Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Кидаем уже вареные яйца на сковороду и жарим. Шикарнейший рецепт из Турции |
Вместо обычной яичницы приготовьте оригинальное блюдо: яйца, предварительно отваренные в подсоленной воде, затем обжариваемые на сковороде вместе с помидорами и болгарским перцем, посыпанные тертым сыром.
Ингредиенты:
4 яйца
1 помидор
1 болгарский перец
3 ст л растительного масла
1 ст л сливочного масла
6 веточек петрушки
30 г твердого сыра (тертого)
Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте немного соли. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите 10-12 минут до полной готовности. После варки охладите яйца, очистите и разрежьте пополам.
2. Помидор нарежьте кружками, болгарский перец - ломтиками. Петрушку мелко нарубите.
3. Разогрейте растительное масло со сливочным на сковороде. Обжаривайте ломтики болгарского перца до мягкости, затем добавьте к ним кружки помидора. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
4. Половинки отваренных яиц выложите на овощи в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте другие приправы по вашему вкусу. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
5. Посыпьте тертым сыром верхнюю часть яиц. Закройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до того момента, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт:
Совет к рецепту: Чтобы сделать это блюдо еще более сытным, добавьте к овощам немного измельченной ветчины или сосисок перед тем, как выложить яйца.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |