-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Мясная закуска "А ля Мортадела"

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 08:54 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

свинина — 300 гр.
говядина — 200 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
оливки зеленые — 2 ст. л.
перец сладкий красный (можно меньше.по желанию) — 1/2 шт.


Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш.
Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке).
100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и
добавить в фарш. Взбить яйца.
Хорошо перемешать и отбить на доске.
Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш.

Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш.
Перемешать. Отбить.
Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально
на 3 часа.

По истечении времени разделить фарш на несколько частей.
В зависимости от размера и количества колбасок.
Я разделила на 2 части.
Фарш ещё раз перемешаем и выкладываем на подготовленную
пищевую плёнку. Формируем батончик.
Очень плотно закручиваем в пленку.
В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки.
Варим на медленном огне 1 час и 30 минут.

Готовую мясную закуску освободить от пленки.
Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов.
Я оставила на ночь.
Подготовила на разделочной доске полосочки из черного
и красного перца, для украшения.
Вот так.

Обвалять мясные колбаски в перцах.

Мясная закуска "А ля Мортадела"готова!
Нарезаем и подаем!
Во так получилось! Угощайтесь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
фарш


Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 10:36 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Оптимистичная_мамочка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 10:39 (ссылка)
а почему важно выдерживать в холодильнике до отваривания?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:16 (ссылка)
Оптимистичная_мамочка, чтобы фарш пропитался вкусами наполнителей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 13:10ссылка
понятно
т.е. просто лучше и ароматнее будет вкус?
но теоретически можно сразу после приготовления фарша и варить, значит
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 14:49 (ссылка)
Оптимистичная_мамочка, не советую, вкус изменится в худшую сторону.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку