Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...
Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях Голубцы в ...
Курабье с шоколадом. - (0)Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...
Торт "Рококо" - (2)Быстрый тортик из печенья. - (1)
500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...
Начинки для пиццы. |
Начинка в пицце может быть самая разнообразная,но один ингредиент неизменно присутствует всегда-это сыр.
Эти три базовых начинки для пиццы можно дополнять на ваш вкус самыми разнообразными продуктами:оливками,каперсами,чесноком,солеными огурчиками,грибами,сладким перцем и другими продуктами,которые подскажет ваша фантазия
Начинка из фарша
500 г фарша,1 яйцо,2 ст.л кетчупа,2 ст.л сметаны,1 ст.л панировочных сухарей,1 ст.л рубленой зелени,150,0 сыра,2 ст.л растительного масла
Фарш смешайте с кетчупом,сметаной,сухарями.зеленью,специями.Разложите начинку ровным слоем на смазанную маслом поверхность теста.
Сверху посыпьте тертым сыром
Начинка из лука
400 г лука,1 ст.л сливочного масла,2 яйца,2 ст.л молока,соль,100,0 сыра,100,0 ветчина
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле.Охлажденный лук положить на тесто.Яйца взбить с молоком и тертым сыром,посолить и вылить на лук.
Сверху положить тоненькие ломтики ветчины и выпекать в духовке ,пока яйцо не загустеет
Неаполитанская начинка
500,0 помидоров,100,0 сыра,1 ст.л растительного масла,150,0 вареного мяса
Тесто в форме смазать маслом, посыпать тертым сыром, накрыть слоем помидор,очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками, а затем слой вареного мяса,порезанного кубиками.
Посолить и сбрызнуть маслом.
Выпекать на среднем огне 30 минут
___________________
Для жителей Санкт-Петербурга существует быстрая доставка пиццы выборгский район, а так же в другие районы города .Заказывайте качественную пиццу из продуктов отличного качества и свежих овощей в любое время суток!
Рубрики: | Выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |