-Метки

а деньги а для вали а для меня а.дом. деньги дом. дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка домашний юрист животные в хозяйстве з здоровье гимнастика фитнес здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика массаж здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье жкт здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье кожа здоровье красота здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье методики здоровье мужское и почки здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание. мобильник знание.библиотека знание.схемы кулинария кулинария закуски по-корейски кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария микроволновка кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария соусы кулинария фрукты кулинария яйцо кулинария.мультиварка огород огород (сад) против болезней и вредителей огород (сад) удобрения огород узкие грядки огород.лук огород.морковь огород.огурцы огород.приметы и что когда садить огород.рассада огород.томат омоложение рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем крючком рукоделие вяжем малышам рукоделие вяжем салфетки кружки пледы рукоделие вязание модели рукоделие как одеться рукоделие на сей час рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад виноград сад клубника сад прививаем формируем деревья сад.малина цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Нет денег на ламинат? Замените его бумажными обоями или просто бумагой Ламинат - красивое...

Без заголовка - (0)

Размножение роз из букета черенками. Автор Елена Доленчук. Фото 1. Осенью обрезаю кусты роз. Ц...

Без заголовка - (0)

Расклешенное платье с вырезом. Выкройка на евро размеры 36-56 Винтажное платье. ...

Без заголовка - (0)

Томаты "Бычье сердце" : Эти большие красные гибридные помидоры, достигающие в диаметре 10...

Без заголовка - (0)

Выращивание рассады помидоров по Ушакову: Рассада: Высокие урожаи помидоров можно по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 22860
Комментариев: 497
Написано: 24520

Я желаю всем........... .........Очага с огнём Чтоб беда–за дверь А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет А в душе–покой, Долгих-долгих лет Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа И чтоб жизнь была Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится Сердцу–любится, воле–терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится...! И устроится!

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя тушёнка в мультиварке

тушёнка (500x366, 130Kb)
Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА

Все мы занем, что тушенка, купленная в магазине сегодня не та. Но не будем переживать по этому поводу ведь приготовить тушенку в домашних условиях очень просто. Для того, чтобы сделать домашнюю тушенку не нужно специального оборудования, а нужны лишь обычная кастрюля и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра.

Тушенку в домашних условиях можно приготовить из любого мяса, процессприготовления тушенки из свинины или говядины займет 8 - 10 часов. А приготовить домашнюю тушенку из курицы можно за 4,5 - 5 часов. На её приготовлении мы подробно остоновимся.

Для приготовления куриной тушенки было приобретено 3 куриных окорочка, весом 1,2 кг. и 1 куриная грудка, весом 0,7 кг. С этим количеством продукта вышло две 700 гр. банки тушенки.

Банки для домашней тушенки удобнее использовать с закручивающимися крышками. Кастрюля должна быть высокая, чтобы банки в ней поместились полностью.

Итак, для начала моем банки и стерелизуем их в микроволновке. Это очень быстрый и эффективный способ стерилизования банок. Наливаем в каждую банку немного воды и ставим в микроволновку на 10 минут, при полной мощности.

Стерилизация банок в микроволновке

В это время оттаявшие куриные окорочка и грудинку промываем проточной водой и снимаем кожицу. Лишний жир срезаем. Крупные кости отделяем. Нарезаем кусочками среднего размера и укладываем их в кастрюлю:

Как приготовить тушенку

Затем нам необходимо подготовленные кусочки посолить и приправить специями. Все зависит от вашего вкуса, но советую особо не увлекаться, во всем нужно знать меру. В нашем рецепте домашней тушенки использовалась универсальная смесь специй для мяса и соль.

Как приготовить тушенку из курицы

Все тщательно перемешиваем, для равномерного распределения соли и специй и ставим в холодильник на 30-40 минут. Но критичного значения не имеет, можно сразу приступить к следующему этапу, не оставляя на 30-40 минут, если вы ограниченны во времени.

Приготовить тушенку в домашних условиях

Из баночек выливаем оставшуюся после стерилизования воду. И укладываем на донышко каждой баки по 2 лавровых листа и 10 горошин перца. Естественно крышки для банок нужно тщательно промыть горячей водой.

Как приготовить домашнюю тушенку

Достаем из холодильника куриное мясо и раскладываем по баночкам. Утрамбовывать не нужно, только слегка прижать, этого достаточно. Закладываем банки мясом примерно по плечики.

Как сделать домашнюю тушенку

Накрываем кышками, закручивать сильно не нужно. Прокрутить половину оботота, лишь для того, чтобы зафиксировать крышки. На дно кастрюли раскладываем полотенце. И на него ставим наши баночки с мясом.

Домашняя тушенка рецепт

Наливаем в кастрюлю воды, по плечики банок, накрываем крышкой и ставим на максимальный огонь. После того, как вода закипит убавляем огонь до минимума и оставляем на 4,5 часа.

Тушенка в домашних условиях

Баночки переодически проверяем, если вода сильно выкипела, то доливаем до прежнего уровня. По истечении 4,5 часов достаем банки, закручиваем их до упора и оставляем остывать уже готовую домашнюю тушенку. Затем убираем в холодильник.Тушенка приготовленная в домашних условиях хранится в холодильнике до 6-ти месяцев. А какая она вкусная, просто нет слов. Приятного аппетита!!!

Домашняя тушенка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Настюнчик88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка домашняя

Тушенка домашняя

Ингредиенты:

 

2 кг мяса
веточка майорана
2-3 лавровых листочка
соль по вкусу (1,5 ст.л.)
перец черный горошком (я добавляю несколько видов перца)

 

Способ приготовления:

Курица (можно взять те же окорочка), свинина, говядина - любое мясо на ваш выбор. Можно сочетать несколько видов мяса - тоже очень вкусно получится.
Закладываем в кастрюльку мультиварки: мясо, веточку майорана, лавровые листики, соль, перец черный горошком. Ставим мультиварку в режим тушения на 6 часов (я обычно на ночь ставлю).
Ошпариваем баночки кипятком, раскладываем в них горячую тушенку, заливаем выделившимся при варке соком.
Закрываем крышками. Храним в холодильнике. Получается очень вкусная домашняя тушенка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: http://saechka.ru/kitchen/671/6225

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА.

20e4c11f5bba701cb41b79afceb_prev (468x700, 37Kb)
Ингредиенты:
свиная грудинка – 1,3 кг
шпик – 0,8 кг
соль – 1,5 ст. л
смесь перцев – 1 ч. л
кориандр – 0,5 ч. л
семена фенхеля – 0,5 ч. л

c0ef1f655198e9f8e9207c4ce1f_prev (468x700, 40Kb)

                                                                                                           

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёнка по-домашнему "Стратегический запас" - хранится это чудо в морозилке порционно

Что может быть лучше, чем домашняя еда? Домашняя еда, приготовленная быстро! Для этой цели существует много всяких хитростей-премудростей. Одна из них – домашняя тушёнка для первых и вторых блюд. Очень ароматная, всегда готовая вас выручить. Автоклав для стерилизации не нужен, так как храниться это чудо в морозилке порционно.
P1050708nnnnn-500x426 (500x426, 50Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Любите ли вы мясо, как люблю его я? Если "ДА", то мой рецепт вам очень пригодится. Магазинную тушенку я давно не покупаю, и наверное не нужно объяснять почему. Когда нужно что-нибудь быстро приготовить - тушенка очень выручает.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА

Тушенка говяжья,рецепт который пригодится всем,кто хочет самостоятельно приготовить тушенку
IMG_32691 (640x426, 37Kb)

На банку емкостью

1,3 л — 1 кг жирной говядины, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. черного перца горошком,

4-5 лавровых листьев, 4-5 ломтиков свежего сала.
Читать далее
Источник:http://делайтак.рф
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТЕ



Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:

1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя тушёнка из курицы.

По этому рецепту получается очень вкусная домашняя тушёнка из курицы. Так что если хотите вкусной тушёнки приготовьте её сами. Получите качественный натуральный продукт.


Домашняя тушёнка из курицы

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные консервы в томате по-домашнему

Домашние рыбные консервы приготовить совсем не сложно. Для этого рецепта подойдёт простенькая недорогая рыбка, но конечный результат неизменно радует вкусом.
P1140182ннн (700x525, 251Kb)
P1140309 (700x525, 260Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Домашний рецепт приготовления рыбной консервы в томате довольно простой и понравится каждому...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы


в консервирования рыбы (604x443, 78Kb)

9 рецептов.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ПАРОВАРКЕ

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ПАРОВАРКЕ

P2240062-1.jpg

P2240063-1.jpg

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nikuman (японские паровые пирожки)

67.89 КБ

Выпив немного сакэ и поправив кимоно, глянем на цветущую сакуру на склонах Фудзи и приступим
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Медовые пряники с грецкими орехами на пару

Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом!
Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются!
Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке.

Ингредиенты для "Медовые пряники с грецкими орехами на пару"

 

Рецепт "Медовые пряники с грецкими орехами на пару"

1340239527_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на лимонаде в мультиварке

 

 


Автор:  


 

Сегодня        хочу        предложить       Вам приготовить       вкусный      бисквит      на лимонаде в мультиварке. Такой бисквит является     прекрасной    основой      для любого  торта,  он  получается высоким и очень воздушным. Главный секрет  этого бисквита  - лимонад.  Он  должен  быть с газом. Лимонад с выпущенным газом, не подойдет.

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт
  • сахар -  1 стакан
  • ванилин - 1 пакетик
  • лимонад (любой) - 1 стакан
  • растительное масло -1 стакан
  • мука – 2,5 стакана
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка (10 г)

(Стакан на 200 мл)

Как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные пельмени. Мультиварка.



Ингредиенты для рецепта - Запеченные пельмени:

 

400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
4-6 ст.л. сметаны
стакан кипятка
зубчик чеснока
2 ст.л. сливочного масла
соевый соус
лавровый лист, соль, перец

 

Способ приготовления рецепта - Запеченные пельмени:

Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



рецепт от: Анастасия (Арктический Тупик)

http://saechka.ru/recipes/recipe_6153 


 


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6153
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка (с секретом) в мультиварке

Рецепт нашла тут http://allrecipes.ru/recept/6023/----------------------.aspx


Рецепт - классический, но с небольшим секретом. Как известно, выпечка в мультиварке получается нежная и пышная, но бледноватая. Секрет в том, чтобы добиться румяного дна - тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно. Яблок у меня ушло 4 штуки - крупных, кисловатых, зеленых.

Ингредиенты
Порций: 4

1 стакан муки
1 стакан сахара
3-4 яйца
800 г яблок
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара (лучше коричневого)

Способ приготовления
ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАВДИНКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка с курицей в мультиварке

Куриные бедра,голени
Лук
Морковь
Грибы ( опята)
Перловка
Вода,соль,специи,растительное масло.
.
В чашу мультиварки налить 2 ст.л раст.масла
Положить лук ( полукольцами) и морковь ( соломкой,кружочками)
Режим РАЗОГРЕВ 20 минут
Добавить мясо,грибы,перловку ( предварительно замоченую на 2-3 часа)
Посолить,добавить воды на 2 см выше крупы
Режим ПЛОВ-до сигнала
Добавить специи,перемешать,режим ПОДОГРЕВ 1 час
.
Мультиварка ПОЛАРИС 0508
перловка (700x496, 129Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 

Сырники в мультиварке на пару

Удобнее всего и гораздо быстрее готовить сырники в мультиварке на пару, так как высота и объем кастрюли больше подходят для варки плова или выпечки пирогов, хлеба. После рецепта печени, который всем понравился и стал «фирменным», появилось желание приготовить в мультиварке диетические, не жареные сырники. Получился вкусный и полезный завтрак для семьи. Никто не откажется от свежеприготовленных паровых сырников, политых сметаной или вареньем. Признаться, делала сырники на пару в мультиварке я уже трижды, ... 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печень в мультиварке

 

 

Печень в мультиварке

Не купив мясо на рынке, мне пришлось остановить свой выбор на телячьей печени, которую, по приходу домой, решено было приготовить в мультиварке. Вот действительно, все что не делается в этой жизни – к лучшему: печенка понравилась абсолютно всем моим домашним. Рецепт печени в мультиварке возник в моей голове из ниоткуда. Дать точное и четкое название полученному рецепту, честно говоря, мне до конца не удалось, поэтому пусть это будет коротко и понятно – ... 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить куриное суфле в мультиварке

 

Трудно подобрать более нежное, диетическое и вкусное мясо, чем куриное. А если приготовить из него куриное суфле в мультиварке – то это будет превосходное блюдо, как для детского, так и для любого диетического стола.
Готовится он очень просто, а при использовании силиконовых формочек для выпечки задача упрощается еще больше, так как они не требуют смазывания маслом и позволяют легко выложить на тарелку готовый продукт.
 
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 2-3 порции:
-200 г куриного филе
-3 кусочка белого хлеба
-половина стакана молока
-1 головка репчатого лука
-2 куриных яйца
Процесс приготовления:
    1.       Приготовить куриный фарш, измельчив филе с луком в блендере или мясорубке.
 
    2.       Отрезать 3 небольших кусочка белого хлеба и размочить их в молоке.
    3.       Смешать полученный фарш, размоченный хлеб и 2 желтка.
   4.       Оставшиеся от яиц белки тщательно взбить вместе с солью, до получения нужной пенообразной консистенции.
   5.        Затем взбитые белки аккуратно ввести в общую смесь ингредиентов легко перемешивая при этом.
   6.       Полученную массу выложить в смазанную маслом мультиварочную кастрюлю или силиконовые формочки, которые просто ставятся на дно мультиварки.
7.       Включить режим аналогичный режиму «Выпечка» на вашей мультиварке на 15-20 минут.
8.       Выложить суфле из формочек или из мультиварочной кастрюли, просто перевернув ее осторожно.
9.       Подавать блюдо можно с любым гарниром и соусом, это удачное сочетание как с картофельным пюре, так с рисом и макаронами.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения I_NEAnGel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний йогурт в мультиварке

div style="background-color:#FFFBF0;border:2px dashed #FFF3D2;font-family:Tahoma,Verdana,Arial;font-size:12px;clear:both; padding: 17px 10px 10px 10px;">Домашний йогурт в мультиварке
Описание: Очень удобный способ приготовления йогурта! Йогурт получается очень нежный по структуре и густой по консистенции. По вкусу напоминает ряженку. Попробуйте!
Рецепт нашла на форуме питерских родителей, к сожалению, не переписала себе автора.
Ингредиенты: молоко, сливки, сахар, йогурт.

 



Серия сообщений "мультиварка":

Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - жаренная курица с картофелем
Часть 3 - Гнезда в мультиварке
Часть 4 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 5 - Сало в мультиварке
Часть 6 - Крылышки в пиве
...
Часть 20 - Лазанья мясная в мультиварке
Часть 21 - Нут с мясом в мультиварке
Часть 22 - Рулька с начинкой - рулет из рульки, куриной грудки в мультиварке


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lilusik10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в мультиварке рецептс Хлебопечка.ру.

Вариант1                                   2 литра молока кипятить 2 минуты (можно делать это в МВ, но у меня сбежало - проще вскипятить на плите).  (400x338, 22Kb)
2 литра молока кипятить 2 минуты (можно делать это в МВ, но у меня сбежало - проще вскипятить на плите).
Охладить до 40 - 45 градусов по Цельсию (теплое, не горячее - для определения пальцем)
Вылить в кастрюлю МВ.
Добавить 2 коробочки натурального йогурта (\"Активия\") - такие маленькие, они кажется по 125гр. Без наполнителей фруктовых и прочих, простой кислый йогурт.
Перемешать.
Включить \"Подогрев\" на 20-25 минут. Отключить и оставить с закрытой крышкой (клапан на месте) на 6-7 часов. Потом охладить в холодильнике.

На 1л молока - 1пачка йогурта - около 5-ти часов.

Многие в МВ ставят смесь из молока и йогурта уже в баночках (да, баночки небольшие и одинаковые надо где-то найти), предварительно положив на дно кастрюли МВ силиконовый, например, коврик. Дело в том, что йогурт получается хорошо держащим форму, в баночках - уже порционно и очень симпатично. Я делала просто в кастрюле МВ, поэтому потом переложила в большую банку, форму свою при этом он, конечно же, потерял. На вкус получился нежным.
Вариант2 Что надо.
Молоко -1литр.
Йогурт без добавок-125 мл. ( 1 стаканчик)
Что делать.
Молоко вскипятить и остудить до t-40 С.
Отлить в стакан немного молока,смешать его с йогуртом и все перемешать с остальным молоком.
Разлить по банкам,или вылить в кастрюлю мультиварки.
Банки закрыть крышками и залить теплой! водой.
t- воды должна быть 40-45 С.
Закрыть крышку мульти и не открывать 4 часа.
После этого времени включить реж. "Подогрев" на 3 мин.
Оставить мультиварку еще на 6-8 час.
Достать баночки и убрать в холодильник еще на 2-3 часа.
Мои комментарии.:
Термометра у меня нет и я температуру молока и воды определяю на ощупь.
На дно кастрюльки я стелю тряпочку,что-бы не поцарапать её баночками.
Во время приготовления мультю желательно НЕ трогать,не двигать!
Получился нежный мягкий продукт
Вариант3 Канадского йогурта или Лацидофиля я ложу по 2 капсулы на 1200 молока. Меньше ложить не пробовала.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Настюнчик88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в мультиварке

Йогурт в мультиварке

Ингредиенты:

 

0,5 л молока (делала и из пастеризованного и стерилизованного разницы не нашла)
0,5 л сливок 10%
3 ст.л. сахара
1 коробочка "Активия" без добавок

 

Способ приготовления:

Девочки заразили вы меня йогуртами, правда не решилась я купить йогуртницу, решила пользовать свою мультиварку. Покопалась в инете, разыскала на балконе баночки из-под детского питания (6 штук по 163 г).
Все продукты нужно взять комнатной температуры.
Все размешала и по баночкам разлила. В мультиварку налила водички из под крана тепленькой (можно и холодной) до нижней риски, поставила баночки, закрыла крышечку и на подогрев нажала, часик они там постояли (на дисплее будет светиться 1Н). Отключила и, не открывая крышки, еще два часика пусть постоит (я на всю ночь оставляю, так как делаю поздно вечером). Баночки вынимаю и в холодильник.

йогурт

Не знаю, правда, йогурт в мультиварке у меня получается или еще что, но вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

Источник: http://saechka.ru/kitchen/678/4638

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манная кашка без комочков в мультиварке.

Очень быстро готовится кашка и что не маловажно ,она без комочков.

Magical Snap - 2012.06.14 21.12 - 001 (700x586, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с повидлом

 

hermomix‑tm.ru 

 

Испробовала сегодня еще один рецепт булочек  с  повидлом  в   мультиварке.
Спасибо Светлане за рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет на пару в мультиварке

 

 

Мой малыш очень любит омлеты. Один из вариантов приготовления я нашла в детской книге и адаптировала  под себя и своего карапуза, используя мультиварку.Омлет с кабачками на пару в мультиварке получается сочным, нежным и красивым. Количество яиц и других ингредиентов можно менять, исходя из ваших с малышом пристрастий к еде. Также, вместо кабачков можно использовать цукини, патиссоны или тыкву.

Оригинал  рецепта  приводится ниже.

Спасибо Надежде за рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Необыкновенно вкусно и аппетитно! Особенно хорошо она получается из мелкой картошки, которую запекают целиком!

ГОТОВИТСЯ КАРТОФЕЛЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
Показать полностью..

Мелкую картошку почистить и уложить в мультиварку, предварительно налив на дно немного растительного масла.

А вот дальше начинается самое главное. Можно, конечно, посолить картошечку обычной солью, но гораздо вкуснее и ароматнее она получится, если взять соль с приправами, например, «вкусную соль» (она так и называется и содержит 12 приправ) или адыгейскую соль, тоже с чудесными приправами. Если нет такой соли, можно на свой вкус добавить какие-нибудь приправы.

Теперь остается только полить сверху (но немного!) растительным маслом и установить режим «выпечка» на 50 минут.

Чтобы картошка запеченная в мультиварке равномерно подрумянилась со всех сторон, через полчаса откройте крышку и переверните картошины на другой бочок.

Будьте уверены, что результат превзойдет все ваши ожидания и ароматная картошка запеченная в мультиварке станет любимым блюдом всей вашей семьи!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_1282
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта чудная перловка в мультиварке

Решила попробовать приготовить перловку,так как отзывов много хороших читала про приготовление ее в мультиварке.Да,и правда получилось вкусно,и перловка не очень чувствуется....Дешево и сытно.

Magical Snap - 2012.07.05 10.25 - 005 (700x407, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сгущёнкой в мультиварке

 

Это для тех, кто любит и яблоки и сгущёнку! Пирог получился нежный-нежный.Советую приготовить!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивые голубцы в мультиварке "Панасоник"

Готовлю на ужин ленивые голубцы в мультиварке, рецепт взяла тут http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke

P1050585 (640x480, 410Kb)
Ингредиенты:

капуста - 1 кг
мясной фарш - 400 - 500 гр.
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
рис - 0,5 мульт. стакана
сметана - 4 ст. л. 20%
кетчуп - 2 ст. л.
лавровый лист, специи по вкусу
растительное масло
вода - 1 мульти стакан

Приготовление:
читать тут http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливами

 
Простой и очень вкусный пирог! Пекла сегодня утром. Выпекается в духовке 1 час, можно по этому же рецепту испечь его в мультиварке. Непременно получится и будет чуть повыше.
 

хьщкуъ

Продукты для пирога.

сливы 1-0,5 кг
сахар 160 гр
сметана 100 гр
яйца 3 шт
мука 1,5 стакана
грецкие орехи 0,5 стакана
разрыхлитель 2 чайные ложки
корица 1 чайная ложка
Приготовление.
Сначала подготовительные работы.
Вымыть сливы и вынуть косточки.
 

 

 
Орехи измельчить дедовским способом. Можно и по-другому, только не очень мелко.
 
 
Орехами засыпать дно формы, смазанной сливочным маслом. Оно даст пирогу глянец.

 

 
Потом аккуратно уложить сливы.

 

 
Теперь самое время заняться приготовлением теста.
Всё очень просто. Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. Кто хочет пирог послаще, положите 200 гр сахара.
 
 
Добавляем разрыхлитель, сметану и корицу, взбиваем или просто перемешиваем.
 
 
Добавляем муку, лучше постепенно.

 

 
Тесто готово.

 

 
Заливаем тестом сливы в форме, разравниваем.

 

 
Выпекаем ровно 1 час при температуре 200 градусов. Готовность можно проверить зубочисткой.

 

 
Пирогу даём немного остыть, выкладываем на блюдо.

 

 
Можно посыпать сахарной пудрой, я не посыпала. Пирог и так самодостаточный.
 
 
Режем и едим. Приятного аппетита!

 

 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРИЙКА1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в мульте)))

Пельмени в мульте)))








Пельмени в мульте)))


Ох и вкуснятина я сейчас сделала)))

в общем засыпала пельмешки (магазинные) в мультю.

отдельно смешала яйца, сливки (простаквашино 20% меньше не беру дабы избежать побега из клапана), специи, соль

залила полученной смесью пельмени

режим выпечка 40 мин

за 10 минут до окончания добавила чеснок на мелкой терке 1 зубчик, и сыр на крупной терке! после сигнала достала и лопаю))) порезала свежий огурчик вприкуску и наслаждаюсь)



приятного аппетита)




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения pchelka_1659 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топленое молоко в мультиварке

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51236/
367868 (300x300, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения pchelka_1659 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная каша в мультиварке

http://www.povarenok.ru/recipes/show/55043/
408536 (300x300, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мультиварка

Часть 1 - Хлеб в мультиварке
Часть 2 - Рассольник (мультиварка)
Часть 3 - Каша пшенная молочная (мультиварка)
Часть 4 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 5 - Торт "Медовик" печем в мультиварке.
Часть 6 - Омлет с рыбой в мультиварке
Часть 7 - Запеканка в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить запеканку в мультиварке
Часть 8 - Холодец в мультиварке
Часть 9 - Как ухаживать за мультиваркой. Советы
Часть 10 - Как приготовить тушенку в мультиварке. Простой рецепт
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ.
Часть 12 - Просто видео- рецепты для мультиварок
Часть 13 - Готовим в мультиварке. Капустная шарлотка.
Часть 14 - Горшок, вари..(в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Часть 15 - БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 16 - печень в мультиварке
Часть 17 - Наваристая похлёбка с грибами и курицей в мультиварке
Часть 18 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 19 - Что можно приготовить в мультиварке.
Часть 20 - Домашние колбаски в мультиварке
Часть 21 - Закуски в мультиварке
Часть 22 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 23 - Манник с яблоками в мультиварке
Часть 24 - Хлеб, булочки, куличи в мультиварке
Часть 25 - **МУЛЬТИВАРКА - ЧУДО-КАСТРЮЛЬКА!**
Часть 26 - Кулинария - Видео - Картофель в Мультиварке!!!
Часть 27 - Шарлотка в мультиварке с форума мультиварка-3
Часть 28 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 29 - Варенец (Ряженка домашняя)
Часть 30 - Вкуснейшая фасоль в мультиварке
Часть 31 - КОФЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 32 - На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 33 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 34 - Шикарные рецепты для мультиварки
Часть 35 - Рецепты для мультиварки
Часть 36 - Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!
Часть 37 - Кулинария - Мультиварим!
Часть 38 - Кунжутный хлебушек (Людмила Иванова)
Часть 39 - Яблочный пирог со сгущёнкой в мультиварке
Часть 40 - ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 41 - АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 42 - Овощи в мультиварке на режиме “плов”
Часть 43 - Рецепты приготовления картофеля в мультиварке
Часть 44 - 112 Вкусных рецептов для мультиварки
Часть 45 - Пирог в мультиварке
Часть 46 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 47 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 48 - Кулич творожный в мультиварке
Часть 49 - Слоеный курник из лаваша в мультиварке
Часть 50 - Маринованные грибы в мультиварке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из рульки

4403711_139d12_wmark (600x450, 108Kb)

До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с  появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но  я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
 
 Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену (у нас килограмм рульки стоит 75 рублей) можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
 
 В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Всегда удачный” в мультиварке

Вкусный торт в мультиварке под названием "Всегда удачный" прислан нам нашей читательницей Еленой Польцевой.

  • один стакан сметаны
  • полбанки сгущенного молока
  • три яйца
  • полтора стакана муки
  • один стакан сахара
  • ванилин
  • одна чайная ложка соды
  • одна столовая ложка уксуса

Для крема:

  • 200 грамм сливочного масла
  • одна банка вареного сгущенного молока

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста.

Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 - 50 - 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.

Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!

Приятного чаепития!!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с вареным яйцом в мультиварке

Второе горячее блюдо - котлеты(тефтели) "Бычий глаз". Блюдо получается очень вкусным. Я обычно делаю с целым яйцом, так в разрезе точно получается как глаз.))

фарш смешанный (говядина + свинина) - 700 г

  • яйцо - 1 шт
  • рис отварной - 1 мультистакан
  • соль по вкусу

Подлива:  Читать далее

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Лилию!

http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rublenogo-my...-varenyim-yaytsom-v-multivarke

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жаркое по-крестьянски



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-дуэт : ребрышки с картофелем в мультиварке

 

Рецепт-дуэт: ребрышки с картофелем в мультиварке

18.01.2013 | Автор:   
Яндекс.ДиректВсе объявленияНовый Яндекс.Браузер! Удобные закладки и надежная защита. Браузер для приятных прогулок по сети!browser.yandex.ru 0+Здоровое и вкусное меню Фасоль HEINZ – легендарный вкус. Источник важных микроэлементовheinzketchup.ru 

 

Хочу предложить Вашему вниманию ещё один  вариант  приготовления ребрышек с        картофелем       в        мультиварке. Ребрышки    сначала    обжариваются,   а затем   «доходят»   на   пару.   Снизу    же готовится  картофель  в  режиме «плов». Благодаря  этому  ребрышки получаются очень  нежными  и  сочными, мясо легко отходит  от  кости.  А  картофель  тушится и  получается с румяным бочком и очень ароматный! Пожалуй, такой картофель в мультиварке  самый  вкусный из всех тех вариантов,что я уже готовила. Ребрышки по   вкусу   очень    напоминают   шашлык из-за маринада и лука.

 

Ингредиенты:
  • ребрышки свиные – около 1 кг
  • майонез – 2 ст. ложки
  • аджика – 2 ст. ложки (у меня домашняя, средней остроты)
  • лук – 2-3 шт.
  • картофель – 1,5 кг
  • растительное масло – 1 ч. ложка
  • соль, перец
Приготовление:

Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски в зависимости от размера (по три-четыре ребра), посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любых Ваших любимых специй для мяса. Затем полить майонезом и аджикой, перемешать и оставить мариноваться.
Картофель почистить и крупно порезать. Лук нарезать не тонкими кольцами, на отдельные колечки не разбирать.

Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом, выложить ребрышки, включить режим «выпечка» и установить время – 60 минут.

Внимание! Будьте аккуратны, когда переворачиваете ребрышки, не поцарапайте нежное покрытие чаши!

С «мясной» стороны обжаривать ребрышки минут 25, затем перевернуть и жарить ещё 15 минут.
Обжаренные ребрышки переложить в сетку пароварки.

В мультиварку выложить лук и жарить его на полученном соке от ребрышек, периодически аккуратно помешивая, до сигнала.


Готовый лук выложить на ребрышки.

Картофель сложить в чашу, добавить один мульти стакан воды, слегка присолить и перемешать. Можно посыпать зеленью.

Внимание! Картофель лучше немного не досолить. При готовке на него будет стекать сок от ребрышек, он добавит соли!
Установить сетку пароварки сверху над картофелем. Установить режим «плов».

Ребрышки с картофелем в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!!!

За фото-рецепт ребрышек с картофелем в мультиварке благодарим Ольгу!

С уважением, Наталья.

Следите за обновлениями на сайте:



Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/retsept-...lem-v-multivarke#ixzz2PQ0shht6

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к чаю. Ореховый пирог со сгущенкой

Любителям простой в приготовлении выпечки к чаю предлагаю испечь пирог по рецепту Натали.nvkz. Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении. Рецепт для мультиварки, можно и для духовки

Выпечка к чаю. Ореховый пирог со сгущенкой (11) (520x453, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорочка_хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с беконом

Источник:http://forum.good-cook.ru


Привет всем - 2

Состав:
Картошка 9 шт.среднего размера
Бекон 9 полосок
Соль по вкусу
Маленько масло сливочного
лук 1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в мультиварке МЯСНУЮ ЗАКУСКУ

ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Хорошая альтернатива покупным колбасам и мясным деликатесам, пропитанным неизвестно чем! К тому же, по стоимости выходит гораздо дешевле...
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт сладкий в мультиварке



ДРУГОЙ ВАРИАНТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорочка_хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, запеченное в мультиварке

Источник:http://www.1001eda.com

 

рецепт приготовления Мясо, запеченное в мультиварке
Угостите своих домашних нежной, пряной говядиной, приложив к этому минимум усилий. С помощью мультиварки запекать мясо проще простого, попробуйте!

Чтобы приготовить мясо, запеченное в мультиварке, нам понадобится:

кусок говядины – 2 кг.

приправа для мяса

растительное масло

Способ приготовления мяса, запеченного в мультиварке:

1. Мясо оставить на столе, достав его из холодильника, оно должно стать комнатной температуры. Натереть кусок специями, соль, растительным маслом, оставить на 15 минут.
2. По сути, мясо готово к приготовлению. Положить в чашу, поставить мультиварку на режим «выпечка», для 2 кг мяса – на 1,5-2 часа.
3. Оставшиеся в чаше соки не выливайте, из них можно приготовить чудесную подливу. Для этого нужно включить режим «варка» на 5 минут при открытой крышке, через пару минут после вскипания всыпать чуть муки, подлива готова.

Автор Тамара Чумакова

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 28 - Баклажаны, тушеные с перцем в мультиварке
Часть 29 - Капуста с мясом в мультиварке
Часть 30 - Мясо, запеченное в мультиварке
Часть 31 - Мясо по-французски в мультиварке
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Скороварушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца в мультиварке.

 

Быстрая пицца в мультиварке – очень простая в приготовление, очень быстрая в поедании :-)

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

♥ Мука – 1 мультстакан

♥ Кефир  - 1 мультстакан (или молоко)

♥ Яйца – 1 шт.

♥ Сода

♥ Растительное масло – 1 ст.л.

♥ Колбаса (или сосиски)

♥ Маринованные огурцы

♥ Помидор

♥ Кукуруза

♥ Лук

♥ Сыр

♥ Зелень

Приготовление:

Яйцо слегка взбить вилкой, добавить кефир, муку, соду, растительное масло, тщательно перемешать (консистенция густой сметаны).

Тесто вылить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Быстрая пицца в мультиварке

Выложить на тесто порезанную колбасу, лук, помидор, огурцы, кукурузу, зелень, сверху посыпать тертым сыром.

Быстрая пицца в мультиварке

Быстрая пицца в мультиварке

Установить режим «Выпечка» на 60 минут.

После сигнала крышку открыть и дать пицце немного остыть в мультиварке.

Доставать с помощью контейнера-пароварки (она будет перевернута вниз – приставьте сверху тарелку и переверните пиццу).

Быстрая пицца в мультиварке

Быстрая пицца в мультиварке готова!

Быстрая пицца в мультиварке

 Приятного аппетита! 



Read more: http://laskovaya-mama.ru/byistraya-pitstsa-v-multivarke/#ixzz2LWqKwfA7

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой в мультиварке


 


 Пирог с капустой в мультиварке.



Рецепт приготовления пирога с карустой в мультиварке:

500 грамм капусты нашинковать и перемешать с  мясным фаршем  (300 гр)


3 яйца взбить до однородной массы , добавить 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложка соли, (у меня была "вкусная соль" с пряностями), 2 ч. ложки разрыхлителя.


Чашу мультиварки смазать маслом, вылить немного теста - распределить по всему дну, выложить капусту с фаршем, сверху полить оставшимся тестом.


Выпекать пирог с капустой в мультиварке на "выпечке" 40 минут, затем с помощью корзинки - пароварки пирог перевернуть и еще 20 минут, на "выпечке"  готовить.


Итого: "выпечка" 40 минут с одной стороны, 20 минут с другой.


Приятного аппетита!!!




http://multivarka-recepti.ru/vypechka-ne-sladkaya/pirog-s-kapustoy-v-multivarke

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паровые котлеты из мультиварки


Очень вкусные и нежные котлетки. Идеально подходят для детского питания.



Ингредиенты

фарш из курицы или индейки 700 г
2 крупные картофелины
1 луковица
укроп (или любая другая зелень)
Сделать фарш, используя крупную решетку для мясорубки. Картофель натереть на крупной терке, лук и зелень мелко порубить. Все перемешать, добавить соль.
Сформировать круглые котлеты, выложить в чашу для варки на пару и готовить в мультиварке 30 минут.
 

Серия сообщений "**ПАРОВАРКА**":
Часть 1 - Брюссельская капуста на пару с соусом
Часть 2 - Вареники на пару "Розы"
...
Часть 19 - Рыбное суфле в мультиварке
Часть 20 - Постные пельмени с грибной начинкой в пароварке
Часть 21 - Паровые котлеты из мультиварки
Часть 22 - Манты
Часть 23 - Пигоди. Корейские пирожки, приготовленные в пароварке.
...
Часть 33 - Рецепт творожного пудинга со сметанно — банановым кремом + видео рецепт.
Часть 34 - Перец фаршированный сыром в пароварке
Часть 35 - Рецепты для пароварки. Куриная колбаса в пароварке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке

 


 

Мясная   запеканка   с   вермишелью   в мультиварке  -  вкусное   сытное   блюдо, к  тому  же  готовится  быстро   и   просто.

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 700 г
  • вермишель мелкая - 150 г
  • сметана - 300 г
  • яйца - 2 шт
  • лук - 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • зелень по желанию

Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в мультиварке


 

на 5 персон  

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Рис белый - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки

Приготовление

Тефтели по моему рецепту в мультиварке получатся очень сочными и невероятно вкусными, и заберут минимум усилий, поскольку мультиварка все сделает сама. Они получатся намного вкуснее, если вы подадите их с гарниром.

1. Изначально в небольшой емкости смешиваем яйцо, фарш, отварной рис, лук, соль, специи.  Все тщательно перемешиваем. Затем формируем шарики и выкладываем в мультиварку.

2. Дальше готовим соус. С водой или бульоном смешиваем муку, сметану и томатную пасту. Вместо сметаны вы можете использовать майонез или сливки.

3. Потом наши тефтели заливаем соусом, но так, чтоб они полностью спрятались в соусе. Сверху можно добавить еще немного лука.

4. В меню выбираем режим тушения и уже ровно через час тефтели в мультиварке приготовятся.

Вкусного Вам обеда! 


Автор Кристина Волкова  

http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/20941/ 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

Поиск сообщений в ховрошечка
Страницы: 445 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь