Записывайте лучший рецепт. Готовьте котлеты только так
|
|
Суббота, 09 Марта 2024 г. 10:48
+ в цитатник
Записывайте лучший рецепт. Готовьте котлеты только так
Секрет сочных котлет и гарантия того, что они не пересушатся, заключаются в количестве хлеба в фарше. На четверть объема мяса следует добавить хлеба, передают ngnovoros.ru.
Таким образом, на каждый килограмм фарша нужно прибавить 250 граммов любого вида хлеба или батона. При замачивании хлеба в воде или молоке, объем жидкости должен быть на треть больше, чем хлеба.
Все компоненты фарша (мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, перец, размоченный хлеб) следует тщательно перемешать. Затем фарш нужно охладить в холодильнике на 30 минут, чтобы он настоялся.
После этого формируйте котлеты, обваливайте их в панировочных сухарях, выкладывайте на противень и запекайте в духовке 35-40 минут.
Все компоненты фарша, включая размоченный хлеб и мелко нарезанный лук, необходимо тщательно перемешать.
Приготовление котлет в духовке — еще один секрет вкусного блюда. Это также помогает сэкономить масло и избавляет от необходимости постоянно стоять у плиты.
По материалам Дзен-канала «Кулинарный техникум».
/edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"" target="_blank">https://edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"); background-position: 0px 1px; background-size: initial; background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; zoom: 1; width: 631.989px; font-family: Arial;" xmlns="https://www.w3.org/1999/html">
котлеты
, мясо
Метки:
котлеты
готовить
советы
хлеб
добавить
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-