...
Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)...
Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...
Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...
Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...
мяско косули тушённое с грибами и картофелем |
к приезду сестры (в середине июля)готовила вот такую вкусняшку.
долго думала как же приготовить это.хотелось бы с лесными грибами,хотелось бы с коньяком,хотелось бы попроще,чтобы вкус мяса не перебить.потом решила ,что долго думать вредно и сделал так.
был у меня последний пока кусочек косулятины.я думала что это какая то часть ножки,а после разморозки оказалось что это шея.поэтому обрезала мяско как получилось с костей,а саму шею разрезать на куски не удалось,поэтому положила тушиться так,целиком,а уже после того как приготовилось ,разломала (конечно после того как уже обрезанное мяско съели,там на шейке мяска то чуть было на косточках,так,погрызть..)
вот так разделала-
потом смазала мясо готовым маринадом костровок ,с гранатом который.оставила в холодильнике на несколько часов.
потом сложила в жаропрочную кастрюлю(видно,что мясо чуть изменило цвет от маринования)-
потом положила на мясо крупно порезанную зелень.грибы шампиньоны(0,5 кг),порезанные тоже крупно,болгарский перец(2 шт).аккуратно перемешала зелень,грибы,перец(ну или перемешать их сразу и потом уже перемешанные положить на мясо,а можно- слоями )
посолить,добавить приправы любимые.сверху положила порезанный картофель.поперчила,полила майонезом,накрыла крышкой.поставила в микроволновку (можно в режим конвекция,можно комбинированный режим-сначала самый сильный,а когда закипит,поставить на менее сильную комбинацию,или просто приготовить на микроволнах-сначала на самых сильных волнах,потом снизить их).
P.S.если бы мяска было побольше делала бы без картошки(а так для большей сытости положила)
| Рубрики: | Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |