-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Говядина в хлебном соусе.

Среда, 27 Апреля 2011 г. 10:14 + в цитатник


800 гр. мяса (говядина,плечевой отруб)
3 толстых куска черствого ржаного хлеба (типа "Бородинский" и т.п.)
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
300 мл. красного сухого вина
тимьян, соль, черный перец
2 ч. л. гусиного жира (или любой жир для жарки)

1. Мясо нарезать ломтями толщиной 1 сантиметр. Кусочки обмазать жиром для жарки (я складываю мясо в миску, сверху - ложечку гусиного жира и все перемешиваю). Быстро обжарить ломтики на сухой сковороде.
2. Лук нарезать тонкими кольцами. На сковородку добавить еще 1 чайную ложку жира и потушить лук.
3. Вино уварить на 1/3.
4. Хлеб натереть на терке или измельчить в фудпроцессоре.
5. В кастрюлю для тушения уложить слой мяса, посыпать луком и крошками. Повторить с оставшимся мясом.
6. В вино добавить 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и тимьян. Вылить к мясу.
7. Тушить на небольшом огне от 30 минут до... по вашему вкусу.
8. Достать мясо из кастрюли (сохранять под крышкой), соус протереть и приправить по вкусу (если требуется, можно добавить немного меда). Если есть необходимость - уварить до нужной густоты.
9. Вернуть мясо в соус, нагреть и подавать.
Вкус будет намного лучше, если мясо полежит в соусе несколько часов.

слова и фото автора

источник рецепта


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку