...
Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)...
Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...
Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...
Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...
Медовые окорочка |
Медовые окорочка
На первый взгляд странное сочетание — мед и мясо, но рискнула, приготовила, всем очень понравилось!

Продукты следующие:
Куриные окорочка 5-6 шт.;
Мед 1-2 ст ложки;
Чеснок 5-8 зубчиков;
Перец черный острый и красный сладкий по 0,5 ч ложки;
Соль 0,5 ч ложки;
Масло растительное 1 ст ложка.
Приготовление:
Сначала окорочка моем и удаляем все лишнее.

Потом начинаем готовить маринад - соус. Режем чеснок, перец и чеснок соединяем с медом и растительным маслом.

Все окорочка промазываем соусом и складываем в приготовленную чашку.

Отправляем в холодильник на час-полтора.

Потом окорочка аккуратно в один слой выкладываем в рукав для запекания.

Запекаем 1-1,5 часа. Тем, кто любит более мягкую курочку, рекомендую подержать подольше.

Выкладываем на блюдо, при желании украшаем зеленью. Они очень горячие, не обожгитесь! И угощаем всех! Подавать с зеленью и овощами.
Угощайтесь на здоровье!
| Рубрики: | Кулинария - курица, гусь, дичь... |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |