Помните рыбный день в советское время? Каждый четверг нам настойчиво предлагали рыбное меню во всех заведениях общепита... заботились о нашем здоровье. Но нам бы лучше мяса!
Только теперь понимаем, что рыбы нужно есть как можно больше, а растущему организму тем более. Особенно рыбу северных холодных морей.
Рецепт окуня из журнала "Кулинарный практикум" - готовила много раз. Вкус с яркой ноткой цитрусов и приятным оттенком базилика и чеснока.
|
½ стакана |
|
½ г |
|
1 шт. |
|
50 г |
|
1 ст. л. |
|
1 веточка |
|
2 ч. л. |
|
4 шт. |
|
по вкусу |
|
500 г |
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5

# шаг 3/5

# шаг 5/5
