-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Литовский мясной рулет

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:36 + в цитатник


Вот приготовила вот такой рулет. На кулинарном канале есть такая передача «Кухни мира». В одной из таких передач была дама, родом из Литвы. Она рассказывала о традициях своего народа и о кухне. Рассказывала о Новом Годе и о Сочельнике. У них там особая кухня на праздники. Готовят разные национальные блюда. Вот и этот рецепт приготовлен по их трацидиям.
Рулет заслуживает вашего внимания. Готовится легко. Продукты не сложные. Оформление и приготовление не требует особого мастерства. Результат вас потешит. Вкус и вид замечательный.


1 шт. половинка куриного филе
3 шт. свиных отбивные
1 отварное куриное яйцо
репчатый лук
100 гр копченого бекона (сало)
панировочные сухари- 2 ст. ложки
растительное масло
специи по вкусу, зелень

1. Свинину следует нарезать на отбивные. Не толстым кусоком. После отбить молоточком. Отбивайте хорошо, но так, чтоб мясо не порвалось. Каждый кусок отбивной посолить, поперчить. Выложить на доске.
Рекомендую прежде чем выкладывать мясо, застелить доску пленкой. Так будет легче формировать рулет. Я сразу этого не сделала, но и так справилась.
Мясо, т.е. отбивные, выкладывать с небольшим нахлестом друг на друга.

2. Сделаем зажарку. Отварное яйцо потереть на терке. Бекон порезать кубиком. Репчатый лук тоже порезать кубиком.

img]http://vkusnodoma.com/uploads/images/00/00/78/2012/05/21/7b4d17.jpg[/img]
В сковороде соединить бекон, лук, яйцо и 2 ст. ложки сухарей для панировки. Дать обжариться. Лук должен слегка зарумяниться. Выключить огонь и добавить зелени.

3. Куриное филе порезать на куски, сложить в блендер и смолоть в фарш. Можно это сделать мясорубкой.

4. На столе уже выложены три отбивные. На них выкладываем присоленный и приперченный фарш курицы. Распластать по всей поверхности отбивных, на сантиметр не доходя до края.

В центре выложить начинку ввиде зажарки.
Поднять края отбивных и закрыть начинку внутри рулета. Перевязать ниткой.
Мясо выложить на противень застеленный фольгой. Помните что фольгу нужно выкладывать матовой стороной вверх к мясу. В противном случае будет гореть.

Духовку разогреть до 180 градусов. Полить тонкой струйкой растительного масла сам рулет сверзу. Фольгу тоже следует смазать маслом, прежде чем выкладывать мясо.
Запекать до готовности. Мясо готовится быстро. У меня появилась румяная корочка и мясо прожарилось где-то через час.
5. Готовый рулет вынять из духовки и дать совершенно остыть. Только после этого снять нитки, нарезать.

Девочки, рулет готовила на пикник. Резала там на природе в спортанских условиях, так что за фото " рулет в разрезе" извините.

Приятного аппетита!
Рулет не прожил больше 2 часов. Все схомячили!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
птица
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:19 (ссылка)
Лилечка, огромное спасибо! Нет слов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЮжноеЛето   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:38 (ссылка)
аппппппетитно )))))
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку