-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Медовые груши в слоеном тесте

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 11:01 + в цитатник



4 больших груши
лист слоеного теста
4 стакана воды
2 стакана сахара
1 стакан меда
3 палочки корицы
6-8 шт. звездочек гвоздики
половина лимона
стручок ванили


1. Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет их протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.

3. Духовку нагрейте до 190 градусов.
4. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите

5. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.


6. Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
7. На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.

Приятного аппетита!!!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 18:35 (ссылка)
Благодарю!
РОЗА ДЛЯ КОММЕНТАРИЯ (450x120, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Душица   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:39 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 01:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Сделаю в пятницу к дню рождения внука.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 01:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку