-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894


мясо лося тушённое

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения olga_anya мясо лося тушённое

в конце зимы угощали нас большим колличеством мяса дичи(лось,косуля,кабан).это блюдо делала на день рождения.мясо было очень нежным,просто "таяло" во рту...

1313773349_DSC00456 (700x621, 160Kb)

готовила так:

  порезала на куски лосятину(было два куска весом где то до 3 кг)

 

порезала крупно 6 красных болгарских перцев(у меня были замороженные),

крупо порезала 3 средних луковицы,

порезала шампиньоны пластинками(около 1 киллограмма).

смешала всё это со сметеной и майонезом(сметаны побольше),добавила зелень,посолила,поперчила.прокрутила в маринаторе несколько раз(замариновала).

выложила в огнеупорную форму(у нас получилось даже две).поставила в микроволновку на две подставки(два уровня).и запекала до готовности в режиме двухуровневая конвекция.

  

 

этот вариант приготовления я подсмотрела в супермаркете-как то покупали готовое маринованное мясо свинины.очень тогда оно понравилось,поэтому запомнила составляющие и сделала сама так же (конечно я положила побольше грибочков,чтобы было ещё вкусней)

Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку