Непосредственно перед тем, как мы начнем с атаки пуримских сладостей, у нас есть еще один шанс на здоровую и питательную еду, которая очень легко готовится на одной сковороде, в которую входит свежая рыба морского леща, запеченная поверх мягкой овощной подушки, которая впитывает их вкус и служит идеальным и сытным дополнением к ним.
Чтобы сравнить разное время запекания рыбы и овощей, мы сначала запечем овощи до размягчения, а затем добавим рыбу к короткому времени запекания, которое им нужно.
Таким образом, с одной стороны, мы получим мягкую подушку, богатую ароматами, и сочную рыбу, запеченную точно в их пределах, с другой.
упаковка из 2 свежих морских лещей
2 чайные ложки измельченного чеснока
6 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
1 большой сладкий картофель
1 большой баклажан
1 красный перец
400 грамм свежей брюссельской капусты (около 15 шт.)
2 столовые ложки рыбного соуса
оливковое масло для приправы
соль
Выньте рыбу из упаковки и вымойте ее.

Вырежьте в каждой из них три щели острым ножом.

Рыба поступает очищенной и с поперечным сечением, которое можно заполнить, и где измельченный чеснок кладут и намазывают.
Ломтики чеснока застревают в канавках, которые мы создали ножом.
Сладкий картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Баклажан вымыть и нарезать кубиками.
Красный перец промыть и нарезать кубиками.
Промыть брюссельскую капусту.

Смешайте все овощи и поместите их в форму, адаптированную к духовке.
Сбрызните на них немного оливкового масла, залейте рыбным соусом и приправьте паприкой и солью.
Снова перемешать и выпекать в духовке при t 180* С. около 45 минут, периодически помешивая.
Через некоторое время овощи почти полностью размягчаются и на них кладут рыбу.
Налейте на них немного больше оливкового масла и немного посолите, и вернитесь в духовку, продожите запекание в течение 20 минут, пока их мясо не отбелится внутри и они не начнут становиться золотистыми снаружи.
Подавайте горячим и наслаждайтесь каждым кусочком.
слова и фото автора
источник