-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2522




 (520x150, 18Kb)
Всем здесь очень рада я... Заходи ко мне друзья... РоЗмАрИнКа
Случайно ты его найдёшь.
На чердаке среди весщей.
Его забросили сюда
ждать подходящих ему дней.
Не нужным он однажды стал.
А ты его облюбовала.
То, что в нутри его лежит.
Об этом ты ещё не знала.
Его открыв, захочешь ты
с другими то же поделиться.
И заглянув во внутрь вам
там что-нибудь да пригодиться.
И улыбнётся про себя
тот сундучок, что был забытым.
Теперь опять я для тебя
стою тут до верху набитый.
 (404x380, 445Kb)
1. Выставляйте информацию по разделам! 2. Выставляйте в одном сообщении не больше количество вещей, что бы всем удобнее было их читать.А большую, объёмную информацию по одной. 3. Все пожелания и обращения пишите в личку на мой днев. 4. Рекламу не выставляйте. 5. Флудить сдесь не льзя.
1217837057_6f155f5e4c9d (398x59, 29Kb)
Ещё мои сообщества...
http://www.liveinternet.ru/community/2739006/post82093137/
_ПрО_ЛюБОвЬ_
http://www.liveinternet.ru/community/2550730/profile
_БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_
http://www.liveinternet.ru/community/2542059/profile
КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА

Капустники

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Капустники

Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много, а


 рецепт этих капустников здесь:


Метки:  

Нежнейшие тыквенные оладьи

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 17:18 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Нежнейшие тыквенные оладьи

Нежнейшие тыквенные оладьи

Ингредиенты:

Тыква – 300 гр.;

Кефир или кислое молоко – полстакана;

Сухая петрушка – 1 чайная ложка;

Соль – пол чайной ложки;

Яйцо куриное – 1 шт.;

Мука – до нужной консистенции теста

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кролик с грибами в сметанном соусе

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Кролик с грибами в сметанном соусе


Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов).  Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?

Рецепт этого кролика с грибами в сметанном соусе:


Метки:  

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:


Метки:  

Баранина в вине

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:50 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Баранина в вине

Одни люди едят часто и понемногу, так как желудок их слишком мал, другие много едят, третьи мало двигаются, четвёртые все время нервничают, пятые курят, не причиняя неудобств окружающим... Одни едят баранину, другие – свинину, или рыбу, или вообще не едят мясо... Баранина - прекрасный источник белков и диетического мяса, и бараний жир очень легко усваивается желудком. Мясо употребляют в жареном виде, варят, солят, коптят, маринуют. Многие  люди не едят баранину не потому, что она им не по вкусу, а просто потому, что не умеют ее готовить. Баранина, тушеная в вине – превосходный вариант блюда из баранины.

Рецепт этой превосходной баранины в вине:


Метки:  

Пирог с тыквой

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Пирог с тыквой

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. С самых древних времен человек  употреблял в пищу тыкву, а семечки выкидывал неподалёку. И, о чудо, эти семена проросли...  С тех пор люди широко использовали тыкву в своих делах. Блюда из тыквы очень полезны. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Рецепт этого тыквенного пирога:


Метки:  

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Cначала человек научился пользоваться огнём, а потом его добывать с лесных пожаров или трением. Было это двести тысяч лет тому назад. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак и диетический десерт. Что может быть вкуснее, чем ароматная творожная запеканка с брусникой и изюмом по утрам?

Рецепт этой творожной запеканки с брусникой и изюмом:


Метки:  

Заливной пирог с картошкой и курицей

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Заливной пирог с картошкой и курицей

Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Самое вкусное - жареная картошка в общаге, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти.  Так же, горячую жареную картошку очень вкусно запивать кефиром, либо простоквашей. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд.

Рецепт этого "Заливного" пирога с картошкой и курицей:


Метки:  

Тыква фаршированная

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Тыква фаршированная

Тыква - древнейший овощ, освоенный людьми с давних времен. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили вино и воду. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы.

Рецепт этого фаршированного горшочка:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запечёный мясной рулет из свинины

Среда, 03 Сентября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Запечёный мясной рулет из свинины

Сейчас в мазазинах и на рынках можно встретить куски сырого мяса, которые свёрнуты рулетом и так и называются «Для мясного рулета». Обычно это часть свиной туши – пашины. Кусок мяса для этого блюда можно выбрать по-своему вкусу – попостнее или пожирнее. Из этого мяса можно без особых хлопот приготовить очень вкусную закуску, которая годится как для праздничного стола, так и для будничного меню. Можно подавать в тёплом виде, в холодном, можно делать с этим мясом вкусные бутерброды и сендвичи.

Рецепт запечёного мясного рулета из свинины:


Метки:  

Пирог с рыбой и рисом

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Пирог с рыбой и рисом

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво. Чтобы мы могли отведать рыбу, кто-то должен ее почистить и приготовить. Сейчас из рыбы придумано множество блюд. Пирог с рыбой и рисом получается очень вкусным, аппетитным на вид и сытным.

Рецепт этого чудесного пирога:


Метки:  

Оладьи капустные

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:


Метки:  

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и немороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель. Запекать лучше порционно, чтобы не нарушить при делении на порции вкуснейшей «шапки». Я для этих целей использую лоточки из огнеупорного стекла, очень удобно и готовить, и кушать из них, и мыть после…Из рыб предпочитаю в данном случае зубатку – она нежнейшая и очень мясистая. Гарнир к такой рыбе ни когда не подаю, чтобы он «не отвлекал», да и сама порция большая:). Уместно только будет подать свежие овощи.

Способ приготовления здесь:


Метки:  

Куриные шашлычки в луковом кляре

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Манник, приготовленный в микроволновке

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:54 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Манник, приготовленный в микроволновке

Ингредиенты:
1. Крупа манная – полстакана;
2. Кефир жирный – полстакана;
3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;
4. Сахар-песок – полстакана;
5. Яйцо – 1 шт.;
6. Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
7. Мука – 0,5 стакана.
Залейте манку свежим кефиром, оставьте в тёплом месте для разбухания крупы на 20 минут.

Рецепт здесь:


Метки:  

Биточки из свиного фарша с грибами

Четверг, 28 Августа 2014 г. 17:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Биточки из свиного фарша с грибами

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.

Рецепт этих биточков из свиного фарша с грибами:


Метки:  

Хлеб с добавлением кабачка и лука

Среда, 27 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Хлеб с добавлением кабачка и лука

Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.
Ингредиенты:
Кабачок небольшого размера – 300 гр.;
Лук – 1 средняя луковица;
Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;
Сахар-песок – 2 ч. л.;
Соль – полторы ч. л.;
Растительное масло – 3 ст. л.;
Мука – 3-3,5 стакана;
Кунжут, зелень – по вкусу.

Способ приготовления здесь:


Метки:  

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:09 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Вкуснейшая запеканка из творога и с консервированными ананасами.
Для приготовления этого десерта вам понадобятся такие ингредиенты:
Творог с 5 % жирностью – 400 гр.
Ананас консервированный – 80 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 2-3 ст.л. (зависит от ваших личных пристрастий к сладкому)
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло стоит использовать для покрытия формы для запекания
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Манная крупа – 2-3 ст.л.

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Бегемотик картофельный, запеченный в духовке

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:07 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Бегемотик картофельный, запеченный в духовке

Для приготовления потребуется:
Картофель - 1.5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 штуки (средней величины)
Растительное масло - 4-5 столовых ложек (для жарки)
Молоко (для пюре)
Сметана или майонез - 3 столовых ложки
Томат-паста или кетчуп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Луково-сырный пирог

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:57 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Луково-сырный пирог

Ингредиенты для приготовления:
250 гр. сливочного масла
2 ст. пшеничной муки высшего сорта
1 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. обычного йогурта
Щепотка соли (если есть, то возьмите морскую, но подойдёт и обычная)
400 гр. сыра
3 средних белых луковицы
2-3 веточки свежего укропа
50 мл. сухого белого вина
Белый перец (молотый)
100 мл. 20% свежих сливок

Рецепт здесь:


Метки:  

Схемы "Цветочно - винтажные" (бесшовные).

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:23 + в цитатник
ПОЭЗА (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора
Название: Цветочно - винтажная
Автор: ПОЭЗА
Создана: 14.08.2014 10:47
Скопировали: 18 раз
Установили: 30 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочно - винтажная 2
Автор: ПОЭЗА
Создана: 14.08.2014 10:49
Скопировали: 26 раз
Установили: 32 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Цветочно - винтажная 3
Автор: ПОЭЗА
Создана: 14.08.2014 10:50
Скопировали: 11 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочно - винтажная 4
Автор: ПОЭЗА
Создана: 20.08.2014 19:27
Скопировали: 22 раз
Установили: 29 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Цветочно - винтажная 5
Автор: ПОЭЗА
Создана: 20.08.2014 20:03
Скопировали: 35 раз
Установили: 44 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочно - винтажная 6
Автор: ПОЭЗА
Создана: 21.08.2014 23:08
Скопировали: 8 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ~Дизайны~

Метки:  

Рулет из баклажан с творожным сыром

Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:09 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Рулет из баклажан с творожным сыром

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
Два средних баклажана;
Один сладкий перец ,болгарский,
Одна упаковка сыра творожного
250 грамм любого, на Ваш вкус твердого сыра,
4 куриных яйца,
Три зубчика чеснока,
Соль, перец,
Паприки сухой, молотой,
Одна чайная ложка Базилика сухого.

Рецепт здесь:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схема "Небесно - голубая ипомея"

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:19 + в цитатник
ПОЭЗА (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора
Название: Небесно - голубая ипомея
Автор: ПОЭЗА
Создана: 21.08.2014 20:43
Скопировали: 54 раз
Установили: 49 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ~Дизайны~

Метки:  

Холодник

Пятница, 22 Августа 2014 г. 15:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Холодник

Холодник - суп, который хорошо готовить в жаркое время года. Основной ингредиент это свекла, поэтому цвет холодника очень напоминает свекольник.
Для приготовления холодника из свеклы необходимы следующие продукты:
семьсот граммов свеклы (свеклу можно брать любую: свою из огорода или консервированную из магазина), двести пятьдесят граммов зеленого лука, одну столовую ложку зелени петрушки, две столовых ложки рубленого укропа, четыре яйца, двести пятьдесят граммов мяса отварного, два или три свежих огурца, одну столовую ложку сметаны (на одну порцию), уксус, соль и сахар по вкусу.

Рецепт здесь:


Метки:  

Заснеженный апельсин

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:09 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Заснеженный апельсин

Оригинальный десерт, объединяющий тыкву и апельсин. Завершающими штрихами являются
кокосовая стружка и взбитые сливки.
Понадобиться:
Пюре тыквенное - 200 г;
Апельсин марокканский - 1;
Обычный йогурт без примесей и наполнителей - 3 ст.л.;
Апельсиновая цедра- 1 ч.л.;
Сахар 2-3 ст.л.;
Специи: орех мускатный, корица, кардамон, корень имбиря;
Порошковый желатин - 1,5 ч.л.;
Жирный 35 % сливки - 200 мл + 1 ч.л. ванилина + 1 ст.л. сахара;
Понадобиться для декора: стружка кокоса, шоколад, апельсиновая цедра.

Рецепт здесь:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грушевый пирог

Среда, 20 Августа 2014 г. 17:23 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Грушевый пирог

Ингредиенты для теста:
Мука – около 300 гр.;
Разрыхлитель – 2 ч. л.;
Сахар-песок – 100 гр.;
Масло сливочное или маргарин – 100 гр.;
Желток яйца куриного – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
Белок яйца куриного – 2 шт.;
Сахар – 100 гр.;
Груши твёрдые – 2-3 шт.

Метки:  

Пирог с ананасовой начинкой

Вторник, 19 Августа 2014 г. 17:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Пирог с ананасовой начинкой

Ананас – половинка, нарезанная кольцами;
Коричневый сахар – 225 гр.;
Вишни засахаренные – 3 шт., разрезанные пополам;
Сливочное масло слабосолёное – 150 гр.;
Яйца куриные – 3 шт.;
Мука пшеничная высшего сорта или смесь для блинов – 175 гр.;
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
Лимонная цедра с 2-х лимонов;
Лимонный сок – 3 столовые ложки.

Рецепт здесь:


Метки:  

Запечённая в фольге скумбрия

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 22:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Запечённая в фольге скумбрия

У этой рыбки, конечно, есть своеобразный слегка горьковатый привкус - но тем не менее у неё очень нежное и сочное мясо, которое не стоит оставлять без внимания!
Нужно (на 2 порции):
2 потрошённые скумбрии
2 варёных яйца
40 грамм ароматного сыра
1/2 ч.л. горчичного порошка
5-7 веточек петрушки
сок и цедра 1 лимона
соль
свежемолотый чёрный перец

Рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз

Схемки фруктово-ягодные

Суббота, 16 Августа 2014 г. 23:06 + в цитатник
ПОЭЗА (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора
Название: Сочные груши
Автор: ПОЭЗА
Создана: 06.08.2014 23:26
Скопировали: 14 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Брызги солнца – абрикосы..
Автор: ПОЭЗА
Создана: 07.08.2014 17:26
Скопировали: 34 раз
Установили: 27 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Можжевеловая ветка,тихо тронутая ветром..
Автор: ПОЭЗА
Создана: 07.08.2014 18:26
Скопировали: 18 раз
Установили: 27 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Август - грозди винограда..
Автор: ПОЭЗА
Создана: 09.08.2014 23:09
Скопировали: 18 раз
Установили: 39 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ~Дизайны~

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крылышки в пивном кляре

Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Крылышки в пивном кляре

Крылышки подаются горячими с овощной нарезкой: свежими огурцами, помидорами, перцем, зелёным луком, зеленью. В качестве соуса подойдёт обычный томатный кетчуп. Особенно приятно есть такую курицу без гарнира и без столовых приборов, что идеально подходит для дружеского ужина на свежем воздухе.

Рецепт крылышек в пивном кляре:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_
Страницы: 47 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь