-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:25 + в цитатник
Прежде всего огромное спасибо Моя_кулинарная_книга за лёгкий и изумительно вкусный рецепт!!!

Не знаю, как вы, а я очень люблю субпродуты, я не говорю о печени, это деликатес, я имею ввиду лёгкие, почки, сердце, желудочки, именно о куриных желудочках сейчас и пойдёт речь. Блюдо почти не нужно готовить, главное отварить желудочки, остальное дело техники...



500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)



Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).

Тем временем тонко порезать полукольцами лук

и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку,

добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 55 раз
Понравилось: 1 пользователю

Морской_рис   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 15:34 (ссылка)
Ты молодец! Такую вкусноту сочинила!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Августа 2010 г. 21:43ссылка
Исходное сообщение Морской_рис
Ты молодец! Такую вкусноту сочинила!


вы ошибаетесь, я не автор, а исполнитель!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:19ссылка
Исполнители тоже разные бывают! У тебя ТАЛАНТИЩЕ!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:02ссылка
Исходное сообщение ipola
Исполнители тоже разные бывают! У тебя ТАЛАНТИЩЕ!

Приятно и когда завышают твои способности!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:03ссылка
Я не завышаю! Я уточняю! Пока! Пошла отдохну! Сегодня ведь воскресенье!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:07ссылка
Исходное сообщение ipola
Я не завышаю! Я уточняю! Пока! Пошла отдохну! Сегодня ведь воскресенье!

У нас воскресенье - первый рабочий день, а тебе приятного отдыха!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:14ссылка
Спасибо! Уже отдохнула и опять за почту! Пойду только ужин приготовлю!
Turquoise_Mermaid   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 16:20 (ссылка)
Не знала, что желудки надо замачивать. Наверно, из-за этого они получались жёсткими. Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 21:37 (ссылка)
Pregolya, а где вы вычитали, что я замачивала желудки? В рецепте написано залить холодной водой и варить 1,5 часа!
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:24 (ссылка)
Класс!!! Спасибо, Лилечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 16:10 (ссылка)
nakhodka64, о, Любаша, давненько не заглядывала, рада видеть!
 (236x321, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Андреевна   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 12:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 16:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку