...
Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)...
Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...
Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...
Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...
мясо лося тушённое |
в конце зимы угощали нас большим колличеством мяса дичи(лось,косуля,кабан).это блюдо делала на день рождения.мясо было очень нежным,просто "таяло" во рту...
готовила так:
порезала на куски лосятину(было два куска весом где то до 3 кг)
порезала крупно 6 красных болгарских перцев(у меня были замороженные),
крупо порезала 3 средних луковицы,
порезала шампиньоны пластинками(около 1 киллограмма).
смешала всё это со сметеной и майонезом(сметаны побольше),добавила зелень,посолила,поперчила.прокрутила в маринаторе несколько раз(замариновала).
выложила в огнеупорную форму(у нас получилось даже две).поставила в микроволновку на две подставки(два уровня).и запекала до готовности в режиме двухуровневая конвекция.
этот вариант приготовления я подсмотрела в супермаркете-как то покупали готовое маринованное мясо свинины.очень тогда оно понравилось,поэтому запомнила составляющие и сделала сама так же (конечно я положила побольше грибочков,чтобы было ещё вкусней)
| Рубрики: | Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |