-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20007


Вместо вечно сухих котлет готовим аппетитный шницель: внутри сочный, а корочка прожаривается и хрустит

Среда, 07 Февраля 2024 г. 12:16 + в цитатник
 
Вместо вечно сухих котлет готовим аппетитный шницель: внутри сочный, а корочка прожаривается и хрустит
 

ИДЕИ

Вместо вечно сухих котлет готовим аппетитный шницель: внутри сочный, а корочка прожаривается и хрустит

 


 

 
 

Даже самые удачные котлеты теряют сочность уже на второй день. Поэтому лучше пустить тот же самый фарш на приготовление сочнейшего шницеля, сохраняющего одновременно и аппетитно похрустывающую корочку. Шницель подойдет к любому гарниру, с рецептом же справится и новичок в кулинарии.

Ингредиенты:
Фарш из свинины и говядины - 800 г
Хлеб - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари

Приготовление:

Начинаем с хлеба — разламываем его на средние кусочки, кладем в миску, заливаем водой и оставляем на 10-15 минут, чтобы хлеб разбух. Мясо пропускаем через мясорубку или берем готовый фарш. Подойдет смесь из свинины и говядины или любой другой на ваш выбор. Фарш соединяем с луком, чесноком и хлебом, который надо предварительно отжать от лишней воды.

Теперь добавляем в фарш 2 или 3 яйца, если они мелкие. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем фарш, чтобы он стал однородной структуры. Для панировки в тарелку разбиваем 2 яйца, добавляем соль и перец. Формируем тонкие котлетки примерно по 8 мм в ширину и по 90 г каждая.

Смазываем яйцом, обваливаем в крошке и жарим под крышкой на среднем огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Видео рецепт:



На гарнир к шницелю лучше всего подойдет пюре, кстати будут соленые огурцы.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку