-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20713


Нанизываем сыр на шпажки и через 3 минуты получаем шикарную закуску перед шашлыком

Суббота, 25 Мая 2024 г. 14:05 + в цитатник
 
Нанизываем сыр на шпажки и через 3 минуты получаем шикарную закуску перед шашлыком
 

ЕДА

Нанизываем сыр на шпажки и через 3 минуты получаем шикарную закуску перед шашлыком

 
 

 
 

Сыр часто подают в форме обычной нарезки, но можно значительно улучшить его вкус, превратив в полноценную закуску. Более того, это сделать очень легко: нам нужен всего лишь простой кляр, специи и разогретое масло.

Ингредиенты:
300 г твердого сыра
2 ч л сушеной паприки
1 ч л соли
30 г панировочных сухарей
160 г муки
1 яйцо
150 мл молока

Приготовление:

1. Нарежьте твердый сыр на брусочки толщиной около 2 см и длиной 10 см. Вставьте зубочистки в каждый брусочек на расстоянии 1 см друг от друга. Зубочистки будут служить ручками, за которые удобно держать сыр при жарке.

2. Разрежьте брусочки так, чтобы каждая часть имела одну зубочистку.

3. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сушеную паприку и соль. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по сухарям.

4. В отдельной миске просейте муку. В центр муки разбейте яйцо. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Перемешивайте до получения однородной массы.

5. Обмакните каждый сырный брусочек сначала в мучную смесь с яйцом и молоком. Убедитесь, что брусочек полностью покрыт кляром. Затем обваляйте сырный брусочек в панировочной смеси со специями. Следите за тем, чтобы панировка равномерно покрывала сыр.

6. В глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте растительное масло до температуры около 180°C. Аккуратно опускайте панированные сырные брусочки в горячее масло. Жарьте по несколько штук за раз, чтобы не перегружать сковороду. Обжаривайте брусочки до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты. Выньте обжаренные брусочки с помощью шумовки и выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте закуску горячей, сразу после жарки, чтобы сыр оставался расплавленным внутри. По желанию можно дополнить закуску соусом, например, чесночным, томатным или сметанным.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку