-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара



                                                           

                                                            


                                                        
                                                                                                        

                                                         

 

 

 

 


Запеченный свиной окорок с яблоками

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:36 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора





Взяла:

Свиной окорок (шайба), примерно полтора килограмма
3 зубчика чеснока
5-6 сушеных ягод можжевильника
2 стол лож оливкового масла

4 кислых зеленых яблока

1 стол лож оливкового масла
Соль, перец

Ход действий

Очистила чеснок и нарезала пластинками.
В окорке сделала прорези и нашпиговала чесноком и ягодами можжевельника.
Посолила, поперчила, натерла оливковым маслом.
Завернула в пленку и в холодильник часа на три.

Очистила яблоки, нарезала на половинки, вырезала сердцевинки.

Нагрела 1 стол лож оливкового масла на сильном огне.
Запечатала окорок с двух сторон.

Накрыла форму фольгой.
Положила половину яблочных половинок.
Сверху на яблоки положила запечатанный окорок.
Сверху оставшиеся яблочные половинки.
Закрыла фольгой.

В духовку 220 град минут на 30.
Убавила до 200 град и на 1 час.
Вынула из духовки, открыла фольгу сверху.
Обратно в духовку минут на 20-30.

Вынула и оставила в покое минут на 10.
Нарезала окорок на порционные куски.
Смешала яблоки с получившимся мясным соком и размяла вилкой.
Получился этакий яблочный соус.

Всё.


Ели с тушеной капустой с белой фасолью. Запивали красным вином.
Очень душевно.

http://ranja.livejournal.com/554600.html#cutid1

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поздравление с 8 марта (из Тель-Авива)

Вторник, 08 Марта 2011 г. 17:28 + в цитатник
Tarelkin2 (Школа_кулинара) все записи автора

на правах ПЧ-мужчины этого сообщества поздравляю всех женщин сообщества и пожелаю вам быть любимыми, счастливыми и конечно же очаровательными. С праздником вас женщины.
 (638x699, 210Kb)



Понравилось: 4 пользователям

Тыквенный еврейский пирог

Вторник, 08 Марта 2011 г. 00:58 + в цитатник
Tarelkin2 (Школа_кулинара) все записи автора

Женщинам стоит взять на заметку открытие американских ученых! Исследователи установили, какой именно запах наиболее благоприятно действует на мужчин  - рецепт ароматного тыквенного пирога.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Выпечка
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат 2Мари"

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 22:08 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Нужно:

1 куриная грудка

200 г шампиньонов (можно 150)

Треть свежего ананаса

1 ст.л. сметаны

1 ст.л. горчицы

1 ст.л.майонеза

 

Грудку порезать на мелкие кусочки,обжарить вместе с грибами.Не солить.Ананас порезать средним кубиком, смешать со смесью грибов и курицы.

Смешать майонез,сметану и горчицу. Получившимся соусом заправить салат, поробовать на соль и вот тогда уже по своему вкусу решать: класть ее туда или нет. Приятного всем)

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 22:00 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 21:59 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Романтический завтрак

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
КОТктейль (Школа_кулинара) все записи автора

УДИВИТЕ СВОЮ ЛЮБИМУЮ В ДЕНЬ 8 МАРТА !

Редкий мужчина не хотел бы удивить свою женщину романтическим завтраком на 8 марта. Отваренные яйца, в форме сердца и чашечка вкусного кофе как нельзя лучше подойдут для такого легкого завтрака, а если к этому добавить еще букет из помидоров, напоминающий весенние тюльпаны, то хорошее праздничное настроение вам обоим гарантировано на целый день. Самое главное, что эти рецепты совсем лёгкие, не занимающие много времени и не требующие особых кулинарных навыков - приготовить их в состоянии любой мужчина. За вашу вложенную смекалку и усердие, ваша дама непременно отблагодарит теплом, нежностью и разумеется ВКУСНЫМ ПРАЗДНИЧНЫМ ОБЕДОМ ! Удивите своих любимых, мужчины !




Первый рецепт на 8-е Марта - отваренные яйца в форме сердца.


СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Закуски
Украшения для блюд
Блюда из яиц
Праздники
Завтраки

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Сытый папа"

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:47 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора


Салат Сытый папа Такой салатик станет идеальным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты:
кочанный салат Айсберг - 30 г;
копчености (курица, говядина, ветчина) - 60 г;
огурец маринованный - 30 г;
паприка свежая - 30 г;
соус "Тысяча островов" - 40 г;
салат Ровиссо - 10 г;
зелень, лук порей, укроп, петрушка - 20 г.

Подготовить мясные ингредиенты. Копчености - курицу, ветчину, говядину - нашинковать соломкой. Подготовить салат Айсберг. Цветную паприку и маринованный огурец тоже нарезать соломкой.

Соус. В стеклянной миске венчиком перемешать составляющие: майонез, сливки, кетчуп, коньяк (по вкусу), соль, сахар, перец, чеснок.

Подача. На тарелку, украшенную салатом Лола-Росса, уложить перемешанные ингредиенты, заправленные соусом, украсить перьями лука порея, укропом, петрушкой и сердечками из цветного сладкого перца.

Рецепт шеф-повара кейтеринга "Гурмэ" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."

http://www.eda-server.ru/

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яичница на батоне

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:33 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора
Яичница с беконом на батоне

Эдакий бутерброд с яичницей и беконом...

Далее
Рубрики:  Закуски
Блюда из яиц



Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог Марты Стюарт

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:31 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора
Яблочный пирог Марта Стюарт

Вкусный яблочный пирог с корицей и орехами по рецепту Марты Стюарт.

Далее
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриное филе с беконом

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:26 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

На 4 порции

4 кусочка куриного филе
6 стол. ложек оливкового масла
1 чайная ложечка сушеного розмарина
соль, молотый красный перец
8 тонких ломтиков бекона
1 зубчик чеснока, 1 луковица
3 черешка сельдерея
3 моркови, 2 небольшие цуккини
1 стол, ложка томатного соуса
1/2 стакана сухого белого вина
1 чайная ложечка тертой лимонной цедры
1 чайная ложечка нарезанной зелени петрушки

1. Обжарьте кусочки филе в разогретом оливковом масле до образования золотистой корочки.

Снимите мясо и посыпьте его розмарином, солью и перцем.

 Оберните его беконом.

Благодаря хрустящим ломтикам бекона куриное филе станет сочнее и приобретет более тонкий вкус.

2. Очистите чеснок и лук и нарежьте их кубиками.

Очистите морковь и сельдерей, вымойте цуккини.

Все овощи нарежьте брусочками.

Томатный соус смешайте с белым вином.

3. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте к нему нарезанные соломкой овощи и чеснок, продолжайте обжаривать.

Влейте в сковороду вино, смешанное с томатным соусом, добавьте соль и перец по вкусу.

4. Кусочки филе выложите на сковороду поверх овощей и тушите 15 мин на небольшом огне под крышкой.

Достаньте мясо, к овощам добавьте лимонную цедру и петрушку. Выложите мясо и овощи на тарелки.

Благодаря вину блюдо приобретет особый вкус. Вместо вина используют бульон или воду, разведенную 2 ложками лимонного сока.

В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 370 ккал/1560 кДж, белки: 34 г, жиры: 23 г, углеводы: 24 г

Для улучшения вкуса куриного филе можно использовать, например, слегка подкопченный бекон. Он придаст этому блюду незабываемый аромат и вкусовой оттенок.

Нарезаем овощи «соломкой»: нарежьте овощи кусочками длиной 5 см. Каждый кусочек разрежьте на тонкие ломтики, затем - нарезайте их вдоль - и вы получите тонкую соломку.

Подготовка: 20 мин

Приготовление: 30 мин

куриное филе с беконом

http://www.ekulinar.ru/

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожное «Картошка»

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:22 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 273 раз
Понравилось: 39 пользователям

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:13 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рататуй (Франция)

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:10 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт «Сердце»

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:07 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ежик на 8 марта

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 20:20 + в цитатник
КОТктейль (Школа_кулинара) все записи автора




Удивите свою любимую женщину вашими кулинарными способностями на 8-е Марта, приготовив к столу такой милый сюрприз . Очень не сложно, каждый не глупый мужчина справится с поставленной целью - удивить свою единственную. Блюдо хоть не совсем дешевое, но вкусный результат оправдывает затраченные средства. Тем более что от вашего праздника останутся теплые и очень вкусные воспоминания.

К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ


Ингредиенты:

300 гр. свиного фарша
300 гр. говяжьего фарша
300 гр. индюшиного фарша
3 яйца
2 средние моркови
4 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки крахмала
1 луковица
Специи : для мяса, черный перец, соль по вкусу
Маслины (оливки)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На мелкой терке натереть морковь, мелко нарезать лук и обжарить все в масле, все это добавив в перемешанный фарш. Добавить остальные продукты, оставив 1 яйцо. Чем больше мешается фарш, тем он получается вкуснее.
 Выложить дно противня специальной бумагой для запекания, полить растительным маслом, поместить перемешанный фарш и сформировать подобие ёжика. (Нос и глазки делаются из маслин) . Когда ваша скульптура ёжика удалась, то поверхность кисточкой обмазываем оставшимся (хорошенько взбитым) яйцом. Запекается в духовке около 1 - 1,5 часа, пока ваш ёжик красиво не подрумянится. После готовности винимаем из духовки и оставляем, чтобы остыло. Затем помещаем ёжика на красивое блюдо, которое непосредственно будет украшением стола и вооружившись очень острым ножом, разрезаем всего ёжика дольками наискосок. Разрезы от тонкого острого ножа не заметны и ёжик выглядит целым. Остается только нанизать украшения из любых понравившихся овощей (маленькие помидоры, огурчики, редиска и т. д.) на зубочистки и утыкать ими как иголками вашего ёжика.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КРАСИВОГО ПРАЗДНИКА !

Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира
Праздники

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манник

Суббота, 05 Марта 2011 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Мимоза" в весеннем оформлении

Суббота, 05 Марта 2011 г. 13:14 + в цитатник
klochnata (Школа_кулинара) все записи автора
Ингредиенты
• банка лосося - 1 шт.
• яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.
• твердый сыр
• сливочное масло
• репчатый лук - 2 шт.
• майонез, соль по вкусу
• зелень

Приготовление
Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.
Слой второй - тертый сыр + майонез.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук + майонез.
Слой шестой - размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).
Убрать на пару часов в холодильник.
При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью.

  Весенний вариант оформления салата "Мимоза" к 8 Марта

Верхний слой выкладываем из натертых белков и на них размещаем украшения из веточек зелени и натертых яичных желтков, как указано на фото.
 
 
ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  Салаты
Украшения для блюд

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям

Блины с ветчиной и сыром

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блинная поленница

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:28 + в цитатник
Таня_Одесса (Школа_кулинара) все записи автора


Это очень вкусный тортик из блинов

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Блины

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:25 + в цитатник
Таня_Одесса (Школа_кулинара) все записи автора


Согласно старой примете, чем больше блинов удастся съесть на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее станет год.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ромовая баба (Франция)

Четверг, 03 Марта 2011 г. 16:07 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора


книга "французские десерты"

Рубрики:  Десерты
Выпечка
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ванильный салат с рукколой и козьим сыром

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:52 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Ванильный салат с рукколой и козьим сыром | Rafaella

В продолжение романтической темы…

Далее
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

«Фаршированная» булка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:48 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Фаршированная булка | Polkovneg

Серия «Кухня холостяка»…

Далее
Рубрики:  Закуски
Бутерброды
Fast Food

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

Голубцы из кальмаров

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:33 + в цитатник
КОТктейль (Школа_кулинара) все записи автора



ГОЛУБЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ


Ингредиенты:

Кальмары 500 гр.

 

Рис 100 гр

 

Сливочное масло - 3 ст. ложки

 

Капуста - 500 гр.

 

Лук - /1 средняя луковица/

 

Помидоры - /2 ср. помидора/

 

Чёрный перец

 

Соль

 

Сметана

 

Томатная паста




Способ приготовления:

Фарш :

 

Кальмаров пропустить через мясорубку вместе с луком.

 

Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешать с фаршем из кальмаров.

 

Капусту отварить, обрезать утолщения (как и для обычных голубцов), начинить фаршем и завернув, немного обжарить на сковороде .

 

После чего помещаем голубцы в кастрюлю, залив водой и добавив сметану, томатную пасту тушим до готовности.

 

К столу голубцы можно подать добавив сверху обжаренные кольца лука и положить на край тарелки салат из морской капусты.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты из кабачков и творога

Среда, 02 Марта 2011 г. 16:39 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора
 

Что нужно:

  • 1 небольшой кабачок
  • 50 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Как приготовить котлеты из кабачков и творога:

  1. Кабачок очистить, удалить семечки и натереть на терке. Добавить муку, яйцо, творог, давленный чеснок. Посолить и как следует перемешать.
  2. Сделать из фарша котлеты, пожарить на сковороде в оливковом масле в течение 3–5 минут с каждой стороны.
  3. Котлеты из кабачков и творога готовы.

Приятного аппетита!

http://www.wmj.ru/eda/recepty/blyuda-iz-ovoshchey/kotlety-iz-kabachkov-i-tvoroga

Рубрики:  Вторые блюда
Закуски

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Меню для годовщины свадьбы

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:51 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Это меню именно свадебных банкетов,но на годовщину тоже можно использовать!В меню написан состав каждого из блюд,поэтому,думаю,Вы сориентируетесь!

Меню нужно составить таким образом, чтобы, во-первых, стол был красивым, а во-вторых, чтобы гости ушли довольными, сытыми, но не переевшими. Как правило, на свадьбе едят первые 10 минут, а потом больше пьют. Поэтому в меню лучше включить несколько видов закусок.

Количество порций (ассорти, салаты) рассчитывается из веса одного блюда по меню, например порцию в 100г в банкетном варианте можно брать на двоих, 150 г - на троих. Бывают и порционные горячие закуски, как, например, жульен, их заказывают исходя из количества гостей. Лучше всего "организовать" стол в несколько смен блюд - чем больше подач, тем оживленнее проходит банкет. Горячее же заказывать уместно более легкое - птицу или рыбу. В меню многих ресторанов есть многопорционные блюда, это самый удобный, экономный и красивый вариант. Сначала такое блюдо выставляют в зале, чтобы его могли увидеть гости, перед подачей разогревают на кухне, а затем официант в зале его режет и подает гостям.

Собирающихся гостей перед приездом молодоженов принято угощать аперитивом (на человека - 1-2 бокала вина, шампанского или чего-нибудь покрепче). Остальные же напитки чаще всего выставляются на стол и разливаются официантами. Спиртное в ресторанах стоит дорого, поэтому многие стремятся покупать напитки за их стенами. Но прежде, чем вы решите это сделать, оговорите возможность привезти "свое" спиртное с администрацией ресторана. Часто это разрешают при условии, что какая-то часть напитков будет все равно закуплена в ресторане. Бывает трудно рассчитать необходимую норму алкогольных напитков. Шампанское на свадьбах пьют в основном во время первого тоста, затем в ход идет водка, коньяк и вино. Впрочем, из расчета на 10 человек за основу можно взять следующее: 3-4 бутылки крепких напитков (водка, коньяк и т.д.), 2-3 бутылки шампанского, 3-4 бутылки вина. Это приблизительные цифры, которые можно скорректировать исходя из списка приглашенных.

Завершает банкет свадебный торт, который заказывают "на вес" из расчета 1,5-2 кг. на 10 человек.
 

СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ №1

Холодные закуски, салаты
1. Салат Цезарь - листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром “Пармезан”
2. Салат с беконом и курицей – хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе с гренками и соусом “Грин-чиз”
3. Салат Ростбиф – маринованные артишоки, болгарский перец и телячий ростбиф под соусом “Блю-чиз”
4. Салат Мейерхольд – отварной язык ветчина яблоки с сыром “Пармезан”
5. Ассорти мясное – колбаса с/к, шейка, карбонад,
6. Маслины, оливки – маринованные испанские маслины и оливки с салатом латук и зеленью
7. Ассорти овощное – помидоры, огурцы, перец болгарский
8. Ассорти сыров – рамболь с орехами, мимолетт, камамбер Президент, моцарелла Санта Лючия, киви, вишня, клюбника, миндальный орех
9. Грибочки, маринованные с луком – маринованные опята с луком “шалот”и ягодами клюквы
10. Язык говяжий – отварной говяжий язык с горчицей и хреном
11. Ассорти рыбное – семга с/с, осетрина г/к, осетрина х/к

Горячие закуски
1. Кокот из птицы с грибами
2. Блинный мешок с грибами – блинчик фаршированный грибами со сливочным соусом
3. Блинный мешок с креветками и семгой – блинчик фаршированный холодноводными креветками и норвежской семгой с соусом “Белое вино”

Горячие блюда, гарниры
1. Медальон из говяжьей вырезки - жареная говяжья вырезка в беконе под соусом “Красное вино”
2. Стейк из семги, жареный на гриле
3. Картофель фри
4. Овощи припущенные – брокколи, цветная капуста, “Бэби”-морковь

Десерты, напитки
1. Фруктовая ваза – клубника, бананы, яблоки, груши, виноград, апельсины, арбуз
 

СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ №2

Холодные закуски, салаты
1. Салат Жак – мидии, креветки очищенные, вино белое сухое, горошек зеленый,
2. Перец сладкий красный, лимон, зелень зеленого салата (листья), виски
3. Мексиканский салат – кукуруза, перец сладкий зеленый, рис, бананы, креветки
4. Арахис соленый жареный
5. Салат “Гранатовый браслет” – грецкие орехи ядра, гранат, свекла, яйцо вареное, картофель, курица копченая
6. Салат “Китайский дракон” – свинина мякоть, лук репчатый, морковь, свекла,
7. Гогошары маринованные
8. Ассорти мясное – колбаса с/к, шейка, карбонад,
9. Маслины, оливки – маринованные испанские маслины и оливки с салатом латук и зеленью
10. Ассорти овощное – помидоры, огурцы, перец болгарский
11. Ассорти из солений – черемша, огурцы, помидоры, чеснок маринованный, капуста соленая
12. Грибочки, маринованные с луком – маринованные опята с луком “шалот”и ягодами клюквы
13. Баклажаны, фаршированные грецким орехом и чесноком
14. Тюльпанное дерево – помидорчики, фаршированные сыром, чесночком и майонезом
15. Ассорти рыбное – семга с/с, осетрина г/к, осетрина х/к

Горячие закуски
1. Кокот из птицы с грибами
2. Блинный мешок с грибами – блинчик фаршированный грибами со сливочным соусом
3. Блинный мешок с креветками и семгой – блинчик фаршированный холодноводными креветками и норвежской семгой с соусом “Белое вино”

Горячие блюда, гарниры
1. Маринованная в белом вине, жареная свиная корейка без кости
2. Форель, фаршированная, обжаренная форель, фаршированная семгой, грибами, коктейльными креветками, на подушке из шпината, под соусом “Шампань”
3. Рис припущенный с овощами
4. Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом

Десерты, напитки
1. Фруктовая ваза – клубника, черешня, бананы, яблоки, виноград, груши, киви, апельсины, грейпфруты
 

СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ №3

Холодные закуски, салаты
1. Салат “Морская лагуна” – мидии, ананасы, осетрина г/к, семга с/с с соусом “Аврора”
2. Салат “Шанхай” – филе куриное обжареное, перец болгарский, ананас
3. Салат из натуральных крабов
4. Салат “Тропикана” – латук, огурцы свежие, мякоть апельсина, креветки коктейльные, перец болгарский с соусом “Тонкацу”
5. Ассорти мясное – колбаса с/к, шейка, карбонад
6. Маслины, оливки – маринованные испанские маслины и оливки с салатом латук и зеленью
7. Ассорти овощное – помидоры, огурцы, перец болгарский
8. Ассорти из солений – черемша, огурцы, помидоры, чеснок маринованный, капуста соленая
9. Грибочки, маринованные с луком – маринованные опята с луком “шалот”и ягодами клюквы
10. Баклажаны, фаршированные грецким орехом и чесноком
11. Тюльпанное дерево – помидорчики, фаршированные сыром, чесночком и майонезом
12. Ассорти рыбное – угорь г/к, семга с/с, осетрина г/к, осетрина х/г с зеленью, лимоном и маслинами

Горячие закуски
1. Курица в японском стиле – мясо цыпленка, маринованное в соевом соусе с чесноком, жареное во фритюре с соусом “Тонкацу”
2. Баклажаны “Сотэ” – маринованные в соевом соусе, запеченные баклажаны со свежими помидорами, луком и чесночным маслом

Горячие блюда, гарниры
1. Косичка из семги – филе осетрины, семги и судака, припущенное в белом вине с соусом “Шампань”
2. Фаршированная грибами и луком, свиная корейка
3. Жареный картофель с грибами
4. Спаржа под сливочным соусом

Десерты

1. Фруктовая ваза – клубника, черешня, бананы, яблоки, виноград, груши, киви, апельсины, грейпфруты

2. Мороженное в ассортименте

3. Камамбер Фри – жареный во фритюре сыр Камамбер, под соусом из свежей клюквы и красного вина

 

 

 

Рубрики:  Супы
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Кухни мира
Праздники

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 7 пользователям

Запеканка с рыбой и рисом

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:01 + в цитатник
ell_BAGIRA (Школа_кулинара) все записи автора

 (300x225, 21Kb)
Ингредиенты:

•Филе рыбы — 500 г
•Рис — 200 г
•Сыр — 100 г
•Масло растительное — 50 мл
•Соус (острый томатный) — 250 мл
•Сметана (жидкая) — 150 мл
•Соль (по вкусу)
•Зелень (укропа и петрушки, по вкусу)

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить. Сыр натереть на крупной тёрке и разделить на две неравные части.
Дальше отварной рис надо смешать с большей частью сыра. Рыбное филе нарезать мелкими кусочками. В отдельной ёмкости смешать сметану и острый томатный соус. Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в неё часть риса с сыром. Сверху риса положить рыбу и закрыть всё оставшимся рисом. Залить сверху запеканку смесью острого томатного соуса со сметаной. Подавать в горячем виде, посыпав по вкусу зеленью укропа и петрушки.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49083/

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Прошу совета

Вторник, 01 Марта 2011 г. 17:21 + в цитатник
jennessee (Школа_кулинара) все записи автора

Не знаю, может не по теме, но очень прошу помощи.

Готовим меню для празднования Годовщины свадьбы. Она будет не скоро, 6 -ого августа.
Праздновать будем на даче - стол будет на улице в беседке.

отсюда вопрос -
что бы вы посоветовали на фуршетный стол в течении дня

и вечером будет шашлык, что еще интересное можно подать к шашлыку?

заранее огромное спасибо 

Рубрики:  Вопрос на миллион
Праздники
Правила подготовки банкетов и т.д.


Понравилось: 2 пользователям

Лимонад

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 21:30 + в цитатник
nanocook (Школа_кулинара) все записи автора

Натуральный лимонад отличается от любого его химического заменителя, так же как сильно, как всегда что-то натуральное отличается от искусственного, это совершенно разные вещи. Поэтому обязательно попробуйте сами приготовить лимонад, к тому же, это очень просто.

Photobucket

Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рецепты из морепродуктов

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 21:16 + в цитатник
КОТктейль (Школа_кулинара) все записи автора



ОСТРЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 200 гр.
Сладкая консервированная кукуруза 80 гр. 
1 средний помидор  
Баклажаны - 50 гр.   
Лук жареный - 30 гр.
Очищенные креветки - 100 гр.
Вода - 800 мл.
Перец чили - по вкусу   
Сливки
Зелень петрушки  









Способ приготовления:

Нарезать пекинскую капусту, помидор,баклажан. Всё помещаем в кастрюлю с подсоленной и кипящей водой. Нарезаем лук и обжариваем его на сковородке.Когда лук обжарится до золотистого цвета, на сковородку добавляем кукурузу и все вместе обжариваем на небольшом огне, после чего помещаем в общую кастрюлю. Варим еще минут 10-15. По вкусу добавляем перец чили. Заранее отваренные (готовые) креветки добавляем в суп непосредственно перед подачей на стол. Добавляем сливки и украшаем зеленью петрушки.
P.S. / Не рекомендую заменять сливки на сметану/.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 


ЗАКУСКА



ПЬЯНЫЕ КРЕВЕТКИ

Ингредиенты:

Вареные очищенные от панцыря крупные королевские креветки (1 кг.)
1 стакан красного сухого вина
Грецкие орехи (1 стакан измельченных)
Помидоры (свежие 5 шт)
Маргарин - 1 ст. ложка
Соль
Черный перец
Зелень (различная)
   
Способ приготовления:

На смазанный маргарином противень поместить в середину креветки, вокруг разложить половинки помидоров, всё это посыпать дробленными грецкими орехами, специями, перцем и солью, после чего залить вином.
Запекать в духовке пока креветки не сделаются красивого золотистого цвета. Готовые креветки перед подачей на стол украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
 

Рубрики:  Супы
Закуски
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сварить овощи, сохранив витамины?

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 16:16 + в цитатник
Аркалика (Школа_кулинара) все записи автора

 (239x176, 11Kb)
Русский человек устроен так, что он варит супы, борщи или просто овощи для салатов. Но не каждый делает это правильно и не каждый знает, что происходит с витаминами во время варки:
За первые минуты варки теряется 30% витамина С.
При кипении разрушаются витамины группы В.

Витамины разрушаются не из-за высокой температуры, а из-за кислорода, который присутствует в воде. А вот уже прокипяченная вода кислорода не содержит. Поэтому чтобы сохранить витамины в овощах при варке нужно удалить кислород из воды:
Читать далее

Рубрики:  Новости и факты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Трухлявый пень»

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 08:09 + в цитатник
Таня_Одесса (Школа_кулинара) все записи автора

Этот торт получается всегда, его испортить невозможно!Читать далее

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат с крабовым мясом "Новогодняя импровизация"

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 14:41 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Ингредиенты для "Салат с крабовым мясом "Новогодняя импровизация""

    * Крабовое мясо — 1 упак.
    * Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
    * Ананас (консервированный кольцами) — 1 бан.
    * Яйцо (вареное) — 6 шт
    * Помидор — 1 шт
    * Перец красный сладкий — 1/2 шт
    * Майонез (по вкусу)
    * Зелень (петрушка, укроп)

Далее
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Весенний блюз"

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 14:32 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Ингредиенты для "Салат "Весенний блюз""

    * Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г
    * Морковь (свежая) — 2 шт
    * Ананас (консервированный кольцами) — 5 шт
    * Соль (по вкусу)
    * Йогурт (классический) — 4 ст. л.

Рецепт "Салат "Весенний блюз""

Морковь очистить, натереть на крупной терке, ананасы и крабовое мясо (крабовые палочки) нарезать кусочками. Посолить, заправить йогуртом.  Приятного аппетита!  ; -)

Салат "Весенний блюз"

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Русалочка"

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Ингредиенты для "Салат "Русалочка""

    * Рис отварной — 1 стак.
    * Паприка (желтая) — 1 шт
    * Моцарелла — 200 г
    * Лук зеленый — 1 шт
    * Горошек зеленый (консервированный) — 3/4 стак.
    * Тунец (консервированный) — 1 бан.
    * Оливки (черные) — 50 г
    * Майонез — 1 ст. л.
    * Сметана (густая) — 2 ст. л.
    * Соль
    * Лимонная кислота — 1/2 ч. л.
    * Перец (а также морковь отварная, огурец, оливки, помидоры-черри, паприка красная, креветки вареные, горошек зеленый, майонез, цуккини)

Далее
Рубрики:  Салаты
Украшения для блюд

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Сокровища морского дна"

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 14:19 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Украшения для блюд

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченные унаги спайси маки

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:54 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_prew_440x330/files/images/recept/1/14301.jpg

 

Ингредиенты: 
Рис для суши
нори
Спайси соус
угорь
кунжутное семя (белое)
кунжутное семя (черное)
огурец
сыр "Буко"
 

Для приготовления ролла нам понадобится спайси соус двух видов: обычный и с добавлением сыра "Буко". Сначала делаем обычный из майонеза, тобико, чеснока, соуса чили. Здесь можно посмотреть рецепт подробнее.

1. Берем половинку нори
2. Выкладываем рис как на фото
3. Посыпаем рис сверху обжаренным заранее кунжутом, можно белым, можно черным, а можно и тем и тем.
4. Переворачиваем
5. Сначала спайси соус
6. Затем угорь
7. И огурец
8. Заворачиваем, лучше в пленку, так и кунжут не рассыпается и нарезать удобнее.
9. Нарезаем на 9 кусочков
10. Теперь в оставшийся спайси соус добавляем немного сыра "Буко" (или филадельфии или альметто), чтобы лучше запеклось
11. Ставим в микроволновку под гриль на 7 минут
12. Выкладываем на блюдо и поливаем унаги соусом.

Все, запеченный унаги спайси маки готов! Приятного аппетита )

сушифан.ру

Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Среда, 23 Февраля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Lenka-Elenka (Школа_кулинара) все записи автора

Долго искала этот рецепт. И вот по чистой случайности нашла его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали. Он мне очень понравился. Его там все готовят. Очень понравился пирог...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормленаЕсли вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

 

 (699x466, 131Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 216 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ризотто с морепродуктами

Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:24 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора



Ингредиенты :


  • рис (лучше сорта "арборио") – 70 г
  • морепродукты (любые) – 140 г
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • горячий рыбный бульон – 150-200 мл
  • белое сухое вино – 70-80 мл
  • лук – 1/2 небольшой луковицы
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень петрушки
  • соль, белый и кайенский перец – по вкусу

Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами :

Нарезаем мелко лук и обжариваем его, непрерывно помешивая, на раскаленном оливковом масле буквально минуту. Затем очищенный немного раздавленный чеснок добавляем к луку и обжариваем для придания блюду аромата (после того как блюдо приготовится, чеснок можно удалить).

Сухой (не промытый!) рис прогреваем в той же сковороде, пока он слегка не изменит цвет, после этого можно добавлять вино и рубленую зелень петрушки. Когда алкоголь испарится, вливаем постепенно бульон, но не сразу весь, а порционно. Как только рис вобрал одну порцию бульона, вливаем следующую. Морепродукты добавляем уже за 5-7 минут до конца приготовления. Когда ризотто готово, выключаем газ и добавляем соль и приправы, удаляем чеснок и вынимаем несколько морепродуктов для украшения, а ризотто хорошенько перемешиваем с добавлением 1 ст.л. оливкового масла.
 Готовое блюдо украсить оставшимися морепродуктами и зеленью.

http://prigotovim.org/

Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 6 раз

Ризотто с морепродуктами

Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:19 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора



Ингредиенты :


  • рис (лучше сорта "арборио") – 70 г
  • морепродукты (любые) – 140 г
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • горячий рыбный бульон – 150-200 мл
  • белое сухое вино – 70-80 мл
  • лук – 1/2 небольшой луковицы
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень петрушки
  • соль, белый и кайенский перец – по вкусу

Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами :

Нарезаем мелко лук и обжариваем его, непрерывно помешивая, на раскаленном оливковом масле буквально минуту. Затем очищенный немного раздавленный чеснок добавляем к луку и обжариваем для придания блюду аромата (после того как блюдо приготовится, чеснок можно удалить).

Сухой (не промытый!) рис прогреваем в той же сковороде, пока он слегка не изменит цвет, после этого можно добавлять вино и рубленую зелень петрушки. Когда алкоголь испарится, вливаем постепенно бульон, но не сразу весь, а порционно. Как только рис вобрал одну порцию бульона, вливаем следующую. Морепродукты добавляем уже за 5-7 минут до конца приготовления. Когда ризотто готово, выключаем газ и добавляем соль и приправы, удаляем чеснок и вынимаем несколько морепродуктов для украшения, а ризотто хорошенько перемешиваем с добавлением 1 ст.л. оливкового масла.
 Готовое блюдо украсить оставшимися морепродуктами и зеленью.

http://prigotovim.org/


Мастер-класс: греческий салат

Среда, 23 Февраля 2011 г. 11:34 + в цитатник
Рубрики:  Кухни мира

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закуска "Клубничка"с сельдью

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:47 + в цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО (Школа_кулинара) все записи автора

РЕЦЕПТ НЕ МОЙ. НАШЛА НА ОДНОМ ИЗ КУЛИНАРНЫХ САЙТОВ.НО ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ.
3 картофелины (отварные, среднего размера)
1/4 сельди (солёная)
несколько пёрышек зеленого лука
кунжут (для присыпки)
масло оливковое
сок свекольный
соль
перец душистый (молотый)
Картофель почистить, натереть на терке, добавить перчик, соль по вкусу. Мелко режем лук. Рыбу почистить от косточек, мелко порезать Из картофеля делаем небольшую лепешку, на нее укладываем лук и селедочку. Соединяем края, придаем форму клубнички.
Опускаем в сок свеклы (у меня свекла была отварная).
Долго не держим, картофель быстро вбирает сок. Присыпаем "клубничку" кунжутом и укладываем на блюдо.
Не забудьте полить масличком! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Для любимых мужчин"

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:37 + в цитатник
Таня_Одесса (Школа_кулинара) все записи автора

В прошлом году  на работе поздравляли мужчин с праздником и накрывали для них праздничный стол. Захотелось среди зимы подарить им кусочек лета. Путевки на Канары для всех коллег мне не по карману Smile , а по сему отделалась салатиком wink3  Салатик ушел на ура!

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт "Хрюша"

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Украшения для блюд
Для детей

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лимонный пирог на сметане

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:50 + в цитатник
lasdok (Школа_кулинара) все записи автора

Рецепт старый, может быть уже мелькавший здесь.
Для теста нужно:
200гр маргарина (сливочный, можно вообще маслом сливочным заменить или разбавить)
соль, сода на кончике ножа
300 гр сметана
мука
Маргарин (или масло) подержать в тепле чтобы размяк, но не растапливать, добавить соль и соду, сметану - растереть, добавить муки - гдето ложек пять - шесть столовых сразу, хорошо перемешать растирая, чтоб не было комочков маргарина (масла), дальше добавляя муки (возьмет много, по моим подсчетам больше 2 ст) замесить тесто, чтоб отлипало от рук, почти как на пельмени, только несколько мягче, накрыть(например блюдом, в котором замешивали), чтоб чуть постояло пока делается начинка.
Для начинки:
1 лимон покрупнее (у меня сегодня был какойто гигантский 400 гр О_О, отрезала половину, но он какой то рыхлый, добавила еще четверть)
1 ст сахара, можно чуть меньше
от себя кинула 4-5 штук вяленого кумквата - ароматнее стало, и краснее, потому как он у меня красный...
Лимон в начальном рецепте написано натереть на терке - мне не понравилось - долго, муторно, сок разбрызгивается, зато терка отмылась (: . Я мельчила в блендере вместе с кумкватом. Переложила в блюдечко, добавила сахар и немного муки (можно крахмала) - потому что начинка при разрезании пирога вытекает - а жалко.

Тесто разделить на две неравные части и выложить в емкость, в которой привыкли выпекать - у меня из емкостей только сковорода. смазала маслом на всякий случай. БОльшую часть раскатать скалкой, выложить в емкость так, чтобы свисали края, выложить начинку, сверху - раскатанную вторую часть теста. края защипать и завернуть, не стараться делать их тонкими, лучше пусть толстыми будут - начинка вытекать любит, пригорит - жалко. Печь при удобной температуре, около трехсот градусов у меня, духовка плоховатая, не печет а сушит((. Как правило готовый пирог начинает издавать сумашедше_приятный аромат, потому само собой тянет залезть и проверить не готов ли. Проверяем как обычно - спичкой. Тычем в края - в середке начинка сырая все равно, потому не показатель. Вынимаем, отгоняем от пирога домашних. Даем постоять под полотенцем, остыть. Съедается молниеносно...потому фото и нет)

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Зимний коктейль (smoothie)

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 18:31 + в цитатник
ell_BAGIRA (Школа_кулинара) все записи автора



Ингредиенты:

60 г ягод (клюква, брусника, черника)
60 мл йогурта без добавок
½ апельсина, сок
1 ст. ложка меда
80 мл молока

Приготовление:

Зимой витаминов никогда не бывает очень много, поэтому предлагаю попробовать приготовить витаминный коктейль для хорошего настроения! В блендер засыпать ягоды, йогурт, мед и апельсиновый сок, все взбить до кремовой массы. Добавить молоко и взбить еще раз. Коктейль готов!

Рубрики:  Напитки
Блюда из молочных продуктов

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Крылья «Buffalo»

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Atanazkovich (Школа_кулинара) все записи автора

Крылья Buffalo | КонАццкий Синдром

Классика и немного истории… Крылья Buffalo | КонАццкий Синдром

Далее
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Луково-грибной рис с рыбой

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:39 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Школа_кулинара
Страницы: 216 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь