Фаршированные мясные шарики с овощами и картофельным пюре. |
Приготовьте фарш из Вашего любимого мяса(несколько видов приветствуется), добавьте лук, чеснок, соль, перец, куркуму, желток.Вемесить и слегка отбить, взбить белок(до пышной массы)аккуратно вмесить белковую массу к фаршу.Разделить фарш на равные части(как на котлеты)в центр каждого спрятать помидор чери с сырной начинкой(надрезать помидор, вложить в него кусочек сыра), сформовать шарик, обжарить до румяности прим 5 мин.Выложить шарики в жаропрочную форму, поставить в духовку на 15 мин при 200 гр.Поджарить лук, болгарский перчик, баклажан(все соломкой).Овощи выбирайте по Вашему вкусу.Прибавьте к овощам чеснок, зелень, протертые томаты или томат пасту+вода.Выложить смесь на шарики.Запекать ещё минут 15.Приготовьте пюре заранее, что-бы оно остыло.Отсадите его на шарики(при помощи кондитерского шприца с насадкой), в духовку до лёгкого зарумянивания пюре
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |