-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 26060
Комментариев: 1479
Написано: 29215


Паштет-намазка из курицы: едим весь день вместо масла

Пятница, 28 Марта 2025 г. 15:09 + в цитатник
 

Паштет-намазка из курицы: едим весь день вместо масла

Домашний паштет может легко заменить масло – он сытный, универсальный и подходит к любому блюду. Бутерброд с паштетом отлично идет и утром на завтра, и вприкуску к супу, и в дополение к вечернему салату. Готовится паштет очень быстро – идеальное блюдо для арсенала домашних закусок.

Мы будем готовить паштет из курицы, из печени.

Для начала можно приготовить небольшую банку паштета, а потом понять, во сколько раз увеличить количество ингредиентов. 

 

Нам понадобится:

Куриная печень, промыть и обрезать соединительную ткань - 450 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Оливковое масло - 0.25 чашки
Белый лук, мелко нарезать - 1 шт
Веточки шалфея - 2 шт
Веточка розмарина - 1 шт
Филе анчоуса, измельчить - 1 шт
Каперсы - 1 ст.л.
Коньяк - 0.25 чашки
Большой багет, тонко нарезать - 1 шт
Соль, свежемолотый перец - по вкусу

Сначала паштет готовится на сковороде, а потом перемешивается в блендере. Берем большую сковороду и разогреваем в ней сливочное масло с добавкой оливкового. Добавляем основу: нарезанный лук, шалфей и розмарин. Готовим на уверенно-сильном огне минут 5 – лук должен размягчиться.

Далее добавляем анчоус и каперсы. Ждем пока лук подрумянится – на это уйдет минут 8. После перекладываем н

Теперь переходим к печени – добавляем на сковороду оливковое масло, приправляем измельченную печень специями и жарим около 2 минут. Переворачиваем и жарим еще 2 минуты. Потом добавляем нашу поджарку и перемешиваем. В финале подливаем коньяк и поджигаем, жарим и перемешиваем пока не пропадет пламя. 

Теперь осталось паштет пюрировать – убираем из сковороды веточки специй складываем все в блендер. Хорошо перемалываем и перекладываем в банку. Паштет-намазка готов, можно доставать хлеб и есть!

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку