- Филе рыбы (хек, минтай, пикша, треска) ~ 500г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр твердый - 70г
- Сметана - 150г
- Мука - 70г
- Масло растительное
- Укроп - маленький пучок
- Специи, соль и перец - по вкусу
Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...
Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...
«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...
СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...
Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рыба в духовке, запечённая под сметанным соусом |
Рубрики: | Еда/РыбаДневник/Ссылки Дневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |