-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Баранья нога по-римски

Среда, 04 Января 2012 г. 02:34 + в цитатник

Нам понадобятся:

Окорок молодого барашка весом 2,5 кг

3 зубчика чеснока

400 грамм  молотых сухарей из белого хлеба

1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара

100 мл оливкового масла холодного отжима

черный перец,розмарин, базилик, орегано, свежая петрушка, свежий укроп

Мясо помоем, обсушим полотенцем. Духовку разогреем до 200 градусов. Чеснок крупно порежем, положив плашмя нож, разотрем. Баранью ногу положим на противень для жарения и намажем хорошенько оливковым маслом. Посыпем всеми сухими специями, солью, сахаром. Сухари смешаем с порезанной петрушкой и укропом. Сверху облепим мясо сухарями с зеленью. Сверху сбрызнем остатками масла. Поставим жарится в духовку на 2.5 часа, периодически поливаем мясо собственным соком. Если сока будет очень много, то в середине жарения можно положить к мясу очищенный и нарезанный дольками картофель, который пропитается вкусным  мясным соком.

Баранью ногу можно заменить и на свиную, и на телячью небольших размеров. Получается тоже очень вкусно. К свинине хорошо подойдет укроп и чеснок. К телятине — шалфей.

рецепт взят здесь http://ribchansky.com/baranya-noga-po-rimski/

Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из мяса
кухня - кулинария/кухня народов мира
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку