-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:51 + в цитатник


Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.

500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез, по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.
По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.
Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!
Рубрики:  птица


Процитировано 248 раз
Понравилось: 81 пользователям

анол54   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 04:51 (ссылка)
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:19 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю! С наступающим Новым Годом!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Como   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо! Забираю.
С наступающим НГ, всего самого доброго!!!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо!!С Новым годом поздрвляю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 10:39 (ссылка)

108369979_94712578_vetka_eli (500x283, 222Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Скобова   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 11:22 (ссылка)
спасибо!А лучше вместо муки добавить крахмал.еще нежнее будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 13:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю!
С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Спасибо!!! С наступающим !!! Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 16:18 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша


Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.

500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез, по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.
По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.
Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

[http://vk.com/allrecept?w=wall-36167512_20392]источник Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 16:52 (ссылка)
Огромное вам спасибо!!!!!!Hовый год пусть приласкает,
Счастья в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 03:31 (ссылка)
Лилёша, спасибо!
С Наступающим праздником дорогая!
Счастья, любви, благополучия!
снеговик мал (518x435, 286Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 12:40 (ссылка)
Jackie__M,


Новый год уже в пути,
Мчится к нам, ликуя.
В ожидании его
Пожелать хочу я,

Чтоб год лошади для Вас
Другом оказался,
Чтоб к удаче вёз всегда,
Да не спотыкался!

Поскорее принимайте
С Новым годом поздравления,
Счастью двери отворяйте
И впускайте в дом везение!

Пусть волной нахлынет радость,
Будней скрасив череду,
Пусть вам не грозит усталость
В наступающем году!"
Ответить С цитатой В цитатник
Ruchiyk   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо! С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 14:11 (ссылка)
Ruchiyk,

Новогодняя ночь...ожидание чуда...
Откуда пришло? появилось откуда?
Наверное, с детства нам сказка досталась
И так навсегда с нами осталась...

Шампанское брызгами... свечи зажглись...
Но ты своё чудо непременно дождись!
Вот дверь отворилась, на пороге твой друг,
А вот телефон зазвонил... и вдруг...

Голос единственный и дорогой,
Самый желанный и самый родной...
И это всё, что для счастья нам нужно -
В Новогоднюю ночь быть кому-то нужным.

Мы старше становимся и понимаем,
Чудеса надо делать своими руками.
Нам это подвластно - жизнь сделать прекрасной.
Нам это по силам - дать счастье любимым...

И ты незнакомый, случайный прохожий,
Будь счастлив... будь счастлив... и я буду тоже...
И снег так красиво в ночи серебрится...
И чудо должно обязательно сбыться!

Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
нг6 (468x465, 343Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 13:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Base4ka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:35 (ссылка)
С недавних пор я муку заменила на картофельный крахмал. С грудкой поступаю точно так же, т.е. чуть помариную в специях и соевом соусе. Нежно, сочно и вкусно.
P1020998 (700x525, 233Kb)

P1020999 (700x525, 219Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 01:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сусанна_Осенняя   обратиться по имени рыбу можно также жарить Вторник, 07 Января 2014 г. 03:05 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша


Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.

500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез, по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.
По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.
Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 05:49 (ссылка)
Спасибо огромное!!! Мой мальчик, кроме куриной грудинки, никакое мясо не ест. Приходится выкручиваться.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 12:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 19:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку