Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...
Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях Голубцы в ...
Курабье с шоколадом. - (0)Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...
Торт "Рококо" - (2)Быстрый тортик из печенья. - (1)
500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...
Приветствую посетителей моего дневника!!! Приятного времяпрепровождения!!!
Новогодние закуски к водочке, шампанскому и вину. |
Метки: коллекция лучших рецептов |
Изысканная выпечка №22 |
Метки: лучшие рецепты мировой кухни |
Школа гастронома №24 2012 |
Метки: школа гастронома |
Новогодние рецепты разных стран. |
Метки: НГ |
Как правильно выбирать фрукты и овощи. |
Метки: фрукты овощи |
Изысканная выпечка №21 |
Метки: лучшие рецепты мировой кухни |
Просто вкусный торт. |
Метки: мука яйца сахар молоко растительное масло какао порошок сгущенное молоко шоколад сливки коньяк |
Изысканная выпечка №20 |
Метки: лучшие рецепты мировой кухни |
Изысканная выпечка №19 |
Метки: лучшие рецепты мировой кухни |
Изысканная выпечка №18 |
Метки: лучшие рецепты мировой кухни |
Изысканная выпечка. Праздничный выпуск. |
Метки: лучшие рецепты мировой кухни |
Ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком. |
Метки: сало лук специи луковая шелуха чеснок |
Целебные напитки для здоровья. |
Рецепты здоровья
Несколько полезных рецептов целебных,оздоровительных напитков для здоровья,укрепляющих иммунитет,повышающих жизненные силы организма
Уникальный бальзам для лечения многих заболеваний
( гайморит, отит, нервные расстройства, заболевание сердечно- сосудистой системы,желудка,для повышения тонуса организма и укрепления иммунитета,для профилактики онкологических заболеваний )
Этот бальзам способствует быстрому заживлению ран,а также принимается в целях выздоровления после перенесенных заболеваний
По 100,0 плодов шиповника ,травы тысячелистника , сосновых почек и 1 ч.л измельченной полыни.
Все это высыпать в 5 л кастрюлю ,влить 100,0 бефунгина (экстракт чаги, продается в аптеке )
и все залить 3 литрами горячей воды, но не кипятком
Настаивать 1 час
Довести до кипения на медленном огне и кипятить 2 часа
Настаивать, укутав в течении суток
После этого состав процедить, добавить 200 мл сока алоэ, 600 меда и 2,5 стакана коньяка.
Все закрыть и перемешать, настаивать 2 часа
Получится 3 л бальзама.
Его необходимо процедить порциями и принимать
первые 6 дней по 1 ч.л 3 раза в день до еды,
все остальные дни по 1ст.л 3 раза в день, пока бальзам не закончится
Через полгода лечение можно повторить
|
Начинки для пиццы. |
Начинка в пицце может быть самая разнообразная,но один ингредиент неизменно присутствует всегда-это сыр.
Эти три базовых начинки для пиццы можно дополнять на ваш вкус самыми разнообразными продуктами:оливками,каперсами,чесноком,солеными огурчиками,грибами,сладким перцем и другими продуктами,которые подскажет ваша фантазия
Начинка из фарша
500 г фарша,1 яйцо,2 ст.л кетчупа,2 ст.л сметаны,1 ст.л панировочных сухарей,1 ст.л рубленой зелени,150,0 сыра,2 ст.л растительного масла
Фарш смешайте с кетчупом,сметаной,сухарями.зеленью,специями.Разложите начинку ровным слоем на смазанную маслом поверхность теста.
Сверху посыпьте тертым сыром
Метки: оливки каперсы грибы сыр ветчина лук помидоры |
Секреты приготовления пиццы в домашних условиях. |
ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
При всех стараниях в домашних условиях трудно рассчитывать на тот результат, который получают профессиональные пиццайоли в своих печах: в домашней плите нельзя добиться температуры400 градусов, на которой «обжигается» «вера наполетана»,
Нет открытого пламени от поленьев—а именно оно, помимо жара, придает лепешке тот неповторимый аромат, по которому сразу можно отличить пиццу, сделанную, как положено, в «форно-а- ленья»— дровяной печке (на вывесках в итальянских пиццериях обязательно присутствует упоминание о способе приготовления), от продукта из духовки...
Однако отчаиваться не надо: существует множество способов приготовить пиццу, близкую к строгим неаполитанским стандартам, и дома.
Главный секрет здесь заключается в том, чтобы хорошо приготовить тесто.
Что для этого нужно?
Основные ингредиенты — мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло, сахар, молоко, немного картофеля и «струтто» (топленое свиное сало)
Самая важная и самая деликатная операция в процессе приготовления пиццы—замешивание теста.
Метки: мука яйца сметана маргарин |
Домашнее печенье. |
Метки: сливочное масло мука сливки орехи сахар шоколад какао порошок яйца мед |
Школа гастронома №19 2012 |
Метки: школа гастронома |
Более 50 рецептов Оливье на Kulina.ru. |
Метки: салаты ссылки |
Шоколадное посыпное печенье (Chocolate Crumb Bars). |
Торт или пирог-посыпушку делали наверное все, ну не делали, так пробовали. В России традиционно делают его с повидлом-джемом или творогом. А это американский вариант, с шоколадом, сгущенкой и орехами.
Метки: мука сливочное масло сахар шоколад сгущенное молоко орехи |
Пирожки из дрожжевого заварного теста. |
Метки: мука дрожжи растительное масло начинка |