Добро пожаловать в мир лучших кулинарных рецептов, найденных на просторах интернета! Пусть каждый вошедший найдет для себя что-то вкусненькое!Будем рады если Вы поделитесь с нами своим рецептом!
Багет является длинным и тонким хлебобулочным изделием, которое внутри имеет мягкий мякиш, а снаружи покрыто хрустящей корочкой. Иногда поверхность хлеба присыпана мукой. Продукт очень ценится жителями Франции, где без него не обходится практически ни один прием пищи. Багет относится к традиционной выпечке французской кухни. Местные пекари очень щепетильны в вопросах приготовления данного вида батона
Я хочу вам предложить рецепт французского багета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Салаты на праздничном столе занимают главное место. Большой популярностью пользуются салаты с курицей и колбасой. В преддверии новогодних праздников каждая хозяйка старается найти интересные рецепты салатов к новогоднему столу.
Я предлагаю вам рецепт очень вкусного салата с ветчиной и грибами, приготовленный в виде зайчика. Готовится он несложно. Для приготовления нам понадобится:
Осень, благодатная пора, лучшее время года, если она конечно золотая.
Так много сейчас различных овощей и спелых фруктов, прямо глаза разбегаются.
Хочется все непременно сохранить на зиму.
Уже поспели тыквы. Как вы их сохраняете зимой. Я несколько штук держу целыми до января—февраля.
Одну тыкву нарезаю мелкими кубиками и убираю в морозильную камеру, (это для приготовления вкусной каши зимой).
А еще сейчас готовлю вкусное и необычное варенье из тыквы. Хочу поделиться своими рецептами.
Как вкусно приготовить тыкву
Варенье из тыквы с курагой.Добавленная в варенье курага и лимон придают необычный приятный вкус и не поймешь, что это варенье из тыквы.
Берем- очищенной тыквы — 1 кг., 300-350 гр. кураги, один лимон или лайм,300 гр. сахара, два стакана горячей воды, две чайной ложки пектина или желатина, звездочки аниса.
Из дрожжевого теста можно приготовить много разнообразной выпечки. Большой популярностью пользуются дрожжевые булочки. Легкие и вкусные дрожжевые булочки отлично дополнят утренний кофе или чай. Оригинальными и красивыми получаются тыквенные булочки. А булочки со смородиной никого не оставят равнодушным. Если вы любите вишню, можно приготовить булочки с вишнёвой начинкой.
Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт дрожжевых булочек без начинки. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается воздушной.
Рождественский штоллен является традиционным праздничным блюдом в Германии. Его готовят на Рождество. Это простой с виду кекс продолговатой формы с ароматной начинкой из изюма, мака, цукатов, орехов или марципана. Сверху эта рождественская выпечка покрыта обильным слоем сахарной пудры.
Я предлагаю вам рецепт штоллена. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Кексы являются отличным дополнением к чаю или кофе. Рецептов их приготовления множество. Вкусными получаются кексы с клубникой и сырным кремом. Можно приготовить лимонные мини-кексы.
Я предлагаю вам рецепт шоколадного кекса со сливочным сыром. Для приготовления нам понадобится:
Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Рецептов приготовления таких булочек немало. Их можно приготовить с различной начинкой или без нее. Можно приготовить булочки с абрикосовым джемом или вишневой начинкой. Вкусные получаются булочки с изюмом, кремом или крошкой.
Я предлагаю вам рецепт тыквенных булочек. Такие мягкие и ароматные булочки дополнят семейное чаепитие.
Для приготовления там будут нужны вот эти продукты:
Ватрушка представляет собой открытую лепешку с начинкой. Чаще всего такую выпечку готовят с творогом. Можно использовать и другую начинку. Вкусные и мягкие ватрушки отлично дополнят чай.
Я предлагаю вам рецепт ватрушек с яблоками. Готовятся они на дрожжевом тесте. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Жаппасай – это древнее казахское блюдо, которое готовится из мяса и овощей. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Как правило, такое блюдо едят руками. Такое блюдо можно приготовить на ужин.
Давайте и мы попробуем приготовить это мясное блюдо и порадовать свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
мясо -500 г,
морковь – две штуки,
помидор – два штуки,
болгарский перец – две штуки,
картошка – три штуки,
лук – две штуки,
чеснок – пять зубчиков,
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
соль – половина чайной ложки,
два яйца,
вода -100 мл,
мука пшеничная - сколько возьмёт, тесто должно быть крутым.