

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:41 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

СЫРНОЕ СУФЛЕ ИЗАБЕЛЛА
далее


Bright Sun
Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии



Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Курица в орехово-ананасовом сливочным соусе в горшочках в духовке

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:36 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

КУРИЦА В ОРЕХОВО-АНАНАСОВОМ СЛИВОЧНЫМ СОУСЕ В ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ
далее


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты раздельного питани Курица с грейпфрутом

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:26 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диета Дюкана Свиная рулька в фольге с грибами

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:21 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

Свиная рулька в фольге с грибами

Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 1 порцию

Рулька свиная 1 кг
Шампиньоны 20 шт.
Зелень 200 гр
Аджика 300 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт:

Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.
Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса.
Готовое мясо посыпать свежей зеленью.
Мясо можно подавать с отварным картофелем.


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии



Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рецепты для похудения Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:13 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью далее


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Морепродукты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня



Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Белковая диета Куриный рулет в фольге

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:05 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора

Куриный рулет в фольге
далее


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии



Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кресла для залов от Лихачевской мебельной фабрики

Среда, 07 Декабря 2016 г. 08:51 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора real_universal (600x525, 216Kb)
В создании своего идеального бизнеса или решая какие либо бытовые административные вопросы, работая в различных организациях, приходится сталкиваться с самыми разнообразными проблемами. Одна из них довольно банальна, хотя зачастую становится весьма серьезной проблемой – это размещение людей на различных собраниях в помещениях. Для этого понадобятся дешевые, удобные и практичные стулья. Желательно чтобы они были складными или сборными для удобства транспортировки и хранения. Поэтому отличным выбором будет купить секционные кресла с деревянными подлокотниками от Лихачевской мебельной фабрики. Эта фабрика изготавливает огромный ассортимент различной мебели, и купить ее можно прямо от производителя. Так что, создавая свою компанию и обставляя офис или устраивая какие-либо мероприятия в театрах и кинотеатрах можно не беспокоиться о комфортном размещении людей.
Рубрики:  От администрации

Кровати от производителя в Харькове

Среда, 07 Декабря 2016 г. 08:33 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

silyett-s-600x600 (600x600, 168Kb)
Здоровый сон – залог хорошего здоровья и долголетия. Зачастую мы не очень сильно задумываемся, на чем спим, и как кровать влияет на то, как хорошо мы высыпаемся, бодры утром и активны днем. Поэтому нужно тщательно подходить к вопросу выбора кровати. Качественная и изысканная мебель от старейшей фабрики по производству мебели в Украине отвечает всем необходимым запросам. Лихачевская мебельная фабрика обладает уникальным опытом в создании мебели из натурального дерева. Покупая мебель от производителя, вы значительно сэкономите, избавившись от магазинов посредников. К тому же подобная кровать из натурального дерева является более экологичной, чем всевозможные ДСП или пластик. Да и служить она будет весьма долгий срок, что делает покупку весьма выгодной. Купить деревянную кровать в Харькове не составит труда, кроме того можно заказать кровать с уникальными размерами «под себя», что было бы невозможно в обычном магазине мебели.

Рубрики:  От администрации

Кронштейны для проектора

Среда, 07 Декабря 2016 г. 08:13 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора 1333697865_7401_2_1 (700x379, 106Kb)
Сейчас все чаще вместо огромных, занимающих огромное количество места телевизоров люди предпочитают компактные проекторы. С помощью таких проекторов можно не только устроить себе шикарный домашний кинотеатр не хуже, а то и лучше обычного широкого ТВ экрана. Можно использовать такое устройство и в всевозможных деловых целях - показывать на нем различные презентации и доклады. Конечно, для проектора, который вы, например, покупаете в Украине, потребуется кронштейн для проектора Киев, доставка которого возможна и в другие города этой страны. На выбор различная механика этих крепежей. Можно прикреплять проектор, как к потолку, так и к стенам. Прикрепив кронштейном, проектор к потолку, вы высвободите большое количество места в помещении, а провода легко укладываются в специальный кабель канал. Настенный крепеж позволяет изменять положение техники в различных положениях.
Рубрики:  От администрации

Как чудесно отдохнуть в Феодосии смотрите здесь

Среда, 07 Декабря 2016 г. 07:48 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

20151612183756 (700x386, 333Kb)

Черноморское побережье каждый год привлекает огромное количество отдыхающих. Сейчас существует довольно большое количество курортных городов предлагающих разнообразные развлечения для туристов. Одним из красивейших и интереснейших городов для отдыха на Черном море всегда была Феодосия.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации

Метки:  

Жареные помидоры в сырном кляре

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 18:08 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

- 4 крепких плотных помидора
- сушеная молотая паприка
- чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
- черный или красный молотый перец
- 150 гр. твердого сыра
- майонез или сметана — 2 ст. ложки
- яйца — 2 шт.
- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу.
2. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на Ваше усмотрение
3. Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.ложками сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте.
4. По желанию кляр можно посолить, но я обычно этого не делаю, т.к. кислинки от майонеза и сыра достаточно. 
5. Раскалите сковороду, полейте ее маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось.
6. Далее помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки.
7. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки. Жареные помидоры в сырном кляре готовы

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сэндвичи-кошки

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 17:56 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

пшеничный тостовый хлеб - 10 ломтиков (для 10 сэндвичей диаметром около 7см)
ветчина - 200гр
творожный сыр с зеленью - 150гр
маслины, красный сладкий перец и укроп - для украшения

Приготовление:

Из хлеба и ветчины нарезать фигурки. Для этого сначала удобно воспользоваться круглой формочкой для печенья или любым стаканом с тонкими краями. У полученного кружка острым ножом вырезать "ушки".
Все хлебные заготовки смазать творожным сыром. 
Собрать сэндвичи так, чтобы между смазанными хлебными заготовками находилась ветчина.
Смазать все сэндвичи сверху творожным сыром и украсить: глазки-маслины, носик-красный перец и усы из укропа или шнитт-лука.

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт "Грезы Любви"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 17:48 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

Творог 600 г
Сливки (жирные) 200 мл
Сахар 3 ст л (или по вкусу)
Желатин по необходимости
Фрукты по сезону и вкусу
Сок апельсиновый 50-100 мл

Для бисквита:
Яйцо куриное 4 шт
Мука 80 г
Сахар 130 г
Сливочное масло 80 г
примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму и испечь.

Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.

Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.

Нужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим апельсиновым соком.
Убрать торт в холодильник.

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь