Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Испанское жареное тесто: превращаем стакан муки в чуррос и подаем к чаю |
Испанское заварное жареное тесто готовится пожалуй проще, чем практически любой десерт. Стакан муки с добавлением яиц и масла мы превратим в хрустящие чуррос, а затем подадим к чаю.
Для приготовления нам понадобится 150 граммов муки, 100 граммов сливочного масла, 250 миллилитров воды, 3 яйца, щепотка соли, сахарная пудра и растительное масло.
Воду переливаем в глубокую кастрюлю, подойдет и сотейник. Добавляем в воду щепотку соли и сразу кладем сливочное масло. Включаем плиту и растворяем масло — кипеть оно не должно.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в нее муку, тоже всю сразу.
Перемешиваем, пока вся масса не начнет отходить от стенок. У нас получилось эластичное тесто. Вбиваем в него два яйца и еще раз перемешиваем.
Перекладываем тесто в кулинарный пакет. Если его нет, то можно использовать и обычный, просто обрежьте один из уголков.
Разогреваем на сковороде масло и порционно выдавливаем на нее тесто. Ждем, пока тесто поджарится до золотистого цвета со всех сторон.
Видео рецепт:
Перед подачей посыпьте чуррос сахарной пудрой. Съедать его лучше сразу, чтобы тесто не засыхало.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |