-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд



Приветствую посетителей моего дневника!!! Приятного времяпрепровождения!!!


Фото Еда, вкуснятина, анимация и картинки Еда, вкуснятина


Спасибо авторам рецептов, собранных в моем блокноте!!!


Помощь блогеру


html counterсчетчик посетителей сайта


Сочники.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.

Ингредиенты:

1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды

Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный.
Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть).
Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой.
Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру.

                                                                   

Тесто. Приготовление.
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  

Чайная колбаска.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Десерты

Метки:  

Изысканная выпечка №26

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Сладкая выпечка. Торты. Пирожные. Кексы.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Школа гастронома №3/2013

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени, манты, хинкали.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Соусы. Подливы. Приправы. Заправки.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КулинариЯ. КоллекциЯ. №1 2013

Среда, 30 Января 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Изысканная выпечка №25

Среда, 30 Января 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Роскошный торт "Яблочные розы"

Среда, 30 Января 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  

Кухонные хитрости для теста.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:50 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Приготовь №2 2013

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Изысканная выпечка №24

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Запеченая утка.

Суббота, 05 Января 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Хемуль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  

Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?

Суббота, 05 Января 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Размятые желтки, печеночный паштет, майонез.
2. Размятые желтки, тертая вареная свекла, мелко нарезанное филе сельди (другой слабосоленой рыбы), мелко нарубленный зеленый лук, майонез.
3. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, немного жирных сливок и готовой горчицы, нарубленная зелень.
4. Размятые желтки, размятые копченые шпроты (можно взять любую другую копченую рыбу), нарубленный зеленый лук, немного лимонного сока и майонеза.  
Читать далее...
Рубрики:  Закуски и бутерброды

Метки:  

Школа гастронома №1 2013

Суббота, 05 Января 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хиты.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Изысканная выпечка №23

Суббота, 05 Января 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Рождественский кекс с апельсиновой цедрой.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ягодный торт с меренговым кремом.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  

Новогоднее меню.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сборники рецептов

Метки:  

Школа гастронома №24 2012

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов. Вкусные подарки



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Поиск сообщений в Gksia
Страницы: 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь