-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7235






«Ну-ка, съешь меня, дружок!»

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 09:06 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора ПИРОЖКИ!)

"Ну-ка, съешь меня, дружок!"

Автор плэйкаста: Appassionata
Создан: 10 апреля 2010 22:45
Рубрики:  Выпечка, сладости



Процитировано 6 раз

Приглашение..

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:30 + в цитатник
W_Rusalo4ka_W (Пир_на_весь_мир) все записи автора Всем привет, мне очень нравиться Ваше сообщество...я нахожу здесь много интересных рецептов...Хочу предложить Вам зайти на мой небольшой сайтик с рецептами, может кому-то будет интересно... www.vkysniashka.info Буду рада Всех видеть)



Процитировано 3 раз

Слойки с ветчиной и сыром из бездрожжевого теста

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 02:04 + в цитатник
baltushka (Пир_на_весь_мир) все записи автора Слойки с ветчиной и сыром из бездрожжевого теста



Очень простое в приготовлении (около 40 минут) и применимо к любому случаю; от попить чайку до закуски под пивко. Причем можно наделать заготовок, а испечь по необходимости. Три недели в морозилке лежит замечательно.


Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп (500 грамм)

Сыр твердый - 100 грамм

Ветчина - 150-200 грамм




Нарезать мелко ветчину, сыр натереть на крупной терке. Тесто слоеное бездрожжевое раскатать одним большим пластом. Посыпать по всей поверхности теста ветчину, сверху насыпать сыр и сворачивать с двух сторон рулетом. Два рулончика должны встретиться посередине. Положить в таком виде в морозилку на 30 минут (чтобы было удобнее резать). Нарезать ломтиками шириной сантиметр. На смазанном растительном масле противне подправить форму сердечек и выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Рубрики:  Выпечка, сладости



Процитировано 10 раз

Топ-15 самых необычных сортов пива от DrinkTime

Суббота, 27 Марта 2010 г. 17:14 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

DrinkTime представляет топ-15 самых необычных, на наш субъективный взгляд, вкусов пива.

Топ-15 самых необычных сортов пива1. В 2006 году семейная пара Том и Афина Сифурт, основатели собственной пивоварни в штате Иллинойс (США) придумали пиво, способное сочетаться по вкусу с их любимой едой - пиццей. Смешав такие ингредиенты как помидоры, базилик, чеснок и т. п., Сифурты произвели на свет пиво Mamma Mia! "Pizza Beer".

Топ-15 самых необычных сортов пива2. Если и существует пиво, которое можно было бы разделить с четвероногим другом, то это определенно голландское Kwispelbier. Производитель напитка позиционирует его как пиво для собак: лакомство заманчиво пахнет говядиной, что по достоинству оценит даже самый избалованный пес.

********
Рубрики:  Вокруг кулинарии

Метки:  

Салат с креветками и авокадо

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 21:40 + в цитатник
Рубрики:  Салатный беспредел

Метки:  


Процитировано 4 раз

Творожные пончики

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 18:43 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 53 раз

Сырный кекс с копченостями и фисташками

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:33 + в цитатник
pasaka (Пир_на_весь_мир) все записи автора Сырный кекс с копченостями и фисташками

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 14 раз

укрощение "красных дьяволят"(4 в 1)

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:21 + в цитатник
afrika-abr (Пир_на_весь_мир) все записи автора что ещё нужно мущщине вечерком под пивко и футбол и прочее)
или вариация на тему приготовления острых куриных крылышек с гарниром
очень многое зависит от маринада!
многие привыкли подавать крылья с картошкой фри или по-деревенски или с рисом, а мне нравится с рисовой лапшой(с соусом и зеленью) и зелёными бочковыми помидорами, как в первом случае или во втором: с помидорной икрой и гренками с чёрным хлебом
в первом и втором варианте очень хорошо балансируют вкусы: помидоры(гренки)--солёные, крылья--острые, лапша(помидорная икра)--нежная и практически пресная
к сожалению фотки с икрой нет, но её довольно просто готовить и ниже будет подробный рецепт
 (700x525, 241Kb)
много и подробно..
Рубрики:  Птица

Метки:  


Процитировано 3 раз

Кулинарная книга

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 12:11 + в цитатник
Мария_Саахова (Пир_на_весь_мир) все записи автора Описание: В книге Л.Я. Гаевской собраны оригинальные рецепты приготовления блюд, а так же практические советы и рекомендации, знание которых поможет сохранить вкус и аромат, полезные свойства продуктов, подать к столу самобытные, неизбитые кушанья, сэкономить время и силы.
Страниц: 209
Формат: djvu
Pазмер: 13,27 Мб

скачать с depositfiles
скачать с turbobit
 (250x350, 225Kb)
Рубрики:  Вокруг кулинарии
Первые блюда
Рыба, морепродукты
Выпечка, сладости
Овощной беспредел

Метки:  

Школа кулинара 2010-04

Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Выпечка и блюда быстрого приготовления

Суббота, 06 Марта 2010 г. 13:49 + в цитатник
Мария_Саахова (Пир_на_весь_мир) все записи автора -Быстрое печенье
-Домашние конфеты
-Праздничные десерты
-Торты
-Шоколадные кексы
-Быстрые блюда для ежедневного и гостевого стола и ещё много всего...

СКАЧАТЬ Выпечка и быстрые блюда
 (195x201, 35Kb)
Рубрики:  Первые блюда
Выпечка, сладости
Заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Креветочный микс

Пятница, 05 Марта 2010 г. 18:24 + в цитатник
baltushka (Пир_на_весь_мир) все записи автора Креветочный микс



Салат креветочный микс




Продукты:
Креветки - 300 грамм
сладкий перец:
Красный - 1/2 шт
зеленый - 1/2 шт
Десертная кукуруза - 1 банка
Фиолетовый репчатый лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Оливковое масло - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1/2 соловая ложка


Майонез - 1 чайная ложка
Листья салата для оформления




Приготовление:
Отвариваем и очищаем креветки, режем их мелкими кубиками. Несколько штучек для украшения чистим так, чтобы хвостики остались не тронутыми. Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем кубиками. Размер кубиков стараемся делать одинаковыми с остальными продуктами. Помидор разрезаем на две половинки и удаляем жидкую часть с семенами, оставляя только плотные стеночки, которые необходимо нарезать кубиками. Лук, если берете не салатный, а простой после нарезки (опять же кубиками) ошпарьте кипятком. Теперь добавляем кукурузу из банки, заливаем заправкой, перемешиваем и слегка подсаливаем. Выкладываем в креманку на листик салата и пристраиваем сверху две креветки в форме сердечка. Серединку сердца заполняем майонезом. Для заправки надо смещать в блендере зубчик чеснока с оливковым маслом и лимонным соком. Чеснок можно не добавлять, а для остроты посыпать салат свежемолотым перчиком.

Еще можно приготовить фаршированную свежепойманную рыбу-щуку по рецепту с сайта

моя кулинарныая книга

Рубрики:  Салатный беспредел
Рыба, морепродукты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Журнал «Школа гастронома: Пасхальный обед»

Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:14 + в цитатник
gab_i (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Количество страниц: 29
Объем: 10,3 Мб
Формат: DJVU
http://depositfiles.com/files/vvlit6hhp

Метки:  

Журнал "Школа гастронома", 2005 год

Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:02 + в цитатник
gab_i (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Все выпуски одним файлом.
Количество страниц: 689
Формат: DJVU
Размер: 50,5 Мб

http://depositfiles.com/files/czg2jipwe

Метки:  

Семга со спаржей овощами на пару

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 00:00 + в цитатник
moby1 (Пир_на_весь_мир) все записи автора Parovarka 2 (473x351, 71 Kb)

Этот рецепт подходит как для приготовления в обычной пароварке, так и в пароварке для микроволновой печи!


Филе семги, нарезаное на порции, посыпать специями (специальными к рыбе или просто черным или белым перцем, кому как нравится) и посолить по вкусу.

Кусочки проткнуть длинным тонким ножом поперек. Вставить в дырочки спаржу (по 1 - 2 кусочка). Положить в пароварку, туда же положить нарезанные овощи - брокколи, цветная капуста, болгарский перец, кабачки и др. (кто, что любит). Варить до готовности. В пароварке для микроволновки все варится 15 минут.

Готовую рыбу и овощи положить на тарелки.

Рыбу полить лимонным соком или соусом. Овощи сбрызнуть оливковым маслом и, совсем немного, кунжутным (можно посыпать сверху жареныим кунжутом).


Соус к рыбе: йогурт без добавок, приправа к рыбе, черный и белый перец по вкусу, лимонный сок. немного муки. Все перемешать и довести до кипения (но не кипятить), постоянно помешивая. Дать остыть до теплого состояния.

 

Очень вкусное и диетическое блюдо!!!!!!!!!!!!!


Пароварку и другую посуду для приготовления в микроволновой печи можно купить здесь >>

 

Рубрики:  Рыба, морепродукты



Процитировано 2 раз

Теплый сыр camembert с брусничным варением и орехами

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 18:53 + в цитатник
Рубрики:  Вокруг кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз

Шоколадное салями

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 21:10 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка, сладости



Процитировано 115 раз
Понравилось: 2 пользователям

пицца, просто пицца

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:44 + в цитатник
afrika-abr (Пир_на_весь_мир) все записи автора фотограф из меня конечно хреновый и сама пицца на вид не шедевр ибо торопилась к приходу гостей, но я знаю точно одно, она вкусная
идеальное тесто для пиццы я искала лет 10, не меньше
перепробовала столько разных вариантов, но наконец-то добилась того, что теперь оно не уступает по качеству пицце из хорошего ресторана
 (700x488, 225Kb)
просто и подробно

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты миндального печенья от кондитеров Франции и России))

Среда, 24 Февраля 2010 г. 14:34 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора


 

фото Appassionata

 

Один — из Франции XVII века, от кондитера Рагно, друга голодных поэтов, заразившегося от них стихоплетством…

*************
Рубрики:  Вокруг кулинарии
Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 6 раз

Крем-суп

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 21:53 + в цитатник
мЫшка-Капушка (Пир_на_весь_мир) все записи автора

 Суп-крем "Овоще-грибной"

Куриная грудка (отварить)

Горсть мороженой цвеной  капусты

Горсть мороженой капусты-брокколи

Горсть мороженой  зеленой стручковой фасоли

Горсть муки

200 гр шампиньонов

1 луковица

200 мл сливок ( от 10 до 33%) какие хотите.

Соль, перец и различные травы , короче специи. далее

 (600x399, 66Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!

Рубрики:  Первые блюда
"Грибы, грибы, грибочки..."
Овощной беспредел

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 152 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь