-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Закуска из баклажан по-грузински

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:14 + в цитатник


Что мне понравилось в этом рецепте, что баклажаны не нужно жарить или запекать, а что ещё немаловажно закуска может храниться в холодильнике до 2-х недель. Если достоит...

1кг. баклажан
2 средние луковицы
2 крупных сладких перца (я брала 3 разноцветных)
3-4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок кинзы
1 небольшой пучок сельдерея
1ст.л. сахара
1/2ст.л. соли
70 гр. уксуса (5-9%)
70 гр. оливкового масла
1,5 л. воды + 3ст.л. соли



1. 1.5 л. воды довести до кипения, добавить 3 ст.л. соли. Баклажаны разрезать на 4 части и положить в кипящую воду. Варить 15-12 минут (в зависимости от размера баклажан).
2. Кинзу, сельдерей, чеснок и оливковое масло перемолоть в фудпроцессоре до однородной массы.
3. Мелко нарезать лук. Перец пошинковать мелкой соломкой.
4. С баклажанов слить воду, дать остыть и порезать на кусочки 2-3 см.
5. Все овощи соединить вместе, добавить соль, сахар, уксус и зелёную массу. Аккуратно и тщательно перемешать и убирать в холодильник на ночь. На следующий день закуска готова.
Приятного аппатита!


источник
Рубрики:  закуски
БАКЛАЖАНЫ
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 14 пользователям

серенький_коток   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:11 (ссылка)
Очень понравился рецепт.Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!
47469354_1250190762_10939784qbc (699x466, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:52 (ссылка)
серенький_коток, ipola,
Сегодня, в день 8 Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:00 (ссылка)
Баклажаны....моя слабость..обожаю..забираю..Спасибо за рецепт...С наступающим праздником!! Хороших праздничных дней...настроения и много цветов!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:01 (ссылка)
Цветы в догонку-)))..
90974364_0_5096f_8fc2cce3_M (294x300, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:31 (ссылка)
Людмилка-люси, благодарю!

Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веронит   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 20:11 (ссылка)
Это вкусно. Спасибо за рецепт. в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 00:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку