-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Кюфта из куриной грудки

Среда, 11 Ноября 2015 г. 09:16 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться еще одним полезным, простым, недорогим и вкусным армянским блюдом.

Берём куриную грудку и пробиваем в блендере, с добавлением воды, соли, перца, крахмала и водки до кашеобразного состояния.
Затем добавляем порезанный мелким кубиком репчатый лук, яйцо и отбиваем ладонью в миске 5-10 мин. и ставим в холодильник примерно на полчаса.
Берём фарш мокрыми руками и придаём форму больших фрикаделек, опускаем в воду при слабом кипении. Варим 25-30 минут.
При подаче можно нарезать и полить сливочным маслом. У меня в этот раз на гарнир была гречневая каша с грибами и луком. Советую приготовить и вам, можно сделать из говядины с добавлением коньяка.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  птица
фарш
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку