-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894


Медовые окорочка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 03:45 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Медовые окорочка

На первый взгляд странное сочетание — мед и мясо, но рискнула, приготовила, всем очень понравилось!

Продукты  следующие:

Куриные окорочка 5-6 шт.;
Мед 1-2 ст ложки;

Чеснок 5-8 зубчиков;
Перец черный острый и красный сладкий по 0,5 ч ложки;

Соль 0,5 ч ложки;
Масло растительное 1 ст ложка.

Приготовление:

Сначала окорочка моем и удаляем все лишнее.

 

Потом начинаем готовить маринад - соус. Режем чеснок, перец и чеснок соединяем с медом и растительным маслом.

 

 Все окорочка промазываем соусом и складываем в приготовленную чашку.

 

Отправляем в холодильник на час-полтора.

 

Потом окорочка аккуратно в один слой выкладываем в рукав для запекания.

 

Запекаем 1-1,5 часа. Тем, кто любит более мягкую курочку, рекомендую подержать подольше.

 

Выкладываем на блюдо, при желании украшаем зеленью. Они очень горячие, не обожгитесь! И угощаем всех! Подавать с зеленью и овощами.

Угощайтесь на здоровье!

Рубрики:  Кулинария - курица, гусь, дичь...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку