-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Фаршированные помидоры по-сицилийски

Пятница, 02 Октября 2020 г. 07:43 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Предлагаем попробовать нафаршировать помидоры начинкой из анчоусов и каперсов. Фаршированные помидоры запекают. Это блюдо считается жемчужиной итальянской, а точнее сицилийской кухни. Готовится оно не быстро, хотя основное время уйдет на запекание. В течении часа вкусное блюдо европейской кухни будет готово.

помидоры - 1,2 кг.
панировочные сухари - 150 гр.
соленые анчоусы - 6 шт.
соленые каперсы - 50 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
орегано, оливковое масло, соль - по вкусу

1. Поджарить на сковороде с оливковым маслом панировочные сухари. Помешивать часто.
2. Нарезать лук полукольцами, мелко порубить зелень, чеснок.
3. Протушить смесь в кастрюле на маленьком огне 15 минут. Добавить филе анчоусов, немного прижав ко дну для прожаривания.
4. Смешать сухари с луково-анчоусной смесью, добавить каперсы, орегано, посолить. Перемешать.
5. Срезать у помидоров верх, вытащить мякоть ложкой. Разложить полученный фарш в помидоры. Посыпать сверху сухарями.
6. Разогреть духовку до t 160° С.
7. Смазать противень оливковым маслом, выложить фаршированные помидоры. Запекать 40 минут, подавать горячими.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку