W_Rusalo4ka_W (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Всем привет, мне очень нравиться Ваше сообщество...я нахожу здесь много интересных рецептов...Хочу предложить Вам зайти на мой небольшой сайтик с рецептами, может кому-то будет интересно... www.vkysniashka.info Буду рада Всех видеть)
Очень простое в приготовлении (около 40 минут) и применимо к любому случаю; от попить чайку до закуски под пивко. Причем можно наделать заготовок, а испечь по необходимости. Три недели в морозилке лежит замечательно.
Нарезать мелко ветчину, сыр натереть на крупной терке. Тесто слоеное бездрожжевое раскатать одним большим пластом. Посыпать по всей поверхности теста ветчину, сверху насыпать сыр и сворачивать с двух сторон рулетом. Два рулончика должны встретиться посередине. Положить в таком виде в морозилку на 30 минут (чтобы было удобнее резать). Нарезать ломтиками шириной сантиметр. На смазанном растительном масле противне подправить форму сердечек и выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
DrinkTime представляет топ-15 самых необычных, на наш субъективный взгляд, вкусов пива.
1. В 2006 году семейная пара Том и Афина Сифурт, основатели собственной пивоварни в штате Иллинойс (США) придумали пиво, способное сочетаться по вкусу с их любимой едой - пиццей. Смешав такие ингредиенты как помидоры, базилик, чеснок и т. п., Сифурты произвели на свет пиво Mamma Mia! "Pizza Beer".
2. Если и существует пиво, которое можно было бы разделить с четвероногим другом, то это определенно голландское Kwispelbier. Производитель напитка позиционирует его как пиво для собак: лакомство заманчиво пахнет говядиной, что по достоинству оценит даже самый избалованный пес.
afrika-abr (Пир_на_весь_мир) все записи автора
что ещё нужно мущщине вечерком под пивко и футбол и прочее)
или вариация на тему приготовления острых куриных крылышек с гарниром
очень многое зависит от маринада!
многие привыкли подавать крылья с картошкой фри или по-деревенски или с рисом, а мне нравится с рисовой лапшой(с соусом и зеленью) и зелёными бочковыми помидорами, как в первом случае или во втором: с помидорной икрой и гренками с чёрным хлебом
в первом и втором варианте очень хорошо балансируют вкусы: помидоры(гренки)--солёные, крылья--острые, лапша(помидорная икра)--нежная и практически пресная
к сожалению фотки с икрой нет, но её довольно просто готовить и ниже будет подробный рецепт
Мария_Саахова (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Описание: В книге Л.Я. Гаевской собраны оригинальные рецепты приготовления блюд, а так же практические советы и рекомендации, знание которых поможет сохранить вкус и аромат, полезные свойства продуктов, подать к столу самобытные, неизбитые кушанья, сэкономить время и силы.
Страниц: 209
Формат: djvu
Pазмер: 13,27 Мб
Мария_Саахова (Пир_на_весь_мир) все записи автора
-Быстрое печенье
-Домашние конфеты
-Праздничные десерты
-Торты
-Шоколадные кексы
-Быстрые блюда для ежедневного и гостевого стола и ещё много всего...
Майонез - 1 чайная ложка
Листья салата для оформления
Приготовление:
Отвариваем и очищаем креветки, режем их мелкими кубиками. Несколько штучек для украшения чистим так, чтобы хвостики остались не тронутыми. Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем кубиками. Размер кубиков стараемся делать одинаковыми с остальными продуктами. Помидор разрезаем на две половинки и удаляем жидкую часть с семенами, оставляя только плотные стеночки, которые необходимо нарезать кубиками. Лук, если берете не салатный, а простой после нарезки (опять же кубиками) ошпарьте кипятком. Теперь добавляем кукурузу из банки, заливаем заправкой, перемешиваем и слегка подсаливаем. Выкладываем в креманку на листик салата и пристраиваем сверху две креветки в форме сердечка. Серединку сердца заполняем майонезом. Для заправки надо смещать в блендере зубчик чеснока с оливковым маслом и лимонным соком. Чеснок можно не добавлять, а для остроты посыпать салат свежемолотым перчиком.
Филе семги, нарезаное на порции, посыпать специями (специальными к рыбе или просто черным или белым перцем, кому как нравится) и посолить по вкусу.
Кусочки проткнуть длинным тонким ножом поперек. Вставить в дырочки спаржу (по 1 - 2 кусочка). Положить в пароварку, туда же положить нарезанные овощи - брокколи, цветная капуста, болгарский перец, кабачки и др. (кто, что любит). Варить до готовности. В пароварке для микроволновки все варится 15 минут.
Готовую рыбу и овощи положить на тарелки.
Рыбу полить лимонным соком или соусом. Овощи сбрызнуть оливковым маслом и, совсем немного, кунжутным (можно посыпать сверху жареныим кунжутом).
Соус к рыбе: йогурт без добавок, приправа к рыбе, черный и белый перец по вкусу, лимонный сок. немного муки. Все перемешать и довести до кипения (но не кипятить), постоянно помешивая. Дать остыть до теплого состояния.
afrika-abr (Пир_на_весь_мир) все записи автора
фотограф из меня конечно хреновый и сама пицца на вид не шедевр ибо торопилась к приходу гостей, но я знаю точно одно, она вкусная
идеальное тесто для пиццы я искала лет 10, не меньше
перепробовала столько разных вариантов, но наконец-то добилась того, что теперь оно не уступает по качеству пицце из хорошего ресторана