
|
Новый год — время кулинарных экспериментов и изысканных угощений. Хотите удивить гостей чем-то необычным, но простым в приготовлении? Попробуйте приготовить салат «Ирландский». Его основа — свежие и сытные продукты, а сочетание вкусов поражает своей гармонией. Этот простой, но эффектный салат станет настоящим хитом вашего новогоднего стола. Уникальное сочетание вкусов и свежесть ингредиентов сделают его любимцем ваших гостей!
![]() |
|

|
Фруктово-ягодный чай (фруктовый чай) — напиток из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов, но без добавления листьев чайного куста. Особенность — насыщенный вкус и аромат, универсальность: зимой чай согревает, летом — освежает со льдом.
![]() |
|

|
Сибас на гриле – это просто и невероятно вкусно! Сочное мясо с легким дымком – настоящее удовольствие для гурманов. Сибас – диетическая и вкусная рыба, которая лучше всего показывает себя после приготовления на гриле. Секрет вкусной рыбы – хороший маринад и внимание к сибасу на протяжении всего процесса приготовления. Немного терпения и правильный рецепт сибаса на гриле – и вкусный результат обеспечен даже новичку в поварском деле.
![]() |
|

|
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
Очень вкусный маринованный карп. По такому рецепту можно мариновать любую рыбку: толстолоба, карася или щуку.
![]() |
|

|
|

|
|
|

|
Курица "по-Венски" - это половинки или кусочки птицы в хрустящей панировке из сухарей, обжаренные до совершенства.
![]() |
|

|
«Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье из муки, масла, кукурузных хлопьев, сахара и какао-порошка. Оно покрывается шоколадной глазурью и украшается половинкой ядра грецкого ореха. печенье мягкое, с плотной текстурой, имеет хрустящую корочку из кукурузных хлопьев. Высокое содержание масла даёт мягкую консистенцию во рту, а сладость глазури компенсирует низкий уровень сахара и горечь какао.
![]() |
|

|
Отличный пирог для закуски к белому вину.
![]() |
|

|
Холодная закуска из грибов Муэр в соусе (Лянбань муэр) – это один из хитов меню в китайских ресторанах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Ценители азиатской кухни очень любят эти необычные грибы с их хрустящей хрящеподобной текстурой и приятным нейтральным вкусом, который отлично сочетается с заправками на основе соевого соуса и рисового уксуса. Такие грибные закуски отлично подходят к любым блюдам для трапезы в китайском, корейском и японском стиле.
![]() |
|

|

|

|

|
|
|

|

|

|

|

|

|