-Видео

*Село и Люди* пародия
Смотрели: 477 (0)
Лас Кетчупс ХИТ
Смотрели: 69 (0)
*Плита* Ализи, хит
Смотрели: 289 (0)
Мой АВАТАР ХИТ
Смотрели: 996 (0)
Кеша Тик Ток Kesha
Смотрели: 2411 (0)

 -Метки

1 июня 312 2009 8 марта amanita design g-men gilette gillette val d'isere vienna vegetable orchestra Альпы ЧЕМПИОНАТ баклажаны борода брадобрей бритва бритье брускетта брускетта с перцами по-средиземноморски вечеринка видео видеорецепт вкусности водительское удостоверение выходные город горы готовим из топора гриль гроза груминг группа девушки денди десерт детский дом дождь друзья жара загадка запах известные повара имидж кино кинотеатр клип клипы компьютерные игры конкурс коты кулинарная вечеринка лосось мастер-класс машинариум мелочевка мобильные мода музыка напитки наташа обед овощи опрос отдых офис парфюм паста пикник права праздник праздничный ужин прикол продукты путешествия реалити-шоу ресторан рецепт ролик ролики рыба салат семья сестры слава смешные спагетти стикеры стиль тушеные баклажаны фермеры фильм фото фоторецепт франция футбол хит хиты шоу юмор ярмарка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nanocook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1456


Временно ухожу)

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:15 + в цитатник
Ближайшее время я отправляюсь в отпуск, планирую все лето путешествовать, так что в интернете временно появляться не буду, ухожу в реальную жизнь) Надеюсь набраться новыми силами, впечатлениями! Всем хорошего лета!!! Как планируете провести? До встречи!!!) Photobucket


Понравилось: 2 пользователям

Чудеса в аэродинамической трубе

Среда, 29 Июня 2011 г. 01:34 + в цитатник
А вы летали в такой трубе? я бы очень хотел попробовать! а где это можно сделать?  


Понравилось: 1 пользователю

Запеченая свинина с ягодами можжевельника

Вторник, 28 Июня 2011 г. 13:19 + в цитатник

 

К сожалению, фотографий к этому рецепту нету, но рецептом поделиться очень хочу!
 
В кулинарии есть много сочетаний, которые как нельзя лучше дополняют друг друга, например говядина и розмарин, корица и апельсин или, если по-нашему, холодец и горчица. Свинина и шалфей являются такими же прекрасно дополняющими рецептами.
 
Приготовление мяса в духовом шкафу – это один из старинных способов термической обработки, он позволяет добиться от мяса прекрасной нежноей текстуры и полноты вкуса.  Попробуем все это соединить в одно блюдо.
 
Нам потребуется: 500-600 гр свиной грудинки (так чтобы сверху был кусочек сала), пучок свежего шалфея, крупная морская соль, ягоды можжевельника, черный перец горошком, 3 крупных луковицы.
 
Прогрейте духовку до 180-200 градусов. Пока она разогревается, подготовим мясо.
 
Каждую луковицу необходимо очистить и разрезать на две половинки, с каждой половинки слегка срезать основание таким образом, чтобы, во-первых, они стали устойчивыми, а во-вторых, равными по высоте. После выложите все половинки в два ряда посередине протвеня и на каждую поместите несколько листиков шалфея. Затем поместите на них кусок мяса - постарайтесь разместить его так, чтобы он точно не упал.
 
Крупную соль, перец и ягоды можевельника раздробите с помощью ступки, но не в пыль, а на небольшие кусочки и посыпьте ими сало сверху мяса так, чтобы полностью его покрыть сверху. Поставьте запекаться в духовку приблизительно на 40 минут (точное время зависит от толщины куска). Во время запекания мясо не будет касаться протвеня, поскольку оно стоит на луке и не станет от этого жестким. Вместо этого оно пропитается ароматами лука и шалфея. Сало, в свою очередь, будет растапливаться и пропитывать мясо, делая его более нежным и пропитывая специями. Сверху получится хрустящая ароматная корочка.
 
Вкус мяса раскроется еще полнее, если при подаче вы нарежете его тонкими ломтиками, примерно так, как вы режете колбасу или еще тоньше. Чем тоньше, тем вкуснее!  Я использую для этого шинковальную машинку, но можно воспользоваться и простым шеф-ножом. Мясо можно подать вместе с запеченным луком, который во время готовки пропитывается всеми ароматами и мясным соком, или использовать любой другой гарнир, например, запеченный картофель.
 

10+ способов поджарить хлеб. Обзор креативных тостеров

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 22:44 + в цитатник
Обзор креативных тостеров Обзор креативных тостеров Кто ж откажется от горяченьких хрустящих тостиков, поджаренных на одном из этих креативных агрегатов, которые вошли в наш сегодняшний обзор?
Читать далее...

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:29 + в цитатник
Какие планы на выходные?)


Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном.

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:26 + в цитатник

Photobucket Это может быть как самостоятельнм блюдом, так и отличным гарниром для мяса или рыбы. У вас получится очень ароматное и вкусное блюдо.

 

Читать далее...



Процитировано 5 раз

Девушки-цветы Cecelia Webber

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:04 + в цитатник
Художница из Лос-Анжелеса Сесилия Вебер (Cecelia Webber) создает цветы и бабочек из сотен сфотографированной обнаженной натуры. Создание одной композиции может занимать до двух месяцев. Зато какой результат!
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Найдите ящерку

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:57 + в цитатник

Вкусняшки от Shay Aaron

Пятница, 17 Июня 2011 г. 20:20 + в цитатник
Молодая талантливая создательница украшений из Израиля. Ее линия украшений из полимерной глины представляет собой очень реалистичные картинки, достаточно интересно увидеть свои любимые блюда в новом амплуа украшений. Отличный способ избавиться от лишних каллорий ;)
Читать далее...

Запеченная куриная грудка с розмарином.

Среда, 15 Июня 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это плотное сытное блюдо и его лучше подавать на обед, который оно полность заменяет, после него вряд ли вам захочется съесть еще что-нибудь. Photobucket
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Вещь дня: будильник Wireframe

Среда, 15 Июня 2011 г. 20:49 + в цитатник
Ребята из московской дизайн-студии Wireframe придумали невероятно крутой будильник. Если после того, как прозвучала утренняя трель, вы не выключите его, а перевернетесь на другой бок, он начнет медленно измельчать денежные купюры. Купюру любого достоинства необходимо зарядить заранее – как говорят сами авторы "в зависимости от важности дня. Отлично придумано. Я бы не решился на такой будильник, так и разориться можно)))

Про волосы

Четверг, 09 Июня 2011 г. 19:23 + в цитатник

Кто-то избавляется от волос на груди, а кто-то наоборот носит вот такое))

Читать далее...

Борщ

Четверг, 09 Июня 2011 г. 19:19 + в цитатник
Photobucket Я часто думаю о том, что самая сложная кухня в мире - это кухня наших бабушек и матерей. Приготовление оливье или следки под шубой, пирожков, холодца, пельменей требует очень много времени и труда. Или к примеру борщ - смотрите сами, для его приготовления нам потребуется:
Читать далее...



Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

6 забавных и необычных видов спорта

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:24 + в цитатник
Спорт - это лучший способ держать себя в форме, улучшать настроение и здоровье, правда? Нашел подборку необычных видов спорта) Расскажите какой вид спорта нравится вам и занимаетесь ли вы им регулярно?
Читать далее...

Нырнуть в бесконечность

Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:44 + в цитатник
Просто невероятно!! Смотреть до головокружения. Полная картинка в продолжении.



Читать далее...



Процитировано 1 раз

Кекс Hot Chocolate

Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:34 + в цитатник
На первый взгляд кажется, что это обычная форфоровая кружка с горячим шоколадом, но на самом же деле, это кекс! Удивительная кулинарная идея принадлежит некой юной австралийке под ником 
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Поздравляю с днем защиты детей!!!!

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:11 + в цитатник
Поздравляю всех детей, их родителей, бабушек и дедушек!!!

Дорадо с голландским соусом

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:07 + в цитатник

Photobucket Голландский соус приготовить не так-то просто - он может расслоиться, но если вы все сделаете правильно, то получите идеальное дополнение к нежной текстуре рыбы.

Читать далее...

Искусство бутерброда!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:03 + в цитатник

Чемпионат усов и бород-2011 в Трондхайм, Норвегия

Четверг, 26 Мая 2011 г. 17:28 + в цитатник
163 участника из 15 разных стран мира собрались в городе Трондхайм в Норвегии, чтобы принять участие в Чемпионате усов и бород-2011. Усы и бороды оцениваются по шести категориям: неухоженная борода, английская борода, усы в стиле Дали, усы в венгерском стиле, усы в имперском стиле, борода и усы в свободном стиле.
Читать далее...


Поиск сообщений в nanocook
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь