-Цитатник

Без заголовка - (0)

Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки! 1.Перекись водорода   Всем и...

Без заголовка - (0)

Уход за пластиковыми окнами. Уход за пластиковыми окнами. Автор: madstaff источник MOJ-BALKON.r...

Без заголовка - (0)

Чистим серебро   Берем кусок обычной алюминиевой фольги и кладем в пластиковый тазик. Сверх...

Без заголовка - (0)

Как правильно отделить филе от сельди. с сайта http://nnm.ru/ многие молодые хозяйки мучаются с ...

Без заголовка - (0)

Мочёные яблоки с мёдом и специями ускоренной готовности Хочу поделится с Вами ещё одним рецепт...

 -Метки

а деньги а для вали а для меня а.дом. деньги дом. дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка домашний юрист животные в хозяйстве з здоровье гимнастика фитнес здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика массаж здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье жкт здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье инфекции здоровье кожа здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье методики здоровье мужское и почки здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание. мобильник знание.библиотека знание.схемы кулинария кулинария закуски по-корейски кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария микроволновка кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария салаты кулинария соусы кулинария фрукты кулинария яйцо кулинария.мультиварка огород огород (сад) против болезней и вредителей огород (сад) удобрения огород узкие грядки огород.лук огород.огурцы огород.приметы и что когда садить огород.рассада огород.томат рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем крючком рукоделие вяжем малышам рукоделие вяжем салфетки кружки пледы рукоделие вязание модели рукоделие как одеться рукоделие на сей час рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад виноград сад клубника сад прививаем формируем деревья сад.малина сад.слива цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 23104
Комментариев: 534
Написано: 24845

Я желаю всем........... .........Очага с огнём Чтоб беда–за дверь А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет А в душе–покой, Долгих-долгих лет Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа И чтоб жизнь была Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится Сердцу–любится, воле–терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится...! И устроится!

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки спицами

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса

 




120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)

Автор

Надежда Буз (Руденко)

Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.
 

Куриная <span class='s_hl_ingreds'>ветчина</span> в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)

Ингредиенты
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ птица

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто за 10 минут

120734972_0_7ae41_63337ec7_L (136x150, 153Kb)

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

1277862_89831thumb500 (500x375, 185Kb)

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

Читать далее  

 

120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ополаскивание для густоты волос

4248238_11 (700x525, 124Kb)

Отвар с лавровым листом усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего волосы начинают расти быстрее и гуще!

Для этого нужно совсем немного:

1. Небольшую горсть лавровых листьев кипятят в литре воды в течении 20 минут.
2. Полученным отваром следует ополаскивать волосы после каждого мытья головы.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ прическа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебный и нежный яблочный пирог с заварным кремом

Этот яблочный пирог не просто пирог, а с заварным кремом, практически пирог переходящий в разряд тортов. Однако, процесс приготовления весьма прост и не предполагает сложнейших манипуляций.Он безумно вкусный, нежный, ароматный!
237_15_10_15_1479 (675x506, 154Kb)

0_1b6a04_c8ff42d0_L (100x66, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПИРОГИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кошкабася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное

http://zolyshkam.ru/post374766481/




Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.

 

Рецепт №1.                                           Читать далее



Серия сообщений "20 Кулинария - 3":

Часть 1 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Часть 2 - Каннеллоне под сырным соусом.
...
Часть 19 - Красивые и мега простые маффины из спагетти
Часть 20 - Как почистить киви за 5 секунд!
Часть 21 - 4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ мясо

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный снуд Tanner Cowl

azhurnyj-snud-tanner-cowl.jpg.pagespeed.ce.yTm2Gr-A2V (600x434, 165Kb)

Шарф снуд с прекрасным ажурным узором в виде сложных ромбов выполнен из яркой пряжи. Эта модель добавит изюминку вашему образу. Размер шарфа: окружность= 134 см высота(ширина) =27.5 см Плотность вязания: 17 п х 28 р = 10 х 10 см 


ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Территория Заблуждений с Игорем Прокопенко . Кем же были на самом деле Сталин и Жуков ?



Рубрики:  ЗНАНИЕ/ ЗНАНИЕ. мобильник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жилет, спицы

22 (470x700, 405Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в кружке (домашняя, варёная).



2.
5dTOF0feJEw (604x351, 110Kb)

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
 
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.
 
А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.
 
Из полной порции получается около 1 кг колбасы.
 
Необходимо:
 
Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты. 
 
Основа:
 
Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ мясо

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, но необыкновенно простой шоколадный кекс

 Этот простой рецепт кекса придумали когда-то давно в одном нью-йоркском ресторане. Cамый простой шоколадный кекс печется с добавлением в тесто темного шоколада.

big_104938 (673x504, 126Kb)
Узнав, как готовится этот шоколадный кекс, знаменитый кондитер и знаток шоколада Дэвид Лейбовиц назвал его «Пирог Идиот». И вовсе не в честь князя Мышкина. Просто Дэвиду Лейбовицу показалось, что даже самый законченный идиот (на кухне, разумеется) не сумеет испортить этот великолепный десерт.

0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ТОРТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф снуд - труба

 

/i.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://i.stranamam.ru/i/inet.gif) 0px 6px no-repeat;"> Белый шарф снуд-труба
Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 


Пряжа
Kartopu
Страна производитель: Турция
Состав: 30 % шерсть 70 % акрил
Длина: 300 м.,
Вес: 100 г.
Кл-во петель 200
спицы №3, 75 и № 5
Узор получается с изнаночной стороны 
Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 

Условные обозначения 

I - лицевая 
J - петлю снять, нить за петлей 

С изнанки выглядит так
Белый шарф снуд-труба
 


Белый шарф снуд-труба
 


Белый шарф снуд-труба
 


Белый шарф снуд-труба
 

Подробнее, видео
http://www.liveinternet.ru/users/5133580/post320871512/
Белый шарф снуд-труба

Серия сообщений "шапочки, шарфы":
Часть 1 - Черно-белый снуд
Часть 2 - Белый беретик спицами
...
Часть 38 - Теплый снуд капюшон
Часть 39 - Вязаная спицами шаль - труба "Spiral" для женщины. Снуд.
Часть 40 - Шарф снуд - труба
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Белый пуловер с V-образным вырезом

folder (525x700, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучные_Домохозяйки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать прическу бант

5847559_ (526x443, 18Kb)

Любите мастерить модные прически? Тогда посмотрите как легко можно сделать на голове прическу в виде банта. Продолжение...

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ прическа

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тапочки спицами

1) Набрать нужное количество петель, тапочки вязать сверху.

Вяжем рисунком : 1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п. * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда. 2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда. 3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п. 4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию объемной косы спицами

4716146_obem_kosa (310x300, 57Kb)Мастер-класс по вязанию объемной косы спицами

Читать далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором "листьями"

kofta (394x700, 283Kb)

kofta1 (450x700, 275Kb)
kofta2 (466x700, 330Kb)

 

 

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормирование кистей на виноградном кусте

Нужно ли нормировать количество гроздей на кусте

  Этот вопрос мне неоднократно задают в письмах. Дать однозначный ответ на этот вопрос невозможно, не зная сорта, возраста, условий вегетации и состояния виноградного куста. Расскажу, какими критериями я руководствуюсь при нормировании количества виноградных гроздей (кистей).

  Во-первых, каков возраст куста. Если куст молодой (3-5 лет), на нём однозначно провожу нормирование, оставляя по одной кисти на побеге. Бесплодные побеги, если они не планируются для плодоношения в следующем сезоне, выламываю полностью или оставляю 3-5 листьев, если куст не предрасположен к загущению.

  Если сорт даёт большие и очень большие грозди (Кишмиш Лучистый, Кеша 1, Страшенский, Оригинал и др.), то на молодом кусте, мало того, что оставляется по одной кисти, приходится уменьшать и размер кисти, отщипывая 1/3-½ части. У молодого куста с малым запасом древесины не хватает сил для полноценного налива ягод. Другими словами, нижняя часть грозди не успевает созреть до конца сезона, а куст в этом случае, не успевает полностью подготовиться к зимовке.

 

  Известный популяризатор Н.И. Курдюмов писал в одном из своих изданий, что вес одной кисти достигает веса двух, если одну из двух кистей удалить. Это не совсем так. Да, ягоды становятся значительно крупнее, но вес двух гроздей всё равно получается больше.

  Виноград крупных сортов нормировать нужно обязательно, в противном случае весь урожай останется недозрелым, а перегруженный куст может не успеть подготовиться к зимовке.

Читать далее...

Рубрики:  САД ВИНОГРАД

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >Узор

Двухсторонний узор спицами для теплых шарфов !

На фото -лицевая и изнаночная стороны узора.

3416556_OND4rVRlZjo (283x300, 25Kb)

3416556_XCBCk6qbEO0_1_ (283x300, 26Kb)

3416556_myPVxi3EkVA (428x279, 29Kb)

ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ

http://avercheva.ru/?p=10515

ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ

http://avercheva.ru/?p=10515

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая хитрость! Сохраняемость моркови на 98 процентов!


Проверенный способ хранения моркови


 Процесс сохранения моркови неоднократно проверен годами очень прост и надежен. Потерь от гниения или усыхания корнеплода практически нет. Для этого нужно помыть морковь, обрезать немного верхнюю и нижнюю части плода и тщательно просушить.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель «Буланжер». Этот французский рецепт удивительно прост!

 



120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)

Французы готовили все ингредиенты для блюда дома, но запекать его носили в ближайшую булочную — там картофельная запеканка готовилась в печи вместе с хлебом. Уверяем, приготовленный дома на кухне «Буланжер» получится ничуть не хуже!


картофель буланжер

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ овощи

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер и шапочка с косами для мальчика


h07_7 (585x700, 372Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петров К.П. - Сталин - Кем был Иосиф Виссарионович Сталин на самом деле?



Рубрики:  ЗНАНИЕ/ ЗНАНИЕ. мобильник

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умывание овсянкой: и никакой тоналки больше не нужно!

4121583_ralromtmt (600x338, 110Kb)
 
Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать)) Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам!
 
Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой. После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой.
 
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ очищение

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта мира

Вы можете увидеть интересующий вас дом или улицу в любом городе мира

Нажимаете на глобус и вводите адрес в окошко

 

Рубрики:  ЗНАНИЕ/ ЗНАНИЕ. мобильник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с капюшоном для девочки

с китайского блога
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для деток "Яблочный мармелад". Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют! Ингредиенты: 5 крупных ябл

Рецепт для деток "Яблочный мармелад".

Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют!

Ингредиенты:

5 крупных яблок,;
100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу);
2 ст. л. крахмала;
100 мл. воды;
20 г желатина;

Приготовление:

1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
7.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
8.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
9.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
10.Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.

Приятного аппетита!

#рецепты@mir_hitrostey
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ФРУКТЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 блюд для мультиварки

5685568_Bez_imeni1 (700x350, 288Kb)
 

1.Ачма с сыром из лаваша в мультиварке
2.Азу из говядины по-татарски в мультиварке
3.Аджапсандал в мультиварке
4.Картофель со свининой под сыром в мультиварке
5.Аппетитная курица в сметане в мультиварке
6. Куриные грудки в сливках в мультиварке
7.Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
8. Сочный кебаб из баранины в мультиварке
9. Мягкий кекс с зефиром в мультиварке
10. Варенье из клубники и грецких орехов в мультиварке
11. Очень вкусный пирог с бананом в мультиварке
12. Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке

5685568_0_d4bfe_a559955a_S_1_ (150x20, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму в мультиварке

Заготовки на зиму в мультиварке«Не жизнь, а сказка!» – именно так можно сказать, если у вас на кухне уже заняла своё почётное место мультиварка. Чудесная кастрюлька, подобно сказочному волшебному горшочку, и жарит, и варит, и готовит на пару, стоит ей только приказать. Но и это ещё не всё: теперь стало возможным делать заготовки на зиму в мультиварке, причём так же легко и просто, как приготовить обычное блюдо.

Вспомните, сколько времени и сил у вас уходило на то, чтобы заготовить на зиму разнообразные вкусности. Вся кухня превращалась буквально в поле битвы за урожай: мисочки, тазики, кастрюльки. Теперь совсем иное дело – подготовил нужные ингредиенты, заложил в мультиварку, выставил нужную программу, и салатик на зиму или варенье тихо себе готовятся, не требуя к себе лишнего внимания. И можно заниматься другими делами, зная, что ничего не пригорит, не убежит и не переварится, а результат будет превосходным. Это ли не сказка, ставшая былью?!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА
КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСИНОВАЯ КОРА: полезные свойства и противопоказания

 

Полезные свойства осины были хорошо известны нашим предкам, которые использовали ее для врачевания разных недугов. Осина относится к семейству ивовых. Она распространена по большой территории нашей родины и произрастает в лесостепной и лесной зонах.

Полезные свойства осины

В лечебных целях применяется кора осины, ее молодые побеги, почки и листья. Все они имеют вяжущие и кровоостанавливающие свойства.

Кора осины в народной медицине считается наиболее ценной. Она содержит полулин, салицин и дубильные вещества, причем в больших количествах. Исследования показали, что кора содержит вещество, которое по своему составу является природным заменителем аспирина.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ травы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРАНЖЕВЫЙ ЖАКЕТ С ВАФЕЛЬНЫМ УЗОРОМ.


439 (500x700, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье с простой выкройкой.

 

1 (380x604, 188Kb)

                                  

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lunatik_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Железная дисциплина



Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ В ХОЗЯЙСТВЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Эликсир жизни" или как остаться молодым и в 120 лет

Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача.

2749438_eliksir_jizni_recept (700x525, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ КАША
ЗДОРОВЬЕ красота,омоложение

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ленивая шуба» - Селедка под шубой. видео



Очень простой рецепт салата "Ленивая шуба"- селедка под шубой или мини бутерброд канапе к праздничному или Новогоднему столу, который как холодная закуска к горячительным напиткам всегда уходит на ура !
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА
КУЛИНАРИЯ салаты
КУЛИНАРИЯ ЯЙЦО

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски

Печень по-царски

Сочная и нежная запеканка из куриной печени.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина

Буженина в духовке

    •   
 

буженина в духовкеЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу, как приготовить очень вкусную буженину в духовке.

Друзья вы не представляете, как вам сейчас повезло! Сейчас вы станете обладателями рецепта невероятно вкусной буженины в духовке, поверьте, не каждому выпадает такая возможность, а только тем, кто посещает сайт cookmen.ru.

 
  • Ингредиенты:
  • Свинина – 1,5 килограмма (шейки);
  • Чеснок – 1 головка;
  • Специи по вкусу;

Ингредиенты-1

Главным преимуществом данного рецепта есть его простота в составляющих, ну и маленький секрет, который вы узнаете позже.

Король нашего рецепта – свинина, желательно чтобы она была свежая и не поддавалась заморозки, ну, а там как получится.

Мясо-2

Если так уж получилось, что мясо у вас было замороженное, разморозьте его и хорошенько промойте.

мясо-3

Далее готовим изюминку нашего рецепта – рассол, а он у нас очень простой. С кипятим один литр воды, и прям в кипяток добавляем соль, перец, лавровый лист, паприку, дай вообще все ваши любимые специи и побольше.

рассол-1

Даем нашему рассольчику часок настоятся и остыть.

рассол-настаевается

Теперь заливаем мяско приготовленным рассолом.

рассол2

Дальше самый ответственный момент, ставим наше мясо в холодильник мариноваться в рассоле не менее чем на двое суток.

рассол3

Когда вы достанете мясо с рассола после пройденного времени, вы заметете, что мясо значительно набрало в объеме и весе, и это очень хорошо, буженина будет очень сочной и вкусной.

мясо4

Теперь все как обычно шпигуем мясо чесноком, по желании морковкой и другими овощами, как в рецептах ниже.

Заматываем нашу заготовку в рукав для запекания, и достаточно плотно затягиваем, при этом не забываем сделать несколько отверстий для выхода пара.

мясо-в-рукаве

Далее отправляем буженину запекаться в духовку на два часа при температуре 180 градусов. Потом еще пол часа уже без рукава.

Достаем буженину из духовки.

готовое-мясо

Вот такая невероятно вкусная буженинка у нас получилась, попробуйте, она настолько сочная и вкусная, что слюньками можно подавиться.

в-разрезе

Наверное, с тех пор как древний человек научился запекать мясо в костре, появилась буженина, но наверняка никто не знает,  нам остается только предпологать, что это блюдо очень старинное.

Буженина – это холодная русская закуска, аналогов которой  не существует во всем мире. Блюдо относится к деликатесам, и готовят ее обычно из свинины, а именно из задней части или из шейной части, там как правило мясо более нежное. Лучше выбирать молодую свинину, а  мальчик будет это или девочка,  думаю,  не имеет значения.

 



 

Историки утверждали, что секрет приготовления этого блюда наши предки знали еще много веков назад, в шестнадцатом веке уже знали об этом блюде и готовили его. Выбирая на рынке свинину, обратите внимания на жировые прослойки, они должны быть не более одного сантиметра. Если на мясе нет жировой прослойки  — это тоже не очень хорошо так, как в будущем наша буженина может быть слишком сухой, что значительно повлияет на вкус блюда. Приступим непосредственно к приготовлению буженины в духовке.  Для этого нам понадобится ингредиенты, такие как:

  • Свинина 1 кг.
  • Зернистая горчица 300 г.
  • Маслины 100 г.
  • Оливки 100 г.
  • Минеральная вода 0,5 л.
  • Болгарский перец 1шт.
  • Чеснок 1 шт.

 

Готовим буженину в духовке

Для начала нам необходимо приготовить маринад. Для этого берем чеснок, помещаем в небольшую достаточно глубокую посуду, посыпаем солью, и с помощью толкучки, растираем чеснок до мелкого состояния. И этой смесью тщательно натрем нашу свинину, стараясь не пропустить не одну дырочку не одну складочку так, чтобы чеснок попал везде, куда только можно. Дальше на натертое мясо добавляем немного черного молотого перца, и так же тщательно натираем им свинину.

Следующее, что мы сделаем, нашпигуем мясо маслинами и оливками, делать это мы будем с помощью острого ножа. Делаем в мясе надрезы, глубиной и шириной примерно на один сантиметр, и руками утапливаем оливки и маслины, как можно глубже во внутрь, перед этим не забываем вытаскивать косточки из них. Тоже самое мы проделываем с болгарским перцем, нарезаем его на кусочки, и укладываем во внутрь мяса. Дальше мы будем обкладывать буженину зернистой горчицей, это мы сделаем так: накладываем горчицу на дно достаточно глубокой посуды, сверху ставим нашу буженину, и смазываем горчицей.

Не пугайтесь такого количества горчицы, так как свинина сама по себе жирная, и не пропустит горечь во внутрь себя. Кроме того горчица даст мясу корочку, и предотвратит подгорания. Дальше заливаем буженину газированной минеральной водой, обязательно вода должна полностью покрыть мясо, поэтому заранее мы выбрали глубокую посуду. Почему я выбрал именно газированную минеральную воду: во первых пузырьки газа помогут маринаду проникнуть вглубь мяса, за счет чего оно станет более ароматным, а во вторых минеральная вода мясо сделает не просто мягким, а воздушно нежным. После чего накрываем буженину пленкой и убираем в холодильник, примерно на пять часов, а еще лучше на ночь.

Через время достаем буженину с холодильника, разматываем на стол пищевую фольгу, кусок должен быть достаточно большим. Выкладываем мясо на фольгу и заматываем в рулет, обязательно подворачиваем края, чтобы сок не вытек. Ставим на противень, заливаем водой, примерно покрывая дно, это мы делаем, чтобы мясо оставалось сочным, и ставим в уже разогретую духовку до 180º. Не забудьте через полтора часа необходимо перевернуть буженину, и оставить запекаться еще на час. Ну вот, через час буженина готова, блюдо рекомендую подавать на стол холодным, предварительно нарезав тонкими кусочками. Надеюсь, Вам понравилась буженина в духовке.

 Быстрая буженина

Как вы понимаете рецептов приготовления буженины очень и очень много, и чтобы всех их перечесть просто не хватит пальцев на руках и ногах, но все же самые популярные есть. Как вы наверное уже догадались, я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления очень сочной и невероятно вкусной буженинки в духовке.

Для приготовления блюда нам пригодятся такие, всем знакомы продукты:

  • Свинина – 1,5 килограмма;
  • Морковка -  3 штуки;
  • Чеснок – 2 головки;
  • Лавровый лист – 5 – 6 штучек;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец горошек – по вкусу;
  • Масло оливковое – пару столовых ложек;

Ингредиенты


 

Данный рецепт позволяет нам приготовить мясо достаточно быстро, так как времени для мариновки мяса мы потратим минимум.

Приступаем к приготовлению. Сначала, помоем мясо, мы выбрали ошеек, мыть будем в холодной проточной воде, после чего нам необходимо его просушить, ставим мясо на бумажное полотенце, пусть немного просохнет. Тем временем займемся морковкой и чесноком, морковку очистим и хорошенько помоем, после чего с помощью ножа нарежем ее достаточно крупной соломкой. Теперь очистим от шелухи чеснок и слегка ополоснем его.

Лук и чеснок
Далее приблизительно половину чеснока выдавливаем через чесночницу в небольшую тарелку, сверху насыпаем черный молотый перец, пару ложек оливкового масла и лавровый лист. Так как мелкого лаврового листа у меня не оказалось, я взял обычный (листовой) и измельчил его руками, после чего данную смесь перемешаем, как вы наверное догадались этими специями мы будем намазывать нашу буженину.

Специи

Когда наше мясо немного просохло, начнем его нашпиговывать морковкой и оставшимся чесноком. С помощью ножа в мясе делаем крестообразные надрезы, глубиной около трех сантиметров и начиняем их морковкой и чесноком, чередуя между собой. Так необходимо проделать по всей поверхности свинины.

Шпигуем мясо

Далее, когда мы закончили с шпиговкой, нам необходимо хорошенько обвалять мяско в приготовленной нами смазке. Руками достаточно интенсивно круговыми движениями втираем смесь в буженину, оставляем примерно на пятнадцать – двадцать минут в таком состоянии, чтобы мясо немного пропиталось (промариновалось) специями.

Смажем мясо специями

Теперь, спустя короткого времени, берем достаточно большой кусок пекарской фольги и заматываем в нее нашу буженину, старайтесь замотать хорошо, не менее четырех слоев. Далее отправляем мясо готовится в разогретую духовку до температуры 180º, примерно на два часа.

Достаем из духовки

Через два часа достаем буженину с духовки, вкус просто непередаваемый словами, буженина в духовке получается очень сочной и нежной мясо прямо таит во рту, отличная закуска для праздничного и не только праздничного стола.

Готовое блюдо

Буженина маринованная в соевом соусе

Буженина

Сейчас хочу рассказать еще один интересный рецепт приготовления буженины в духовки, он так же как и предыдущие блюда очень вкусный, различия только в том. Что время приготовления значительно увеличивается, так как в этот раз мясо будет мариноваться достаточно долго. Поверьте потраченное время того стоит, мясо получается с необычным сладковатым очень нежным привкусом, уверен вы такого еще не пробовали.

Здесь нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясо – 1 килограмм;
  • Соевый соус – пол стакана;
  • Пастернак – 1 штучка;
  • Перец молотый – 2 чайных ложек;
  • Морковь – 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Водка – 2 стакана.

Ингредиенты

Так же как в рецепте высшее, первое, что мы сделаем – это помоем и высушим мясо, после чего, почистим морковку и нарежем ее брусочками. Пастернак тоже хорошенько помоем и нарежем пластами, примерно, так как мы нарезали картошку для жарки.

Нарезаная морковка и пастернак

Далее, будем нашпиговывать свинину морковкой, в этом рецепте мы будем это делать немножко по-другому, не так как в предыдущем.  Проколы делаем достаточно глубокие, на всю длину брусочков морковки (7 – 8 сантиметров), по длине мяса.

Мясо
Теперь приготовим маринад, в глубокую миску наливаем соевый соус, туда же добавляем водку и перец, все хорошенько перемешаем  и  добавим соль. На счет алкоголя вы не переживайте, после готовности буженины в духовке вы его совсем не почувствуете. Водка вместе с соевым соусом сделает наше мясо очень мягким и нежным.

Маринад

Далее мясо выложим в пакет, сверху положим пастернак и зальем все приготовленным нами маринад.

Положем мясо в кулек

Теперь наш кулек хорошенько завязываем, при этом необходимо полностью выпустить весь содержимым внутри воздух, так мясо будет полностью со всех сторон покрыто маринадом, что даст нам возможность не переворачивать его через каждый час. Мариновать с буженину необходимо не менее восьми часов.

Мясо в маринаде

Когда мясо хорошо замариновалось, достаем его с кулька, выложим на противень и отправим готовиться в разогретую духовку до 180º, на два часа. Периодически не забывайте заглядывать в духовку и поливать сверху мясо маринадом,  чтобы оно не было слишком сухим.

Готовая буженинка

Вот  и все вкусная буженина в духовке готова. Приятного аппетита!!! Всего вам доброго.

Серия сообщений "дичь":
Часть 1 - Медвежатина.......
Часть 2 - Cailles en sarcophage - Перепелки в саркофаге
...
Часть 22 - Cuisse de lapin lardée au bacon et au fromage - Кролик, запечённый в сыре и бекон
Часть 23 - Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом
Часть 24 - Буженина
Часть 25 - Без заголовка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮРИЙ_ШИФРИН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юрамеска - Перестройка на птицеферме...



120064839_pen (455x315, 102Kb)



Не мне убеждать, сами знаете, сколько
Людей изменила вокруг перестройка.
Приятель мой перестроился первым,
В аренду взял землю и выстроил ферму.
А знаете, сколько там надо возиться,
Чтоб вырастить нужной кондиции птицу?
Но время пришло, не работа, а пытка,
Итог еще горше – сплошные убытки.
Однажды колхозник, по ферме сосед,
Идейку подбросил – житейский совет:
Идейка-то старая, но не плоха –
На ферме пора поменять петуха.
Достал петуха он, и все стало бойко,
Как будто на ферме прошла перестройка.
Все куры довольны, с цыплятами квохчут,
А Петя уж уток с гусынями топчет.
Все, вроде бы, то, но уже не как прежде –
С избытком петух оправдал все надежды.
Но вот как-то фермер едет в машине,
И с ужасом видит такую картину:
Петух вверх ногами на трассе лежит,
А воронье уже рядом кружит.
Приятель мой в трансе от горя завыл,
А Петя печально один глаз открыл
И шепчет: «Дурак, ну зачем так орешь?
Ты криком своим всех ворон мне спугнешь!»


© Copyright: Юрий Шифрин, 2015
Свидетельство о публикации №115101808720




222 (500x112, 72Kb)

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ В ХОЗЯЙСТВЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Мыло "Горчичное" для мытья посуды, изготовленное из обмылков.

МК. Мыло "Горчичное" для мытья посуды, изготовленное из обмылков.

 
                        Здравствуйте, дорогие мои. Сегодня хочу показать вам как можно использовать в хозяйстве обмылки. Как не старайся, но измылить весь кусочек мыла без остатка никогда не получается, остаются обмылки. Кто-то их использует вместо мелка при раскрое, кто-то для маникюра. У меня обмылков набирается иногда очень много, я их не выкидываю.      
                                                                                  
Читать далее...
Рубрики:  ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень теплое вязаное платье. Описание, схемы

http://petelki.com.ua/1323-ochen-teploe-vyazanoe-plate-opisanie-shemy.html

Это теплое платье, связанное спицами, согреет вас в зимнюю стужу в офисе или на учебе, а если связать его белого цвета - получится очень даже нарядно.


1.
1416481640_0-2 (630x640, 323Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка и манишка "Изморозь" + описание

Страна Мам Шапка и манишка "Изморозь" + описание
Здравствуйте, дорогие страномамочки и любительницы вязания!
Сегодня пришла поделиться с вами новым тепленьким комплектом. Основными требованиями к данному комплекту были: мальчуковый дизайн и простой узор, ушки и завязки на шапке, достаточно высокий ворот на манишке и закрытая грудь. Читать полностью

17562464_74231thumb650 (610x451, 69Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меновазин.СОВЕТ: ЧУДО СРЕДСТВО СПАСАЕТ ОТ ВСЕГО. ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ:

ОТЗЫВ 1 : Как и многим людям меновазин понадобился мне когда продуло шею. На удивление недорогое средство. И понятный состав. Открав его я просто влюбилась) Кому то его запах не нравится, а я с него балдею) Мята... Так вот, по моему мнению он пахнет здорово, намазывается легко ( как водичка ). После первого применения уже столо намного лучше, а через 2 дня боль в шее совсем прошла. В следующий раз меновазин мне помог, когда от нагрузки заболела спина. Очень сильно заболела. Намазавшись меновазином легла отдохнуть. Через пару часов боли почти не было, а на следующий день вообще ничего не болело. Вот такое волшебное средство)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ суставы,позвоночник
ЗДОРОВЬЕ лекарство

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полное восстановление зрения для всех!!! 100% результат!!!




Под видео есть ссылки на лекции с полными занятиями и обьяснениями

Дальнозоркость, близорукость, косоглазие, астигматизм - все вылечивается самостоятельно с помощью простых упражнений по методу Уильяма Бейтса..
Уильям Бейтс - американский офтальмолог разработал систему упражнений для восстановления зрения. Доклад профессора Жданова.

Ссылки на лекции:

Лекция 1 http://youtu.be/Tx0krqQiTQE
Лекция 2 http://youtu.be/WH8I-jPYh_4
Лекция 3 http://youtu.be/mSuxG21tqZ4
Лекция 4 http://youtu.be/itbpar7MSdg
Лекция 5 http://youtu.be/rohtVxh-GjU
Лекция 6 http://youtu.be/4Q5cy7J8Dsk

Жданов - полный комплекс упражнений для восстановления зрения

Жданов рекомендует выполнять комплекс 3 раза в день перед приемом пищи. Только в этом случае можно достичь самого лучшего результата. Важно: у каждого человека своя "глазная" история, поэтому у всех будет разный результат при применении этих упражнений. Перед началом занятий будет не лишне посмотреть лекции Жданова и его комментарии к его методике. Всем успехов.




Комплекс уражнений для улучшения зрения по Бейтсу



Согласно теории Уильяма Горацио Бейтса, зрение ухудшается из-за привычки напрягать глаза при смотрении. С помощью специальных упражнений, расслабляющих глазные мышцы и психику, можно улучшить зрение (вплоть до 100%). В этом видео продемонстрированы несколько упражнений из системы Бейтса.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ глаза

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить урожай, которым можно удивить всех?

 
Запомните одно - без внимания к помидорам урожая не будет!
Вот несколько советов о том, как уделить должное внимание помидорам для поучения шикарного урожая:

Совет 1: полезное опрыскивание
Чтобы повысить урожайность помидорных кустов, во время цветения второй и третьей цветочных кистей очень хорошо опрыскать растения слабым раствором борной кислоты. Бор «поможет» прорастанию пыльцы, завязыванию и росту плодов. Наряду с этим, он ещё и простимулирует образование новых точек роста, и поспособствует увеличению сахара в плодах. Только представьте: воспользовавшись этим советом, вы сможете повысить урожайность своих томатов на 20%!

Рецепт
10 граммов порошка борной кислоты развести в 10 л воды. Вполне достаточно опрыскать 1-2 раза.
Читать далее...
Рубрики:  ОГОРОД.ТОМАТ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любо! Терем-теремок!

 
Читать далее...
Рубрики:  ДОМ.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание красивой резинки для шапочек

вязание красивой резинки

Oписанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть и отделкой к различным трикотажным изделиям для улицы.

Техника вывязывания красивой резинки

Набираем петли количеством кратным 5 (кроме кромочных). Нужно учесть, что образец содержит нечетное число «пятерок», и всё описание ориентировано на такое количество. Если у вас таких групп получается четное число, то нужно будет делать сдвиг на одну петлю.

Поэтому лучше сначала провяжите образец (в примере 17 петель), чтобы понять рисунок, а потом выполняйте его на своем изделии. Первую кромочную снимаем не провязывая, последнюю вяжем изнаночной.

Ход работы

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУССКИЕ СУШКИ ГОТОВИМ САМИ!

original (700x466, 151Kb)

 

 

Сушки являются тем вариантом перекуса, который можно найти в любом магазине. Они маленькие, в форме кольца, сухие, хрустящие и слегка сладковатые. Они выглядят, как маленькие, крошечные бублики. А еще сушки идеально подходят в качестве простого и доступного угощения к ча

Как правило, сушки готовят из воды, яиц, муки и соли, но этот рецепт содержит сгущенное молоко, которое делает их на вкус сладкими, больше похожими на печенье.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Грибочки"

 
Печенье "Грибочки"

 

Ингредиенты:

- 3 стакана муки
- 100 г маргарина 
- 100 г масла 
- 3 яйца
- 200 г майонеза
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соберите листья облепихи!

Соберите листья облепихи! (604x404, 38Kb)В сушёном виде их заваривают как чай и пьют при гипертонической болезни и симптоматической гипертонии, расстройствах кишечника, гиповитаминозе, простудных заболеваниях, а в свежем — применяют иногда вместо петрушки или укропа, если нужно посыпать зеленью то или иное блюдо.

1. Настой листьев облепихи используется при заболеваниях суставов (кипятить 1 ст. ложку размельченных листьев облепихи 10 мин. в стакане воды, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день).

2. Облепиховый чай при гиповитаминозе.

5 г сухих листьев заварить 1 стаканом кипятка.

3. При расстройствах желудочно-кишечного тракта применяют отвар из листьев и веток облепихи.

4. При кожных заболеваниях принимают ванны с настоем из веток и листьев облепихи.

5. В листьях и плодах растения имеются кумарины, препятствующие образованию тромбов в кровеносных сосудах.

7. При простудных заболеваниях можно заваривать чай из взятых поровну листьев облепихи, цветков ромашки и зверобоя.

8. Чай из листьев облепихи эффективен при лечении стоматита и периодонтита.

9. Отвар листьев облепихи применяется пьют при сахарном диабете (в том числе с сосудистыми осложнениями), анемии, язвенной болезни желудка, заболеваниях печени, простуде, атеросклерозе и гипертонии.

10. Листья облепихи применяются при повышенном содержании холестерина, а также при ожирении.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ травы

Метки:  

Поиск сообщений в ховрошечка
Страницы: 450 ... 358 357 [356] 355 354 ..
.. 1 Календарь