-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


«Кура-мура»

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:01 + в цитатник
Вкусная курочка, поджаренная в кляре. Очень быстро готовится, Нравится всем, без исключения.



филе куриное — 1кг.
яйцо (в кляр) — 3-4 шт.
крахмал — 2 ст. л.
майонез — 3-4 ст. л.
сыр твердый -100 гр.
соль, перец – по вкусу
растительное масло (для жарки )

Куриное филе разрезать вдоль отбить, посолить, поперчить. Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый). Сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать, окунаем филе в эту смесь .Кладем на сковородку и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Вот и все!
Да , если у вас есть просто вареная курица, то тоже можно обрезать мякоть, ,окунуть в кляр и поджарить. Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!!!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  птица


Процитировано 86 раз
Понравилось: 39 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:49 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..
Ответить С цитатой В цитатник
timon31   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 05:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Софиич   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 08:56 (ссылка)
Всегда нравились рецепты простые,не чоень затратные,что.согласитесь ,актуально,если можно,тоя стану Вашим "ПЧ"
Ответить С цитатой В цитатник
Агудзера   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:56 (ссылка)
Название очень оригинальное))
Кура-мура блин))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:26 (ссылка)
Agudzera,
Исходное сообщение Софиич
Всегда нравились рецепты простые, не очень затратные, что, согласитесь ,актуально, если можно, то я стану Вашим "ПЧ"

Я только "за", добро пожаловать!
77439098_19 (420x420, 444Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 16:47 (ссылка)
ВКУСНО И КРАСИВО,УДОБНО ПОЛОЖИТЬ МЯСО В КЛЯР И ЖАРИТЬ ПЕРЕД САМОЙ ЕДОЙ. Я И ОТВАРЕННЫЕ НОЖКИ ТАК ДЕЛАЮ.А БУЛЬОН ДЛЯ СУПЧИКА. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку