-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21091




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Необычные блюда из картофеля

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:57 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные блюда из картофеля

Необычные блюда из картофеля

24 августа 1853 американец (а кто ж еще!) Джордж Крам изобрел закуску, которую мы все обязательно порицаем, но многие из вас все же питают к ней некоторую слабость – картофельные чипсы. Часто мы относимся к картофелю, как всего лишь к одному из компонентов или гарниру, но давайте попробуем сегодня вывести его на первый план.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
постные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:46 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

 

imageimage

На 200 г сухих фруктов - 50 г картофельной муки. Для гарнира - 100 г риса, саго или макаронных изделий, 1/2 стакана сахара.

СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности; затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.

В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия

 

Источник

Рубрики:  Супы, борщи, солянки
постные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Омлет из перепелиных яиц

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:35 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак из  яиц: омлет с  помидорами и французской гренкой.

image

Это очень простой рецепт омлета, для которого вам понадобятся перепелиные яйца и помидоры. Перед приготовлением омлета обжарьте большой кусок ржаного хлеба на оливковом масле: на этот хлеб нужно будет выложить готовый омлет. Особенность приготовления этого блюда – в том, что омлет обжаривается с одной стороны, затем складывается пополам и внутри остается слегка жидким. Когда все готово, перед подачей посыпьте блюдо свежей кинзой и немного полейте оливковым маслом.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:08 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_EV079_Chocolatecottage_cheese_cake_slice (640x480, 84Kb)Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Фаршированные крабовые палочки

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:06 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_458_j92uo4 (300x225, 21Kb)Фаршированные крабовые палочки

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
закуски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мясо по-буржуйски

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:04 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_40A823_0 (320x240, 18Kb)Мясо по-буржуйски

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Булочки с наполнителем и посыпкой

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:03 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_b_88339 (480x360, 31Kb)Булочки с наполнителем и посыпкой

Мягкие,сдобные,вкусные булочки,очень легко готовятся и всегда удаются!

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Овощные шарики с сыром и чесночный хлеб

Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:05 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики с сыром и чесночный хлеб

Овощные шарики с сыром

и

чесночный хлеб 

 

Овощные шарики с сыром

 Ингредиенты:

1 средняя головка брокколи, мелко нарезать
1 средняя морковь, очистить и натереть
1 зубчик чеснока, выдавить
3/4 стакана тертого сыра чеддер
3 яйца, взбить
1 стакан панировочных сухарей
1 столовая ложка специй (итальянских сухих трав)
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. Отварите на пару брокколи в течение нескольких минут пока они не станут приятного ярко-зеленого цвета. Остудите. В большой миске смешайте брокколи с остальными ингредиентами. Слепите небольшие шарики. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку на 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

 

Чесночный хлеб

 Ингредиенты:

Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190С
Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, квадратики или кусочки.
2. Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
3. Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.
4. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.
5. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.
6. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой.

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яичница на слоеном тесте на завтрак

Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница на слоеном тесте на завтрак

Яичница на слоеном тесте на завтрак




Ингредиенты: 

200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
2. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.
3. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Приятного аппетита !!!

Серия сообщений "что на завтрак?":
Часть 1 - Оладьи мясные
Часть 2 - Быстрый рисовый пудинг
...
Часть 39 - Как приготовить блины Сюзетт
Часть 40 - Сладкие роллы из шоколадных блинов - пошаговый рецепт приготовления
Часть 41 - Яичница на слоеном тесте на завтрак
Рубрики:  закуски
разное

Метки:  

Пышки на рассоле(постные)

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Очень вкусная выпечка получилась...мягкая и воздушная.Рассол я использую только помидорный(но можно и огуречный!)Вот рецепт и мастер-класс.ДАЛЕЕDSC_1229 (700x468, 59Kb)
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скоро Пасха! Ответы на многие ПОЧЕМУ, традиции,приметы,советы,рецепты

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро Пасха! Ответы на многие ПОЧЕМУ, традиции,приметы,советы,рецепты

 

Скоро Пасха!

Что в символе пасхальном?

Пасхальные таинства, о которых мы так мало знаем

Запаситесь оригинальными рецептами

Пасха – великий день Светлого Христового Воскресения. Слово «Пасха» пришло к нам из греческого языка и означает «прохождение», «избавление».

В этот день православные христиане торжествуют избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено искупление, так Его Воскресением дарована всем верующим вечная жизнь.

Воскресение Христово - это основа и венец веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы. Это таинство из таинств, о которых мы знаем совсем мало. Священнослужители помогли разъяснить смысл привычных для нас пасхальных традиций.

Почему Пасха по-разному празднуется каждый год?

Что такое благодатный огонь?

Почему Церковь освящает пасхи и куличи?

Почему принято дарить яйца в пасхальный день?

Почему один из символов Пасхи – пасхальный ягненок?

Почему в Западной Европе есть пасхальный заяц

Почему поцелуями приветствуют друг друга на Пасху?

О пасхальной свече

Пасхальные приметы и поверья

Почему Пасха празднуется семь дней?

Пасха («Праздник праздников и Торжество торжеств»), или праздник Воскресения Христова – это главный и самый большой православный праздник.

Далее
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка
разное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Вкусная закуска: шампиньоны в тесте

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная закуска: шампиньоны в тесте

Вкусная закуска: шампиньоны в тесте

Отличное блюдо под вино и пиво.

Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
125 г муки,
125 мл пива,
1 желток,
2 щепотки соли и муската,
1 ч.л. растительного масла.


Вымешать тесто, в конце ввести в него один взбитый белок. Грибы макать в тесто и обжаривать на масле.
 

Рубрики:  закуски

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Простые закуски быстрого приготовления

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 13:24 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые закуски быстрого приготовления

Простые закуски быстрого приготовления

Отварите яйца, очистите. Разведите в воде пищевые красители (разных цветов), опустите яйца на несколько минут. Для начинки взбейте в мусс домашний майонез вместе с дижонской горчицей и сухими травами.

Брюссельскую капусту бланшируйте в кипятке (3-5 минут), после обдайте холодной водой, сделайте достаточно глубокие надрезы. На сковороде обжарьте бекон и нашпигуйте им капусту

Морковь во фритюре - полезная альтернатива картошке фри. Молодую морковь очистите, нарежьте соломкой. В сотейнике или казане нагрейте большое количество оливкового масла, обжарьте морковь до золотистой корочки. Готовые "хрустики" обсушите на салфетке и сервируйте перед подачей в бумажных стаканчиках

Разрежьте тонкий лаваш на небольшие квадраты, сделайте из них конусы. В качестве начинки используйте вяленые томаты, мягкий сыр и зелень.

Багет (черны и белый) нарежьте небольшими брусочками, мякиш удалите. "Нафаршируйте" свежими овощами (перец, огурцы, морковь, спаржа), нарезанными соломкой, мягким сыром, прошутто, тартаром из слабосоленой или копченной рыбы.

Серия сообщений "кулинарные подборки":
Часть 1 - Заготовочки для зимовочки-Помидорчики...
Часть 2 - Вкусные тортики и пироги
...
Часть 47 - Готовим 3 блюда из одной курицы
Часть 48 - Рецепты вкусных блюд из курицы
Часть 49 - Простые закуски быстрого приготовления
Рубрики:  закуски

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Полента-пицца

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:04 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_polentapicca216201 (400x300, 25Kb)Полента-пицца

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из круп, бобовых, макарон
запеканки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясные кексики с начинкой

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мясные кексики с начинкой

3877424_getImage5 (640x480, 55Kb)3877424_getImage3 (640x480, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:19 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА " 

3877424_927 (550x413, 33Kb)

  

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Морковь по-корейски с опятами

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 20:14 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

СПИЧ ПРО КУЛИЧ

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор avocado_sister, далее текст и фото автора.
Ответьте на несколько вопросов:
1) Вы - вегетарианец?
2) Вы - веган?
3) Вы стараетесь не использовать дрожжи в выпечке?
4) Вы всегда выпекаете всё только из цельнозерновой муки? Даже во сне?
5) Вы не выбрасываете пустые консервные банки, а складируете их на антресолях с мыслью: «А вдруг!»
6) Вы только что узнали, что Пасха уже в это воскресенье, а Вашу кулинарную книгу со всеми рецептами куличей выкрали инопланетяне?
Если хотя бы 1 ответ - «да», тогда этот рецепт именно для Вас.
ГОТОВИМ
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица начинённая рисом и сухофруктами

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 12:30 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица начинённая рисом и сухофруктами

Курица начинённая рисом и сухофруктами

 

1 курица весом 1.5- 2 кило
пакет для запекания

для начинки:

1 1/2 стакана сваренного риса ( я брала басмати)
4 чернослива без косточки(порезать небольшими кусочками)
4 финика без косточки (порезать небольшими кусочками)
1/2 стакана тёмного изюма
3 ст.л кедровых орешков
4 ст.л мелко порезанной петрушки
1/4 ч.л мелко порезанный перец чили( по желанию)
соль по вкусу

для соуса смазки курицы:

1/4 стакана растительного масла
5 ст.л финикового силана
1 ст.л паприка марокканская в масле
крупная соль
1 /4 стакана воды

Приготовление:

отвариваем рис в подсоленной воде до готовности (главное чтобы не разварился)
В миске соединяем вместе все ингредиенты для начинки:
рис,курагу,изюм,финики,петрушку,перец чили,кедровые орешки.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Курицу моем и вытираем насухо.
Наполняем начинкой , закалываем брюшко деревянными зубочистками.
Натираем со всех сторон курицу соусом и помещаем в пакет для запекания,закрываем его.
Запекаем в течении часа с половиной.
Оставшийся рис после начинки курицы выкладываем на блюдо на него выкладываем курицу и поливаем
соком который образовался .
Ставим на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!!!

 

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Постимся постом приятным - праздничный обед

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Татьяна201 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора



10 (418x101, 24Kb)
Сегодня праздник БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
От всего сердца поздравляю всех верующих.
Хочу поделиться рецептами своего праздничного обеда.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ



1 (532x480, 188Kb)
Для приготовления потребуется:
Рыба свежая (в данном рецепте форель, но можно и другую рыбу) - 1 кг
Репчатый лук - 2 шт.
Перец свежий (можно замороженный) - 1 шт.
Перец острый (для любителей остренького) - 4 шт.
Баклажаны (свежие или замороженные) - 1-2 шт.
Майонез постный 3-4 ст. ложки
Бальзамический уксус (или половинку лимона) - 2 ст.ложки
Сухие специи
Зелень для оформления блюда
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Супы, борщи, солянки
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из овощей и грибов
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты под вкусным соусом

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:06 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Котлеты под вкусным соусом

3877424_getImageng (640x480, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
закуски

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Творожный торт на сковороде

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:04 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Творожный торт на сковороде

 

3877424_gdClFHzkWAc (700x525, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Курица в пиве

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:01 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Курица в пиве

3877424_6 (640x480, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Свинина, тушеная с хурмой

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 14:09 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушеная с хурмой

3877424_svininashyrmoi800x600 (700x525, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фатыр

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 13:47 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Пирог "Одноклассница"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 13:45 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_b_12447 (492x343, 30Kb)Пирог "Одноклассница"

Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог. Когда-то давно этот рецепт мне дала моя одноклассница. :-) 

Когда-то давно этот рецепт мне дала моя одноклассница. Почему он так называется? Потому что форма раньше была такая: коричневое платье, белый передник, комсомольский значек...

Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торт медовый (без раскатки)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 13:45 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_b_154500 (550x412, 42Kb)Торт медовый (без раскатки)

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом.

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:35 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Т

 3877424_b_176766 (550x474, 38Kb)   Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:02 + в цитатник
Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сегодня будем готовить птицу, а если точнее - утку. На этот раз Серж решил её запечь в необычном соусе из перца, горчицы и кефира. Немного овощей, пара кулинарных секретов - и сочная уточка с хрустящей корочкой уже тает во рту.




Тем, кто придерживается Великого поста, смотреть это видео запрещается! Лучше обратите внимание на самые удачные рецепты постных блюд от Сержа Марковича:

Видео-рецепт "толчонки" из корнеплодов с чесноком ищите здесь ,

как приготовить фасоль, запеченную с овощами, вы увидите здесь ,

простой способ сотворить яйца из авокадо с семечками Серж открывает здесь,

а рецепт нежного грибного супа-пюре с чипсами из шиитаке вы найдете здесьздесь.
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 6 раз

Кролик в сметане запеченный в духовке

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:12 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_show (512x384, 37Kb)Кролик в сметане запеченный в духовке

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 366 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь